Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Самое сложное в приготовлении суши - это купить рыбу girl_haha

Оксана, это настолько просто, что, уверяю, у тебя получится с первого раза Smile А вкус все же зависит от формы, иначе зачем лепить суши даже на таких устройствах - можно просто покушать приправленный рис с рыбой, покрошив сверху нори (такой вид суши тоже существует) Wink

Да, Оль, в розницу рыбу для суши трудно раздобыть, по крайней мере, у нас, не знаю, как в Москве, там должно быть попроще. В основном предлагают оптом для ресторанов, а то, что в рознице - это совсем не такая рыба.

Для тех, у кого появится это изделие могу посоветовать безрыбные варианты роллов, которые я пробовала делать. С крабовыми палочками, можно туда же огурец (палочки только хорошие покупайте), куриная грудка + зеленый салат (грудку отварить до очень мягкого состояния). В оба варианта можно добавить сыр филадельфия. Можно в принципе брать слабосолёную рыбу в вакуумной упаковке, но плюс соевый соус = сушняк после еды Smile

1500 руб. и без ажиотажа:
Фото

15 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
annaam

Анна

45 лет
Салехард

annaamМои рецепты
bluekitten писал(а):

1500 руб. и без ажиотажа:

А что это за фирма?

15 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
У нас это счастье от Тапора будет в подарок на азиатских неделях, за 10 презентаций с буклетом рецептов greeting

15 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bluekitten писал(а):
не знаю, как в Москве, там должно быть попроще

баааальшая ошибка! Не, может, кому-то на самолёте и привезут наисвежайшую, да ещё биологически "чистую", а в магазине такого, настолько надёжного, не найдёшь. Самый распространённый вариант (в т.ч. в суши-ресторанах, в т.ч. очень дорогих и приличных)- слабосолёная рыба. А я и не против- мне нравится nyam2 Хорошая книжка есть, все необходимые компоненты- блин, надо уже собраться и сделать Embarassed
Оранж писал(а):
У нас это счастье от Тапора будет в подарок на азиатских неделях, за 10 презентаций с буклетом рецептов

Оль, а чём ещё порадууют-то? Что у нас временно попадёт в категорию "азиатские товары"? girl_haha

15 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
girl_claping

15 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Олечка girl_claping Оранж! Солнышко ты наше! Мы ж без тебя...............никуда............. girl_bye Делись.....................ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Что еще знаешь????????????????????? Drinks or Beer

15 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
[quote="Весна2010"] girl_claping Оранж! Солнышко ты наше! Мы ж без тебя...............никуда............. girl_bye Делись.....................ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Уж больно интересно, что же нас ждёт sharik

15 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Вжииик писал(а):
И сейчас, скажите какая неделя unknown

Embarassed Актуально Embarassed Embarassed Embarassed

15 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Вжииик писал(а):
Embarassed Актуально Embarassed Embarassed Embarassed

С 16.03 начинается 12 неделя.

15 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Red Rose
Romashki Romashki Romashki
Спасибо ВАМ! А то отстала от жизни...... Embarassed

15 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
МУКМУК писал(а):
Президентские недели - "Звездное президентское Ралли" - программа по рекрутированию на 12-13 недели. Альтернативный набор успеха:Миксер-квик, Поваренок и малый хит-парад, по цене 500 руб. Ежедневник в подарок. После прохождения обучения и квалификации дарят второй такой набор успеха. При выполнении на 15-17 недели 3 квалификационных заказа в подарок замесочное блюдо 3л

Ирина, спасибо, за ответ.
Оранж писал(а):
на азиатских неделях

Оля, Embarassed а когда эти недели будут?
x-nia писал(а):
Что у нас временно попадёт в категорию "азиатские товары"
girl_yes girl_curtsey girl_yes

16 Мар 2011 10:24

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! С 16.03 начинается 12 неделя, а на сайтах ни чего не выложено (спецпредложения). М.б. кто-нибудь что нибудь нашел, поделитесь, пожалуйста! А форму «Нигири» и форму «Маки»
можно будет купить или как кокотницы в подарок пойдут за выполнение планов?

16 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Мася2009

55 лет
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Девочки, доброе утро! На оф. сайте появились картинки! http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/1977.html

16 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мася2009 писал(а):
Девочки, доброе утро! На оф. сайте появились картинки!

спасибо! Ох, Универсал с синей крышкой wacko1

16 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
девочки , а кто- нибудь кокотницы получил? использовал? понравилось?

16 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
nepoceda, на 12-ю неделю нет общих для всех спецпредложений - каждый ДЦ организует собственные, поэтому и на сайте их и нет. Так же, как и на 11-ю неделю не было.
То, что сейчас выложили на сайте, касается рекрутирования - спецпрограмма с 12 по 17 неделю.

16 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
у нас запуск новой программы состоится 28 марта
обязат. активность с 5 апреля

16 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
у нас запуск новой программы состоится 28 марта
обязат. активность с 5 апреля
А у нас запуск 21 марта. Сегодня особо одаренные улетают в Турцию и прилетают в субботу, а в понедельник и запустят программу.

16 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Слушайте, круто - за 500 руб. Поваренок + Миксер-квик + Хит-парад. Да и вообще недорогой набор успеха - это хорошо, а то наборы за 2-3 тысячи новичков отпугивают Smile

annaam писал(а):
А что это за фирма?

Фирма какая-то американская вроде, но сделано в Китае. А Вы наберите в поисковике Sushi Magic.

x-nia писал(а):
баааальшая ошибка! Не, может, кому-то на самолёте и привезут наисвежайшую, да ещё биологически "чистую", а в магазине такого, настолько надёжного, не найдёшь. Самый распространённый вариант (в т.ч. в суши-ресторанах, в т.ч. очень дорогих и приличных)- слабосолёная рыба. А я и не против- мне нравится Хорошая книжка есть, все необходимые компоненты- блин, надо уже собраться и сделать

О, повод погордиться нашим городом! girl_haha У нас можно покушать суши в ресторанах все-таки из сырой рыбы, пусть и с/м. А вот специализированный магазинчик с продуктами для японской кухни пока, в отличие от Москвы, один. Думаю, в Москве вполне можно доверять продуктам в магазине ресторана Якитория (МАГАЗИН ЯПОНСКИХ ТОВАРОВ "ЯКИТОРИЯ" ул. Новослободская, д.20). Но он не единственный, мне еще попадались, например http://www.sushi-master.ru/category/ryba/
В обычном магазине, конечно, рисковано рыбу покупать. А рыба для суши идет уже брикетами в ваккумной упаковке.
Норвежскую семгу на самом деле привозят охлажденной самолетами, но тут надо поискать выходы на того, кто сможет её купить у оптовиков.

Оксана, я тоже долго собиралась, мучалась где бы купить рыбу или что вместо неее... в конце концов выстрадала своё и теперь почти каждую неделю стала делать роллы хотя бы в эконом-варианте с сурими. А после "получки" можно и с копченым угрем и свежим тунцом nyam2

16 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
МУКМУК писал(а):
А у нас запуск 21 марта. Сегодня особо одаренные улетают в Турцию и прилетают в субботу, а в понедельник и запустят программу.

Чудно! Значит 21-го новости узнаем ))))) good

16 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Tupyrina,спасибо огромное за разъяснения!

17 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Мася2009 писал(а):
Для ТанюшкиЧиж - уходит Сервировочная коллекция
Для всех - СК не уходит!!!!

17 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
nadi-na

54 года
Тюмень

nadi-naМои рецепты
SvetO4ka 25 спасибо за информацию.

Но все-таки как-то грустно от постоянных тайн компании. Так сложно, что-либо планировать.

17 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я не ем суши, поэтому мне эти формы бесплатно не нужны, а уж за 10 презентаций тем более.

nadi-na писал(а):
Но все-таки как-то грустно от постоянных тайн компании. Так сложно, что-либо планировать

Самая большая тайна компании, как побольше денег заработать для себя любимых, особо не напрягаясь.

17 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Мася2009

55 лет
Одесса

Мася2009Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Для всех - СК не уходит!!!!
Девочки!Нам на ассамблее официально было сказано, что в новом каталоге СК отсутствует.Извините, если ошибочная информация, но не сама придумала. wacko1

Наверх