Собаки

Сообщение Автор

19 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
У Нашего Грегори вчера было деньрождения, ему 6 лет.
Насмотревшись фоток Кати,решила также его нарядить,правда ему это не особо понравилось:

Угощения именинника-6 сарделек (по одной на каждый год,правда половина на момент фото-сессии была уже съедена), сухофрукты и вино гостям (мне и мужу)

Поднятая лапка-это по- привычке,именнинику не обязательно это было делать...

День рождения-это ВКУСНО!!!

Гостям-Гарику ,также любезно и от всей собачьей души были предложены сардельки.

19 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, давно я у вас не была, а тут заглянула - и сразу наткнулась на красавца Грегори ... И потеряла дар речи от такой красоты ... grin Ну, красотуля - слов нет girl_in_love , а как во внешнем виде благородные кровя сказываются Wink Капитанская фуражка на нем сидит - good , но вот если бы ему герцогские причиндалы - это б в самую точку! good2 Хороший день рождения: и Грегори - такой стол, и "гости" - хорошо посидели! Drinks or Beer

20 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Грегори с днем косточки! Хороший праздник у него получился good2 Пусть в его жизни таких будет еще много-много-много!elenayork Леночка, как вы там поживаете? Как Тарочка с Чарли? Да и вы с Лемом? Кок ваше драгоценное здоровье? Не пропадай!

20 Май 2011 4:36

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Светланочка, привет, и девочки - тоже! Живем ничего, я в ноябре-декабре на 2 недельки на родину съездила, а собачки наши растут, вернее - уже выросли! В конце октября им 2 года стукнуло. В январе у Тары очередная течка была, с ужасом вспоминаю это время. Shocked Чарли места себе не находил, лизал ее постоянно (прошу прощения за детали), пытался вскочить, но мы были на страже. Атмосфера была напряженная girl_devil . Я вспомнила про спрей (Свет, ты мне советовала как-то давно еще), купили, стали ее спрееть, Чарли лизать ее не может, так это еще хуже для него, как пытка. И как-то вечером он уже изнемог совсем, вскочил на кровать (а я на ней возлежала и телевизор смотрела) и давай лапами - как рыть, да с таким усердеем, весь жар в это рытье. А я уже так на тот момент устала от него, что решила игнорировать girl_in_dreams (на кровать обычно не пускаем). Он рыл, рыл покрывало и вдруг ... пи-пи на него ... Shocked Я кричу Лему, поднимаю покрывало - а уже и одеяло с пододеяльником пропиталось ... . А дальше сцена из драмы: дорогой мой - в гневе, кричит, что прибьет Чарли, а я воплю - "Не смей его трогать! Сами виноваты, когда двух брали!" Он приостыл. А что делать? 12 ночи, без теплого одеяла в Англии не спят - холодно, а у нас совсем новое одеяло было, старое выбросили ... Мой дорогой вспомнил, что есть супермаркет с отделом, где все для дома, и он работает круглосуточно. Как хорошо, что они круглосуточно, наверное, для таких недотеп, как мы. Ну, вот сейчас опять новое одеяло, а в июле у нее опять течка будет ... Confused Как то мы ее переживем??? Shocked

20 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка
Классный праздник устроили! good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Чарли места себе не находил, лизал ее постоянно (прошу прощения за детали), пытался вскочить, но мы были на страже. Атмосфера была напряженная

Лен, вам их на это время надо изолировать друг от друга. Хотя бы по разным комнатам. Спрей-спреем, но лучше врозь. Так Чарли спокойней будет.
elenayork писал(а):
Я вспомнила про спрей (Свет, ты мне советовала как-то давно еще), купили, стали ее спрееть, Чарли лизать ее не может, так это еще хуже для него, как пытка.

Странный спрей. Антикобель, у нас который продают, запах отбивает просто. Но в пиковые дни и он не очень помогает. Когда в последнюю зиму Долли у нас не было возможности увезти Грея на дачу, то мы на целый день ездили на дачу и он там бегал тестостерон выгонял. И вечером ему просто не до Долли было. Я бы вашего Чарли кастрировала. Тем более, что есть мед. показания к тому. Легче и вам и Таре и самому Чарли было бы. Или Тару стерлизовать. Вам же не нужны щенки от нее. Но это уж ваше дело. Я просто свое мнение высказала. Есть еще гормональные инъекции, подавляющие течку. Но это тоже вмешательство в гормональную сферу, что тоже не очень хорошо.
Вот что я нашла
Цитата:
Контрацепция — надежно, и всего лишь инъекция. Течку убирает полностью, не влияет на характер и рабочие качества животного. Оставляет возможность получения потомства. На рынке много контрацептивов для животных, но не все они хорошего качества и очень часто не дают ожидаемого эффекта. Многие из них к тому же небезвредны для организма животных. Уже более 2 лет применяются препараты действующим веществом которых является пролигестон. Препарат практически безвреден, недорогой, удобен в применении. Прекращает течку при одноразовой инъекции на 5–6 месяцев, что удобно если предстоит выставка, поездка на отдых или охота. При постоянном применении препарата, примерно два раза в год, течки нет вообще. Нет также и ложной щенности. Препараты этой группы применяют также для лечения длительной течки, при нарушении лактации, ложной беременности, маточном кровотечении. Переносимость препарата очень хорошая, эффективность — 100 %. Предостережение: дозы и схему применения должен определять только ветеринарный врач. Противопоказания: пиометра.
http://mypet.3dn.ru/forum/5-21-1 Но лучше все это оговорить с врачем. Наша врач не рекомендует.

23 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет
Немного свежих фоток с моих собачих тусовок и выставок.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А Банка где?

23 Май 2011 6:06

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Странный спрей

Света, - очень странный! Embarassed В инструкции написано, что начать опрыскивать им собаку за две недели до течки Shocked Не поняла ... Это что высчитывать так надо каждый раз Shocked
Lana_nov писал(а):
вашего Чарли кастрировала. Тем более, что есть мед. показания к тому. Легче и вам и Таре и самому Чарли было бы

Я сказала My Darling об этом, видя, как мучается бедный Чарли. А он мне говорит, что "у тебя две здоровые собаки, чего тебе еще надо ...?" Тарочку не хотела бы трогать, она во время течки наоборот - огрызается на него, рычит, а когда он уж очень ей надоедает, бежит под мою защиту.
Lana_nov писал(а):
вам их на это время надо изолировать друг от друга. Хотя бы по разным комнатам

А вот это точно! Нам приходилось раза 3 уезжать по делам на несколько часов, так мы их в разных комнатах оставляли. Вид у них был даже немного напуганный и обескураженный Confused , ведь привыкли все время вместе, но ничего, зато были спокойны, что Тара в безопасности! Будем запирать sad
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Немного свежих фоток с моих собачих тусовок и выставок.

Собаки - чудо!!! girl_in_love Но, какая ты красавица Катюша!!! Rose (не могу не написать!) Romashki

23 Май 2011 6:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка
Очаровательный Грегори!! girl_in_love День косточки удался на славу - такие аппетитные сардельки nyam2
еленка писал(а):
Гостям-Гарику ,также любезно и от всей собачьей души были предложены сардельки.

ой как здорово girl_claping

ЛЬВИЦА26
АА открыла странчку и сразу НЮФИИИИ увидела!! Yahoo!
Третье фото - ну вылитый наш Одич, НО у нас теперь пятнышко черное аж одно по центру язычка girl_haha Очень похож нюфик на нашего Одича, даже на других фотах сходство good2 Мож брат его дальний girl_haha

А мы вчера были у вета, то Одич набрал 50 кг, а нам сказали что лучше похудеть на 5 кг и лучше всего двухразовое питание все же!!
Так как у Одича маленькие бедра, то нужно очень контролировать его вес чтобы не дай Бог не было проблем с его задними ножками!!
Вет вчера его ощупала и сказала что он немного с лишним весом - поэтому и худеть ему посоветовала!
Теперь вместо 4 чашек сухого корма, кушает 2 утром и 1,5 вечером, вкуснях поменьше теперь тоже - вот так Sad

Обсудили поездку в собачий парк с озером, она сказала что прививки у него от всякой бяки в воде (вчера повторили) то даже в этой грязной воде купаться можно, просто уши сразу прочистить, они - слабое место у него! Все же летои плавание - самый оптимальный вариант для нюфа чтобы оставаться активным! Он то летом не будет даже и бегать - жара!! wacko1
А так у нас все хорошо, но уже сегодня было 35 тепла, поэтому Одик толком и не гулял сегодня! Хотя обещают лето холодным, посмотрим...

23 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
В инструкции написано, что начать опрыскивать им собаку за две недели до течки Не поняла ... Это что высчитывать так надо каждый раз

Ну, где-то за 2 недели до течки меняется поведение суки и кобели начинают испытывать повышенный интерес к ней. Так что это понять можно. А высчитать начало течки просто. Нужно просто записывать в ветпаспорт когда началась течка. Потом легко буде ориентироваться. Если все в порядке с геникологией, то чечка приходит четко через пол года. Ну, прям как у баб,только у нас чаще girl_haha
elenayork писал(а):
. А он мне говорит, что "у тебя две здоровые собаки, чего тебе еще надо ...?"

Ну, да... Еще и помня опыт с предыдущей собакой. Я понимаю.Ingread
Ну, наконец-то появилась. С вашими смерчами и наводнениями, я уж думала, что и до вас там дошло.

23 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
всем привет, девочки!! friends friends friends
еленка писал(а):
Нашего Грегори вчера было деньрождения, ему 6 лет.

Классный др вы ему устроили. а мы ричу мороженое в стаканчике на день рождения покупаем wacko1 знаю, что вредно girl_blush2 girl_blush2
ЛЬВИЦА26
отличные фото! сама хорошо выглядишь! Wink
Ingread писал(а):
Теперь вместо 4 чашек сухого корма, кушает 2 утром и 1,5 вечером, вкуснях поменьше теперь тоже - вот так

бедный Одич(

а Рич у меня ворюгой стал! все со стола кухонного тащит, что не так лежит! вчера сын проснулся, пошла его убаюкивать, а до этого чай пила с сырниками. так вот откусила и положила рядом с кружкой чая. прихожу - чай на месте, сырника нет! и это уже не в первый раз. сколько он конфет стащил!! халвы!!! кушает хорошо, наедается, тогда зачем ворует? как отучать?

23 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
elenayork писал(а):
а в июле у нее опять течка будет ... Как то мы ее переживем???

Лена,держись! слушайся Свету Wink она научит как и что делать...

ЛЬВИЦА26
Катюша-ты красавица! с удовольствием полюбовалась фотками и тобой Smile
тем более, что там были снимки с таким же Грегори как наш Wink

Ingread писал(а):
А мы вчера были у вета, то Одич набрал 50 кг, а нам сказали что лучше похудеть на 5 кг и лучше всего двухразовое питание все же!!

Бедный мальчик! но что делать,если нужна диета girl_haha

Zulya_88 писал(а):
Рич у меня ворюгой стал! все со стола кухонного тащит, что не так лежит!

Развлекается парень...
у нас этим кот как правило занимается... Но Грег тоже грешен...
А потому я редко что оставляю на столе без присмотра.

23 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ingread
Ну, наконец-то появилась. С вашими смерчами и наводнениями, я уж думала, что и до вас там дошло.

Embarassed Embarassed вчера почти дошло (в честь ДР чтоли girl_haha )
Днем: солнце, жара ( и кстати новые фотки с ботанического сада), а в 9 вечера ливень, град, ветрища... wacko1 вот пойду сейчас клумбы приводить в порядок, а то все размыло wacko1 wacko1 wacko1 Мдя!!! Интересный вчера день был!!

Zulya_88 писал(а):
бедный Одич(

да вроде как не жалуется пока, вчера вечером не сразу свой корм дожевал - думал еще: есть или оставить! girl_haha

еленка писал(а):
Бедный мальчик! но что делать,если нужна диета

ой лучше диета, чем проблемы с бедрами!! Я этого очень боюсь Sad

Zulya_88 писал(а):
а Рич у меня ворюгой стал!

ого!! Ну дает!! wacko1 Отучать только не оставлянием еды без присмотра unknown
На шоу более серьезный способ показывают: установить видеокамеру и подвести к кухне громкий неприятный звук, самим уйти с кухни и наблюдать через видео с камеры что происходит, только попытки запрыгнуть на стол, сразу же неприятный звук. И так пока не дойдет!! Но это конечно нереально когда малыш в доме! Так что пытаться не оставлять еду без присмотра!

23 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Кошка наша подружилась с Тайсоном. Но он ее боится почему-то. unknown Когда их наедине оставишь, Тайсон начинает поскуливать минут через 5. Наверное говорит: блин, закрыли меня здесь с придурошной этой. А вот кстати и наша зверюга:
Фото

23 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Банка где?

У Банки течка была. В эти вых-е со мной поедет. friends
elenayork писал(а):
Но, какая ты красавица Катюша!!

Ну прям засмущала меня. Спасибо. sharik
Ingread писал(а):
А открыла странчку и сразу НЮФИИИИ

Ога, он ткой клевый, первый раз у нас на тсовке был. Я прям влюбилась в него. girl_in_love

Zulya_88 писал(а):
сама хорошо выглядишь!

sharik Спасибки.
еленка писал(а):
что там были снимки с таким же Грегори как наш

Ога, зовут его Арчи, шикарный пес. friends
еленка писал(а):
У Нашего Грегори вчера было деньрождения, ему 6 лет.

Поздравляю с днем КОсточки. Здоровья Георги. Красавец пес. Rose girl_in_love

23 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ога, он ткой клевый, первый раз у нас на тсовке был. Я прям влюбилась в него. girl_in_love

ну прям как про моего Одича - его тоже все любят, так как он ну так старается показать всем какой он хороший, что даже ветеринар в конце осмотра почухала ему животик - он так развалился и морду сделал умилительную girl_haha
Наши ветеринары переехали в отдельное здание - теперь хоть там больше места и немного легче было Одича заводить, а то в предыдущем нужно было всех вылизать и со всеми поздороваться - так как места мало, то до всех можно было дотянуться girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
elenayork писал(а):
Но, какая ты красавица Катюша!!

Ну прям засмущала меня. Спасибо.

да, очень красивая Romashki

Яхууу!! Yahoo! Перезвонили с офиса с результатами анализов Одича - все чисто (несмотря на то что он постоянно жует траву на прогулках ireful ) ну и на сердечных паразитов тоже кровь сдавали - все ок также!! Теперь главное вес понизить и тогда будем полностью в норме! good2

23 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Перезвонили с офиса с результатами анализов Одича - все чисто (несмотря на то что он постоянно жует траву на прогулках

Ин, а зачем анализы брали, расскажи в краце, я все не перечитаю.
У меня Банка тоже травку кушает, она так желудок чистит.

23 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, а зачем анализы брали, расскажи в краце, я все не перечитаю.
У меня Банка тоже травку кушает, она так желудок чистит.

наш не кушает, а пасется как корова - невозможно выпустить во двор, вместо того чтобы бегать и прыгать, стал как корова в поле и жует girl_haha

У нас просто был годичный осмотр, проверили сердце, ушки, зубки, глазки, также анализ крови на инфекции и сердечного паразита (это только в США такое) и привезли его какашки (пардон за подробности Embarassed ) тоже на выявление паразитов - глистов. Ну вот все чисто!! Притом что траву пожевывает и на прогулках, не успеваю одергивать - научился налету захватывать wacko1 Но благо здесь за собами убирают, плюс трава косится раз в неделю везде и мусора нет как такового, может поэтому и пронесло!!

23 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
наш не кушает, а пасется как корова

Значит ему не хватет ее в организме. girl_haha

24 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча
Ира,киска-прелесть!!! good
очень очаровательная обезьянка... у нее и правда хвостик загнут крючочком...

24 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кушает хорошо, наедается, тогда зачем ворует? как отучать?

Как за чем? Вкусно! Но со сладким поаккуратнее будь. Знакомая щенка взяла у нас. Не доглядела. Щенок залез на стол и съел целую сахарницу сахора. Не спасли.
Zulya_88 писал(а):
как отучать?

Застать в расплох и отшлепать.
еленка писал(а):
Бедный мальчик! но что делать,если нужна диета

Ну, прям уж бедный! Ни чего страшного. Лишний вес ни кому не нужен. А собакам особенно. Это заводчица все подначиваа, что мало весит. 45 кг самое то! Ни больше ни меньше. У нас Грей наверное кг 40 весит. И нормально. Не худенький и не толстенький.
еленка писал(а):
Но Грег тоже грешен...
А потому я редко что оставляю на столе без присмотра.

У нас ни одна собака ничего никогда не стащила со стола. И не только. С любой из них можно было шмоток мяса на полу оставить и безспроса ни одна из собак не брала. Не, вру: былаодна воровка. Перед Лоттой. Овчаренок. Красоты необыкновенной. На нее на улице все оборачивались, но на сколько красивая была, на столько и вредная Smile Вегой звали. Она могла и на стол залезть, и в сумку. Однажды родственники гостили. Перед отъездом им в дорогу курицу поджарили. Так она в сумку залезла, стащила ножку, аккуратно все закрыла, спрятав следы преступления, и наслаждалась. Бабушка ее кормить надумала. Зовет ее:
- Вега, иди кушать.
А родственница говорит:
- Шурочка, Вега косточку какую-то грызет.
Посмеялись, конечно. Время-то прошло. Жаль ее. В 4 месяца умерла от энтерита. Не было тогда эффективных прививок. Да и мы не очень-то знали о этой болезни. Поздно обратились к врачу.
Ingread писал(а):
в честь ДР чтоли )

Инночка! С днем рожденья, милая! Всего тебе самого. самого, самого лучшего.
Ingread писал(а):
вчера почти дошло
Хорошо, что почти не дошло! Пусть и никогда не доходит.
Иринча писал(а):
А вот кстати и наша зверюга:

Зверюга симпотная, но Тайсона можно понять. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Банки течка была. В эти вых-е со мной поедет.
Понятно.
Ingread писал(а):
наш не кушает, а пасется как корова - невозможно выпустить во двор

И что: все собаки траву жуют. Если химикатами не обрабатываетя, то ни чего страшного не произойдет. Они так и желудок чистят, и жажду утоляют, и витамины получают. Нормально.

24 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На нее на улице все оборачивались, но на сколько красивая была, на столько и вредная Вегой звали

Красивые,они такие... girl_haha
Свет,у нас Грег опять кровать переворачивать стал...
Гаденыш,прям не знаю что делать с ним...Ведь каждый раз наказываем,он вроде как,все понимает. А толку никакого...

24 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас ни одна собака ничего никогда не стащила со стола. И не только. С любой из них можно было шмоток мяса на полу оставить и безспроса ни одна из собак не брала. Не, вру: былаодна воровка. Перед Лоттой. Овчаренок. Красоты необыкновенной. На нее на улице все оборачивались, но на сколько красивая была, на столько и вредная Вегой звали. Она могла и на стол залезть, и в сумку.

А у нас Тайсоновы друганы воруют. А он как в том мульте: Ну таходи если Шо. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Ведь каждый раз наказываем,он вроде как,все понимает. А толку никакого...

Наказание должно следовать тут же за провинностью. Иначе толку не будет.Некоторые предлагают кнопки подкладывать под покрывало, но собака обозлившись может и весь диван (кровать) разодрать. А вообще с щенячьего возраста нельзя приучать собак к кроватям. Это место хозяина. А собачье - на коврике у ног.

Наверх