Куриное карри-патэ

Сообщение Автор
Куриное карри-патэ
15 Май 2013 5:52

Распечатать сообщение
Мой сын литрами употребляет куриный бульон, но вареную курицу ест "из-под палки". Ну и куда ее? Салаты куриные мы не очень.... И я пошла в Интернет. И нашла, да еще "с намеком" на Индию И получилось очень... и даже ОЧЕНЬ! Отличная утилизация при минимуме усилий!

Фото


200 гр. мяса курицы, отварного, гриллованного, без кожи и костей, мелко порезанного
100-150 гр сливочного сыра (Филадельфия)
1-2 черешка сельдерея, измельченного
1 ст.л. Ворчестерширского соуса
½ ч.л. порошка карри
2 ст.л. зелени петрушки, измельченной
3 ст.л. миндаля, очищенного, в пластинках (измельченного) слегка обжаренного на сухой сковороде
Соль, перец, по вкусу


Соединить все ингредиенты, кроме миндаля.
Тщательно перемешать (можно измельчить в блендере до желаемой консистенции).
Выложить на лист фольги (пищевой пленки) миндаль.
Выложить патз на миндаль. Запанировать патэ а орехах, и сформировать цилиндр.
Обренуть фольгой или пленкой.
Охладить в холодильнике.
Подавать с тостами, крекерами.

Орехи можно исключить. Можно просто "намазать на хлеб". Специи можно варьировать. Я добавила пару ложек куриного бульона и паприку.
Фото


Приятного вам good2
Источник
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Май 2013 5:58

Распечатать сообщение
Оля, какая красота! girl_in_love
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
15 Май 2013 7:02

Распечатать сообщение
Оля , у мну тоже куриное мяско частенько в наличии !!! Embarassed делала chicken salat , ну и теперь попробую по твоему !!!!
Спасиб Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
15 Май 2013 16:24

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 Прекрасный результат!!!!
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
 
15 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
прикольненько good good good good
Натуличка Сергеевна

Наталья

54 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
15 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо friends girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Май 2013 23:22

Распечатать сообщение
girl_claping Ух ты, у меня тоже часто курица остается, а бульончик тю-тюю....вчера остатки курицы скормила собаке girl_hysteric счас пойду потребую взад girl_haha отличный результат при минимуме трудозатрат, беру на вооружение good
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
 
16 Май 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ольга good2 спасибо.часто остается филе куриное.так оно все-таки суховато Embarassed ,то мои мужчины его не едят.а с сыром good2 отлично будет.
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
 
16 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ольга!Рецепт очень понравился! good Аппетитный! good2 Спасибо! Romashki girl_bye
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
12 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
28 Июл 2013 6:25

Распечатать сообщение
Умеешь ты,Оля,Америку открыть wacko1
сельдерея и петрушки не было,а карри я решила не добавлять,как добавила соус.Обалденно вкусно wacko1 я по ленивости не стала колбаской,уложила в форму паштетную и сверху плотным слоем лепестками.Очень очень очень это вкусно! girl_in_love у меня еще и мясо было жестковатое-домашняя курица,не всегда с ней угадаешь.А получилось божееественно girl_in_love
больше не буду маслом паштеты заливать,только орехами.И красиво,и вкусно,и полезно girl_claping
спасибо,Ольчик!
Нюшечкадушечка

Анна




НюшечкадушечкаМои рецепты
 
29 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо

air_kiss girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |