Миндальное молочко
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 12:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Миндальное молочко
Очень приятный, вкусный и полезный напиток! Искала миндальную начинку для торта, а наткнулась на этот великолепный коктейль! Получила огромное удовольствие, выпив бокальчик молочка на завтрак , надеюсь, и вам понравится! Итак, нам всего лишь потребуется: 15-20 штучек миндаля 0,5 стакана воды 0,5 стакана молока Мед или сахар по вкусу С вечера залить промытый миндаль теплой кипяченой водой. Оставить на ночь (или минимум на 4-6 часов) Утром разбухший орех очистить от кожуры. Водичку, в которой орех замачивался, не сливаем!!! Эту жидкость лучше процедить через марлечку или мелкое сито. В блендере взбить очищенные орехи с водой, в которой они замачивался. Взбивать на максимальной мощности минут 5. Вот такая красотень получается: Затем добавляем в чашу молоко напиток необходимо подсластить по вкусу, я добавила 1ч.л. меда и еще раз взбиваем минуты 2-3. Вот и все! Переливаем в бокал и наслаждаемся! НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я уже залила орешки для новой порции... А вы?! [url=http://[censored smajliki]/smilie-888175527.html][/url] ******************************* пы.сы. Молочко получается с крупинками... как сок с мякотью Если кого-то этот факт смущает, процедите молочко через мелкое сито или марлечку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:25
|
Стича
москва |
очень вкусно спасибо))
|
13 Май 2011 12:27
|
PLApi
36 лет Москва |
Прелесть!=)) Представляю как это вкусно! Обожаю молочные коктейли!
Обязательно попробую! Спасибо за чудесные рецепт и прекрасные фото |
13 Май 2011 13:09
|
Оксана Немова
44 года омск |
ой, красота-то какая
я без миксера, нормального, как-то справляюсь, без мясорубки тоже, а вот как быть без блендера срочно надо покупать, сколько можно меня "прокатывать" столько рецептов, а я только облизываюсь Ириша спасибо, очень красивые фото и напиток чудесный |
13 Май 2011 13:25
|
Pearls
Полтава |
Иришшшшшшааааааааа, ВАУУУУУУУ . Какое молочко Побежала заливать орешки , бум пробовать
|
13 Май 2011 13:25
|
Ириshа
Красноярск |
Девочки, СПАСИБО, что заглянули!!!! |
13 Май 2011 14:10
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Иришечка, какая прелесть - такой замечательный коктейльчик!!! Спасибо большое!!!
|
13 Май 2011 15:23
|
о-Олька
43 года Краснодарский край |
Здорово! Иришка, спасибо за рецептик! я уже в магазин за орешками . ...
|
13 Май 2011 15:34
|
Ириshа
Красноярск |
|
13 Май 2011 16:11
|
Molize
27 лет |
Ирина, ух ты!!! Какой чудесный напиток!!! Представляю себе этот молочно-миндальный вкус.. Супер!!!! Миндаль один из самых моих любимых орешков, а в выпечке то как я их люблю!!! Забираю с огромным удовольствием!!! Спасибо, Ирина, за такой простой, совершенно несложный в приготовлении, оригинальный рецепт!!!
|
13 Май 2011 16:13
|
Miuda
39 лет Москва |
Иришенькааа, ну какие у тебя всегда супер оригинальные и в то же время доступные рецепты, которые я обожаю всей душой!!! Одно удовольствие смотреть на твои фото и читать каждый-каждый твой рецепт!!! Ой, до чего же я люблю миндаль!!! Просто обожаю и дня без него прожить не могу... А теперь у меня будет еще и такая миндальная радость!!! Не побоюсь этого слова ЭЛИКСИР красоты и молодости!!! Вкусно и полезно!!!
С удовольствием попробую, Иришенька, и как можно скорее!!! З.Ы. А рецептик тортика с миндальной начинкой я тоже очень буду ждать... |
13 Май 2011 16:31
|
Youli
|
Ириша, класс!!!! Забираю безоговорочно!!!
Спасибо |
13 Май 2011 16:47
|
Bastilda
|
Я тоже сегодня за миндалем!!!! Какая прелесть, надо же до такого додуматься А фото с "миндальным" сердцем просто пронзило мое собственное Я делаю для деток похожий напиток с грецкими орехами, только топлю молоко с измельченной ореховой пылью в духовке пару часов. Это очень полезно, питательно и вкусно! А вот представила, насколько вкусно и здорово это будет с миндалем Ирочка, благодарю тебя! |
13 Май 2011 16:58
|
дочь президента
50 лет Германия |
Классно! Обязательно сделаю! Спасибо, Ирина, за рецептик!
|
13 Май 2011 17:40
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Какое прелестное оформление !!! Очень красиво !!
|
13 Май 2011 17:56
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
Иришенька залюбовалась фото - красота!!!
спасибо!!! |
13 Май 2011 18:54
|
Имбирь
Сибирь |
Ириshа
Ирочка, красотища и вкуснотища!!!! Забираю в закрома! Спасибо, солнУшко ясное!!!! |
13 Май 2011 18:59
|
KceHbka
|
Ирин, какой оригинальный рецепт!!! Вкусный и полезный коктейль!!!
Спасибо, дорогуля! |
13 Май 2011 19:22
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
Забираю,забираю....Обязательно !!!!!! Вот только смотрела утром передачу "Жить здорово" с Еленой Малышевой......оказывается Миндаль Ооочень полезный!!! А тут и молочко(коктельчик)Ириш,спасибо тебе Оформление-фото просто Суперрррр,Ооочень оригинально
|
13 Май 2011 23:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
Ириш, шикарный рецепт! СПАСИБО! И красиво до невозможности! Представляю как теперь моих от него за уши не оттащишь.
|
13 Май 2011 23:51
|
Ириshа
Красноярск |
Дорогие девочки, СПАСИБО всем-всем-всем за ваши отзывы и внимание!!!! Готовьте молочко на здоровье, пейте с удовольствием этот полезный напиток!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url] |
14 Май 2011 9:36
|
Разик
27 лет Казахстан |
Ириша, новый рецепт!
Когда я только зашла на страничку с рецептом, так я просто была поражена Вашими фотографиями (а потом уже и рецептом). Такая красота! Оформление - это что-то. Так старательно, с любовью все украшено. Честно, я в восторге. Хочется любоваться и любоваться! А теперь, о рецепте. Обожаю миндаль! А уж, как молочко прикрасит его вкус. Так что, рецепт забираю с удовольствием. Поэтому, спасибо Вам огромное-преогромное, Ириша, за чудесный рецепт и просто безумно красивые фотографии! |
14 Май 2011 18:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
немножко, но вот МОЛОКО в меня ни в каком виде не влить (я кефир пью литрами) я просто зашла на фото бокальчика с сердечком полюбоваться |
14 Май 2011 22:39
|
Малгося
Украина |
15 Май 2011 17:16
|
Ириshа
Красноярск |
Мне очень и очень приятно читать твои похвалюшечки!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!! |