Хвастаемся бытовой техникой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Дек 2010 3:12 
 | 
 Заира 
Заира 45 лет Ялта  | 
|||||
 АААААААААА, пристрелите меня, шоб я не мучилась....    Татьяна-мои искренние поздравления!!    Вот это ВЕСЧЬ!!!!!    | 
||||||
| 
 03 Дек 2010 18:50 
 | 
 Silvery 
 | 
|||||
| 

Заира

Заира, спасибо   
Действительно, вещь! У меня дом большой, и часто к концу приборки уже бываю без сил. А тут - поставила его в одну из комнат - и пошла чего-нибудь готовить или просто можно отдохнуть полчасика, пока он намывает пол. Красота!    | 
||||||
| 
 04 Дек 2010 5:48 
 | 
 missnatulja 
 | 
|||||
 И сколько такое "чудо" стоит?  | 
||||||
| 
 04 Дек 2010 5:56 
 | 
 Аямэ 
46 лет Германия  | 
|||||
| 

Да вещь классная!!!  
  Мои поздравления Я такую видела у одной моей знакомой, но он только пылесосил каждый уголок, и фильтр менять не надо, и ступеньки обходит чтобы "не упасть"    Умный   , нато и робот!!!    | 
||||||
| 
 04 Дек 2010 17:24 
 | 
 ЛАРИСА 1.00 
64 года Реутов  | 
|||||
 Поздравляю!    Завидую   
Тоже такой хочу! Это ж сколько времени и сил сэкономить можно! А хорошо справляется,потом в углах "подправлять" не надо?  | 
||||||
| 
 04 Дек 2010 22:23 
 | 
 Silvery 
 | 
|||||
 Наташа, он стоит 22400= 
 Кое-где, некоторые уголки не достает. Я перед уборкой просто из углов на середину слегка сметаю   Но, некоторые места, например, у ребенка под кроватью минут 20 промывал   Я сама там только шваброй махну пару раз, а он до скрипа намыл. Никогда там так чисто не было. Каждый день его использую. Давно уже в интернете его приметила, года три любуюсь. Мужу все уши прожужжала. Но заказать через интернет как-то не решалась. А сейчас у нас филиал irobot открылся в городе. Сводила каждого из детей, потом мужа, показала. Через месяц купили   
 У них есть сухие пылесосы Roomda, но сухие есть у разных производителей. А для влажной уборки мой - единственный в своем роде    | 
||||||
| 
 05 Дек 2010 17:41 
 | 
 Alenu6ka 
47 лет Латвия  | 
|||||
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
Я тоже как особо ленивая захотела такого помощника..... осталось только выкроить с бюджета 550 $, или на модельку попроще 380....... Ах...... завидую...  | 
||||||
| 
 05 Дек 2010 23:56 
 | 
 Silvery 
 | 
|||||
 Алена, спасибо! Желаю тебе такого помошника!  | 
||||||
| 
 06 Дек 2010 0:26 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||
 Поздравляю, Танюша      нервно курю в стороне    почитала про него и тоже хочу!          | 
||||||
| 
 06 Дек 2010 13:39 
 | 
 Silvery 
 | 
|||||
 Ирина, спасибо! 
    | 
||||||
| 
 14 Дек 2010 0:16 
 | 
 Keiti 
61 год Казань  | 
|||||
| 

Я 2 года о хороше полисосе мечтала и Купила!!! не представляете---50000 отдала, муж в шоке  
   а я довольна, там такие навороты, за то теперь и полы мыть не надо, шерсть от Боньки не летает, даже ковер шерстяной как новенький---ЧУДо техники    | 
||||||
| 
 14 Дек 2010 1:31 
 | 
 Татьяна Анатольевна 
55 лет Волгоград  | 
|||||
| 

Ну вот   
  только подумала, что все у меня есть, а тут    этот пылесос ХАЧУУУУУ    | 
||||||
| 
 02 Янв 2011 18:01 
 | 
 Елена  Flori 
46 лет Украина. Винницкая обл.  | 
|||||
     Девочки, с Новым годом! 
Я тоже хочу похвастаться своим новым приобретением , о котором долго мечтала фотик - Nikon L 110 .Радости нет придела    | 
||||||
| 
 02 Янв 2011 19:03 
 | 
 sveta200888 
56 лет Воронеж  | 
|||||
 Классный пылесос! Даже представить не могла, что такое чудо есть))) ХОЧУ ТАКООООЙ  ,  Подскажите, а на ламинате им можно пользоваться? Есть ли у такого пылесоса возможность только сухой уборки?  | 
||||||
| 
 15 Янв 2011 19:04 
 | 
 Silvery 
 | 
|||||
 Света, у меня дома два вида покрытия: линолиум и ламинат. Если ламинат настелен без щелей, то можно пользоваться. Ведь влажной тряпкой же мы моем пол. Здесь тоже получается влажная уборка. И моя Scooba проводит ТОЛЬКО такой цикл уборки: едет - собирает пыль и мусор - увлажняет пол - моет. Когда израсходует воду, начинает цикл сушки - примерно 5-7 минут. А для сухой уборки у iRobot есть пылесосы Roomba. Племянница моя купила самый простой, очень довольна. На сайте Хлебопечка есть тема, где обсуждаются эти роботы-пылесосы.  | 
||||||
| 
 16 Янв 2011 21:38 
 | 
 sveta200888 
56 лет Воронеж  | 
|||||
 Спасибо за инфо, пошла на сайт Хлебопечки)))  | 
||||||
| 
 05 Авг 2011 4:30 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|||||
| 
 05 Авг 2011 12:17 
 | 
 Заира 
Заира 45 лет Ялта  | 
|||||
 Поздравляю, у меня тоже такая фирма, только синенький! Пусть прослужит долго-долго!!!!!!!!!    | 
||||||
| 
 05 Авг 2011 16:56 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|||||
| 

Спасибо, Заира!  
 | 
||||||
| 
 22 Авг 2011 22:22 
 | 
 Асия 
РФ  | 
|||||
| 

дочь президента

Поздравляю, пусть служит долго    | 
||||||
| 
 23 Авг 2011 20:11 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|||||
| 

Спасибо!  
 | 
||||||
| 
 16 Сен 2011 17:32 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|||||
| 
 02 Окт 2011 19:44 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|||||
| 
 04 Сен 2013 15:01 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||||
   | 
||||||
| 
 09 Сен 2013 18:02 
 | 
 Лямурочка 
38 лет Белгород  | 
|||||
  Татьяна-мои искренние поздравления!! 
  Вот это ВЕСЧЬ!!!!! 

Мои поздравления 
  Умный 

Но, некоторые места, например, у ребенка под кроватью минут 20 промывал 
 нервно курю в стороне  

только подумала, что все у меня есть, а тут 
  этот пылесос ХАЧУУУУУ 

(на днях заказывала)

До этого выставляла фотографированные телефоном.
 ) 
  На этот раз у меня новый пылесос! Старый на днях "крякнул", пришлось покупать новый - с деньгами немного напряг, так что купила самый дешёвый