Миндальное молочко

Сообщение Автор

15 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Ирочка, делала миндальное молоко Congratulate получилось необыкновенно вкусно Girl in love Girl in love Girl in love пока что без фото отчета но непременно зайду еще с фотиком. Спасибо за вкусняшку Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Pearls писал(а):
Ирочка, делала миндальное молоко Congratulate получилось необыкновенно вкусно
Иришка, а я тебя поджидаю Wink Очень рада, что молочко понравилось!!! girl_claping Пей НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Pearls писал(а):
пока что без фото отчета
это не главное!!!! Главное, что ты себя побаловала вкусным напиточком!!! praising
Pearls писал(а):
но непременно зайду еще с фотиком.
я только за! Заходи еще, Иришка!!! Drinks or Beer СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288348839.html][/URL]

16 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
Стича

Настя

москва

СтичаМои рецепты
Фото
вот и отчет)) только качество не очень.. а скажите у вас не попадалось крупинок миндаля?.. у меня плохой блендер и это он виноват наверно) но все же) wink3

16 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
natalj
Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

Стича
Стича писал(а):
вот и отчет))
Настюш, спасибо за стаканчик! good2

Стича писал(а):
а скажите у вас не попадалось крупинок миндаля?
ну... это же орех, он же не может раствориться в принципе... Smile Но, если эти крупинки смущают, то можно и процедить напиток... хотя, мы же пьем сок с мякотью Wink

16 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Стича

Настя

москва

СтичаМои рецепты
Ириshа писал(а):

Стича
ну... это же орех, он же не может раствориться в принципе... Smile Но, если эти крупинки смущают, то можно и процедить напиток... хотя, мы же пьем сок с мякотью Wink

спасибо за ответ)))) просто я не ожидала) сразу большой глоток выпила и подавилась чуток))) НО МОЛОЧКО ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ) СПАСИБО)

16 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирочка,девочка моя Give heart Give heart Give heart !!!!Обалденное молочко,красивые фото и вкусненькое молочко!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

16 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ирочка, замечательная идея! Girl in love good Girl in love никогда не пробовала миндальное молоко, а ведь это должно быть невероятно вкусно и ароматно Girl in love girl_claping nyam2 Girl in love без раздумий забираю в закладки, будем пробовать girl_claping friends good2
спасибо большое! Give heart Rose Give heart

17 Май 2011 7:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Стича писал(а):
просто я не ожидала) сразу большой глоток выпила и подавилась чуток)))
Ой, Настюша, еще не хватало таких последствий praising .... допишу в рецепте, что молочко с крупинками Wink
Стича писал(а):
НО МОЛОЧКО ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ) СПАСИБО)
На здоровье, Настенька!!! пей с удовольствием! Girl in love sharik sharik sharik

полесье писал(а):
Ирочка
Леночка!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/url]

Jessica писал(а):
Ирочка, замечательная идея! girl_in_love good girl_in_love никогда не пробовала миндальное молоко, а ведь это должно быть невероятно вкусно и ароматно
Дашуня, говорю за себя, мне ооочень понравилось! nyam2 И что немаловажно - полезно! good
Jessica писал(а):
без раздумий забираю в закладки, будем пробовать
спасибо большое!
Дашенька, даже и не сомневайся, пробуй на здоровье! Give heart , пей молочко с удовольствием!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2011 8:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириночка, наконец-то, я добралась до молочка! Girl in love friends Уже вижу аппетитные отчеты nyam2 nyam2 nyam2 Молочко очень интересное, спасибо, Ириша!!! girl_claping Rose Rose Rose Наверняка это вкуснятина, потому что миндаль вкусен и просто так, очень его люблю! Girl in love nyam2Кроме того, возьму на заметку для использования молочка такого для тортиков и десертов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириночка, рецепты у тебя золотые! Give heart Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, какая прелесть!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень аппетитно выглядит! nyam2 Уверена, что молочко вкуснющее!!!! Фотки шикарные!!!! good2 good2 good2 Спасибо, дорогая!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss

18 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
loranas писал(а):
Ириночка, наконец-то, я добралась до молочка! Уже вижу аппетитные отчеты Молочко очень интересное, спасибо, Ириша!!!
Ларис, а я тебя не сразу узнала!! Как быстро ты волосы отрастила! Wink Красавица!!! Girl in love Очень рада, что тебя привлекло молочко!!! girl_claping Угощайся, Ларисонька!!! Girl in love
loranas писал(а):
Кроме того, возьму на заметку для использования молочка такого для тортиков и десертов
да, думаю, что на его основе вкусные крема должны быть good2 Дерзай и хвастайся, Ларисонька!!!! praising Romashki Romashki Romashki

Иннигма писал(а):
Уверена, что молочко вкуснющее!!!! Фотки шикарные!!!! Спасибо, дорогая!!!!
Иннулик, и тебе СПАСИБО, что нашла время заглянуть! Give heart Girl in love Ты, наверное, на работу вышла? Очень редко появляешься praising

31 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ириш, молочко очень понравилось. Очень интересный вкус, и пить тоже интересно. good2 Кстати, я с этим молоком (процеженым) кофе себе на завтрак заварганила - это таааак вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Ириш, молочко очень понравилось. Очень интересный вкус, и пить тоже интересно.
Оксаночка!!!!! girl_claping Очень-очень рада, что было интересно!!!! Wink dance2 dance2 dance2
Какой бокальчик ты мне принесла Girl in love КРАСОТА!!!! good good good
Оксана 74 писал(а):
Кстати, я с этим молоком (процеженым) кофе себе на завтрак заварганила - это таааак вкусно
ой, как интересно!!! (теперь мне girl_haha ) Обязательно воспользуюсь твоим советом, тем более кофеманка я еще та! Yahoo!
Оксаночка, благодарю за визит с бакальчиком молочка!!!! Drinks or Beer Girl in love Romashki

02 Июн 2011 1:40

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ирина-Ириshа писала:
Цитата:
Какой бокальчик ты мне принесла КРАСОТА!!!!

Ир, бокальчик подарен нам на свадьбу, ценность Wink Ему уж почти 10 лет good2
Цитата:
ой, как интересно!!! (теперь мне ) Обязательно воспользуюсь твоим советом, тем более кофеманка я еще та!

Очень вкусно, не то капучино напоминает, не то еще что-то, не могу еще разгадать, но мне так понравилось, что я второй раз это молочко специально для кофе сделала dance2

03 Июн 2011 8:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
бокальчик подарен нам на свадьбу, ценность Ему уж почти 10 лет
Ого, раритет! good2 Люблю всякие штучки из разряда "семейных ценностей"
Оксана 74 писал(а):
но мне так понравилось, что я второй раз это молочко специально для кофе сделала
Оксан, прям не терпится попробовать nyam2 , надо обязательно орешки на выходных прикупить! СПАСИБО тебе еще раз за отличную идею!!!! Girl in love air_kiss

22 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Волчица-А

Анна

43 года
Долгопрудный

Волчица-АМои рецепты
Ириshа
Цитата:
Искала миндальную начинку для торта, а наткнулась на этот великолепный коктейль!

Вот и я вчера искала, чтобы мне вкусненькое из крыжовника сделать, а наткнулась на этот рецепт молочка)) Теперь с нетерпением хочу его попробовать! Не знаю точно, понравится мне или нет, но кажется, что понравится и сделаю его обязательно, осталось только миндаля закупить))
Обязательно отчитаюсь, как попробую!!! Спасибо за рецептик Romashki

28.07.2011
Отчитываюсь)) Сегодня 3ий раз уже замочила орехи, двойную порцию))) Только сейчас я решила молоком не разбавлять, уж очень перебивает миндальный вкус. И хочу еще заметить, что взбивать надо оооочень долго (мин 10), так оно вкуснее!!! Я когда второй раз взбивала, взбила чуть-ли не в однородную массу, что процедила через сито, а там меньше чайной ложки мякоти осталось. Вобщем ореховой мякоти практически не чувствовала! Спасибо огромное за рецепт!!! Мне ооочень понравилось Rose

05 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
cream

Лена

27 лет
Северск

creamМои рецепты
Вы так красиво и аппетитно фотографируете good

02 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

37 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
Очень вкусное молочко! Спасибо за рецепт, Ириша!
Уже несколько раз делала Congratulate
Фото

02 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

35 лет
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
К сожалению, у меня это молочко не вызвало восторга )-: Миндаль стёрся чуть ли не в пыль, поэтому, когда пила, сильно чесалось горло и хотелось кашлять. Процеживание не сильно помогло - много крупинок миндаля осталось. Да и на вкус было сильно похоже на обычное подслащенное молоко...

Наверх