Миндальное молочко

Сообщение Автор
Миндальное молочко
13 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Миндальное молочко

Фото

Фото

Очень приятный, вкусный и полезный напиток! girl_tender
Искала миндальную начинку для торта, а наткнулась на этот великолепный коктейль! good
Получила огромное удовольствие, выпив бокальчик молочка на завтрак nyam2 , надеюсь, и вам понравится! Drinks or Beer
Итак, нам всего лишь потребуется:
15-20 штучек миндаля
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
Мед или сахар по вкусу

С вечера залить промытый миндаль теплой кипяченой водой. Оставить на ночь (или минимум на 4-6 часов)
Фото

Утром разбухший орех очистить от кожуры. Водичку, в которой орех замачивался, не сливаем!!! Эту жидкость лучше процедить через марлечку или мелкое сито.
Фото

В блендере взбить очищенные орехи с водой, в которой они замачивался.
Фото

Взбивать на максимальной мощности минут 5. Вот такая красотень получается:
Фото

Затем добавляем в чашу молоко
Фото

напиток необходимо подсластить по вкусу, я добавила 1ч.л. меда
Фото

и еще раз взбиваем минуты 2-3. Вот и все! girl_claping
Переливаем в бокал и наслаждаемся! girl_dance
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Congratulate

Фото

Фото

Я уже залила орешки для новой порции... А вы?! [url=http://[censored smajliki]/smilie-888175527.html][/url]

пы.сы. Молочко получается с крупинками... как сок с мякотью Wink Если кого-то этот факт смущает, процедите молочко через мелкое сито или марлечку Smile

13 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Стича

Настя

москва

СтичаМои рецепты
очень вкусно спасибо)) Congratulate nyam2

13 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
PLApi

Ольга

37 лет
Москва

PLApiМои рецепты
Прелесть!=)) Представляю как это вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю молочные коктейли! Give heart
Обязательно попробую! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за чудесные рецепт и прекрасные фото Rose Rose Rose

13 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
ой, красота-то какая Yahoo!
я без миксера, нормального, как-то справляюсь, без мясорубки тоже, а вот как быть без блендера unknown срочно надо покупать, сколько можно меня "прокатывать" girl_haha girl_haha girl_haha столько рецептов, а я только облизываюсь girl_haha
Ириша спасибо, очень красивые фото good и напиток чудесный good

13 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Иришшшшшшааааааааа, ВАУУУУУУУ Clapping Clapping Clapping . Какое молочко Girl in love Girl in love Girl in love Побежала заливать орешки pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day , бум пробовать popcorm1 popcorm1 popcorm1

13 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Стича писал(а):
очень вкусно спасибо))
На здоровье, Настенька! Rose Добро пожаловать на Форум! girl_bye

PLApi писал(а):
Обязательно попробую!
Спасибо за чудесные рецепт и прекрасные фото
Оленька, пробуй на здоровье!!! praising Спасибо за отзыв Rose , приятно! Give heart

Оксана Немова писал(а):
я без миксера, нормального, как-то справляюсь, без мясорубки тоже, а вот как быть без блендера срочно надо покупать, сколько можно меня "прокатывать" столько рецептов, а я только облизываюсь
Оксан, я тоже почти год "безблендерной" жизни облизывалась girl_haha Старенький сломался, а новый все никак повода не было купить.... А как увидела блины под "Волшебным соусом" от Ольги-Заюхи, то пропала ! Поняла, что все! без блендера больше не моЖу! girl_haha Ксюш, а может этот напиток тебя сподвигнет на покупку? Wink Буду очень рада! girl_haha

Pearls писал(а):
Побежала заливать орешки
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша, вкусного молочка!!! dance2 dance2 dance2 буду ждать результатов твоей дегустации! Wink Congratulate

Девочки, СПАСИБО, что заглянули!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Иришечка, какая прелесть - такой замечательный коктейльчик!!! girl_claping nyam2 good2 Спасибо большое!!! Girl in love air_kiss Romashki

13 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
о-Олька

Ольга

44 года
Краснодарский край

о-ОлькаМои рецепты
Здорово! good Иришка, спасибо за рецептик! я уже в магазин за орешками . bye2 ...

13 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Иришечка, какая прелесть - такой замечательный коктейльчик!!!
СПАСИБО, Лорик, за внимание! Give heart Girl in love Угощайся! Drinks or Beer

о-Олька писал(а):
Иришка, спасибо за рецептик! я уже в магазин за орешками .
беги-беги, Оленька! girl_bye Пей с удовольствием! nyam2 good

13 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, ух ты!!! girl_claping good Give heart Какой чудесный напиток!!! Girl in love nyam2 good2 Представляю себе этот молочно-миндальный вкус.. nyam2 Супер!!!! good2 Миндаль один из самых моих любимых орешков, а в выпечке то как я их люблю!!! Girl in love Забираю с огромным удовольствием!!! Romashki Give heart Girl in love Romashki Спасибо, Ирина, за такой простой, совершенно несложный в приготовлении, оригинальный рецепт!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

13 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенькааа, ну какие у тебя всегда супер оригинальные и в то же время доступные рецепты, которые я обожаю всей душой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Одно удовольствие смотреть на твои фото и читать каждый-каждый твой рецепт!!! Girl in love Girl in love Yahoo! Ой, до чего же я люблю миндаль!!! nyam2 Girl in love nyam2 Просто обожаю и дня без него прожить не могу... girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 А теперь у меня будет еще и такая миндальная радость!!! nyam2 Не побоюсь этого слова ЭЛИКСИР красоты и молодости!!! spruce_up girl_dance Girl in love Вкусно и полезно!!! Girl in love nyam2
С удовольствием попробую, Иришенька, и как можно скорее!!! Give heart Romashki Give heart

З.Ы. А рецептик тортика с миндальной начинкой я тоже очень буду ждать... Embarassed Give heart air_kiss

Romashki Give heart Romashki Give heart air_kiss

13 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, класс!!!! Забираю безоговорочно!!! good2 Rose girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я уже залила орешки для новой порции... А вы?!

Я тоже сегодня за миндалем!!!! dance2 Какая прелесть, надо же до такого додуматься girl_claping girl_claping girl_claping А фото с "миндальным" сердцем просто пронзило мое собственное Give heart
Я делаю для деток похожий напиток с грецкими орехами, только топлю молоко с измельченной ореховой пылью в духовке пару часов. Это очень полезно, питательно и вкусно! А вот представила, насколько вкусно и здорово это будет с миндалем nyam2
Ирочка, благодарю тебя!

13 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Классно! good Обязательно сделаю! Спасибо, Ирина, за рецептик! Romashki

13 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Какое прелестное оформление !!! Очень красиво !! girl_claping

13 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Иришенька залюбовалась фото - красота!!! good2 Girl in love
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, красотища и вкуснотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Забираю в закрома! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, солнУшко ясное!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирин, какой оригинальный рецепт!!! Вкусный и полезный коктейль!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Спасибо, дорогуля! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Забираю,забираю....Обязательно !!!!!! Вот только смотрела утром передачу "Жить здорово" с Еленой Малышевой......оказывается Миндаль Ооочень полезный!!! А тут и молочко(коктельчик)Ириш,спасибо тебе Girl in love Оформление-фото просто Суперрррр,Ооочень оригинально girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириш, шикарный рецепт! СПАСИБО! И красиво до невозможности! Girl in love Girl in love Представляю как теперь моих от него за уши не оттащишь.

13 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Molize писал(а):
Представляю себе этот молочно-миндальный вкус.. nyam2 Супер!!!!
Оленька, очень рада, что тебя привлек напиточек!!! girl_claping Он такой бархатный nyam2 , буду рада, если попробуешь! praising
Molize писал(а):
Забираю с огромным удовольствием!!! Спасибо, Ирина, за такой простой, совершенно несложный в приготовлении, оригинальный рецепт!!!
Отдаю с удовольствием!! Угощайся, Оленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Miuda писал(а):
Одно удовольствие смотреть на твои фото и читать каждый-каждый твой рецепт!!!
Катюшкин, мильЕн раз тебя благодарю за твое внимание!!!! give_heart give_heart give_heart Каждый твой отзыв очень приятен! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Miuda писал(а):
Просто обожаю и дня без него прожить не могу... А теперь у меня будет еще и такая миндальная радость!!! Не побоюсь этого слова ЭЛИКСИР красоты и молодости!!!
В самую точку, Катюша! girl_haha еще какой ЭЛИКСИР! good Пей на здоровье, солнышко! give_heart
Miuda писал(а):
А рецептик тортика с миндальной начинкой я тоже очень буду ждать...
я еще в поиске girl_cool Понимаю что мне надо, но пока все не то....

Youli писал(а):
Ириша, класс!!!! Забираю безоговорочно!!
Юленька, рада поделиться!!! girl_claping Yahoo! dance2

Bastilda писал(а):
Я тоже сегодня за миндалем!!!!
Янусь, правильное решение!!! girl_claping
Bastilda писал(а):
А фото с "миндальным" сердцем просто пронзило мое собственное
ой, спасибо-спасибо! give_heart Как-то само собой получилось Embarassed

Bastilda писал(а):
Я делаю для деток похожий напиток с грецкими орехами, только топлю молоко с измельченной ореховой пылью в духовке пару часов. Это очень полезно, питательно и вкусно!
ореховое топленое молоко? Надо же, как интересно! good Ян, когда будешь для деток делать, обязательно запечатли процесс и рецепт в студию! praising

дочь президента писал(а):
Обязательно сделаю! Спасибо, Ирина, за рецептик!
Татьяна, делай на здоровье! girl_in_love Вкусного молочка!!! girl_bye

REFLEX писал(а):
Какое прелестное оформление !!! Очень красиво !!
Танюша, благодарю за оценку!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

~РОМАШК@~ писал(а):
Иришенька залюбовалась фото - красота!!!
Натусь, спасибо! give_heart Я уже и спрашивать боюсь, а можно ли тебе орешки? praising

Имбирь писал(а):
Забираю в закрома! Спасибо, солнУшко ясное!!!!
Пожалуйста, солнце мое прекрасное!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если в твои закрома еще что-то помещается Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
Вкусный и полезный коктейль!!
Все верно!!! стаканчик в день не помешает! girl_claping И вам, кормящим мамочкам, тоже польза! Wink Оксаночка, рада, что ты ко мне забежала! friends

БАРНАУЛ писал(а):
Забираю,забираю....Обязательно !!!!!! Вот только смотрела утром передачу "Жить здорово" с Еленой Малышевой......оказывается Миндаль Ооочень полезный!!!
Точно, Марина! Сегодня утром была передача, я еще подумала, какое совпадение! Wink
БАРНАУЛ писал(а):
Оформление-фото просто Суперрррр,Ооочень оригинально
Спасибо большое! girl_in_love Так приятно give_heart

Утро писал(а):
Ириш, шикарный рецепт! СПАСИБО! И красиво до невозможности!
Натусь, спасибо! girl_in_love Таааак приятно, что ты обратила внимание на мой бокальчик с сердеЦком! give_heart give_heart give_heart
Утро писал(а):
Представляю как теперь моих от него за уши не оттащишь.
Муж заценил на все 100 баллов! good2 На детях завтра буду пробовать! girl_haha Наташенька, надеюсь, твоим домочадцам придется по вкусу!!! Пейте на здоровье!!! Drinks or Beer

Дорогие девочки, СПАСИБО всем-всем-всем за ваши отзывы и внимание!!!! give_heart give_heart give_heart Готовьте молочко на здоровье, пейте с удовольствием этот полезный напиток!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url]

14 Май 2011 9:36

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириша, новый рецепт! Yahoo!
Когда я только зашла на страничку с рецептом, так я просто была поражена Вашими фотографиями (а потом уже и рецептом). wacko1
Такая красота! wacko1
Оформление - это что-то. Girl in love
Так старательно, с любовью все украшено. Rose heart
Честно, я в восторге. Yahoo! Girl in love
Хочется любоваться и любоваться! air_kiss

А теперь, о рецепте. girl_haha Give heart
Обожаю миндаль! nyam2
А уж, как молочко прикрасит его вкус. Girl in love
Так что, рецепт забираю с удовольствием. Give heart

Поэтому, спасибо Вам огромное-преогромное, Ириша, за чудесный рецепт и просто безумно красивые фотографии! Give heart

14 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Натусь, спасибо! give_heart Я уже и спрашивать боюсь, а можно ли тебе орешки?

немножко, но вот МОЛОКО в меня ни в каком виде не влить girl_haha (я кефир пью литрами)
я просто зашла на фото бокальчика с сердечком полюбоваться Girl in love Romashki

14 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Иришка! Girl in love Ты, ка всегда, поражаешь изысками! good2 good2 good2
Простой рецептик, но до чего же красиво и вкусно (сомнений даже не возникает!)

15 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Когда я только зашла на страничку с рецептом, так я просто была поражена Вашими фотографиями (а потом уже и рецептом).
Такая красота!
Разичка Give heart , СПАСИБО мой дорогой дружочек!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мне очень и очень приятно читать твои похвалюшечки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Разик писал(а):
Оформление - это что-то.
Так старательно, с любовью все украшено.
Честно, я в восторге.
Хочется любоваться и любоваться!
Мне было скуШно фотографировать просто белый стакан Wink , поэтому пришлось придумывать сюжетную линию girl_haha Так приятно, что ты любуешься моими стараниями, солнышко!!! Give heart Give heart Give heart
Разик писал(а):
Обожаю миндаль!
А уж, как молочко прикрасит его вкус.
Так что, рецепт забираю с удовольствием.
Разичка, пробуй на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love С удовольствием отдаю!!!! Give heart Give heart Give heart

~РОМАШК@~ писал(а):
МОЛОКО в меня ни в каком виде не влить
все понятно с вами девушка Wink girl_haha

Малгося писал(а):
Иришка! Ты, ка всегда, поражаешь изысками!
Простой рецептик, но до чего же красиво и вкусно (сомнений даже не возникает!)
Малгосенька, СПАСИБО, дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Что делать, люблю чтобы было и вкусно, и красиво... и желательно очень быстро и просто girl_haha

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх