Хвастаемся бытовой техникой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2009 1:33
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
06 Фев 2009 8:25
|
nataliat
usa NY |
|||||
06 Фев 2009 8:55
|
Anet
38 лет |
|||||
Поздравляю! Я вот на такого " робота" тоже все смотрю, смотрю..... |
||||||
06 Фев 2009 14:57
|
Vera_77
Украина |
|||||
Вот это красотища! Наташенька, очень рада за тебя! Да здравствует прогрессивная техника! Ура!!!! |
||||||
06 Фев 2009 15:12
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Здорово!! Вот еще бы аппарат чтобы еду готовил пока мы на работе - вообще красота была бы!! |
||||||
07 Фев 2009 4:29
|
nataliat
usa NY |
|||||
А что останавливает? По-моему очень удобная вещь.
Спасибо! Я тоже рада.
Спасибо! |
||||||
07 Фев 2009 19:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Ух, ты, а я об таком даже и не слышала Поздравляю с покупкой, пусть служит тебе долгое-долгое время А подскажи, что это за модель, чёй то я заинтересовалась |
||||||
08 Фев 2009 2:30
|
nataliat
usa NY |
|||||
Светочка, спасибо большое, мы пока очень им довольны, единственное провода нужно убирать, а так он вычещает между полом и плинтусом очень чисто т.к. имеет вертящуюся щеточку переезжает сам из комнаты в комнату, а когда все почистил уезжает сам на базу заряжаться, заряда хватает примерно на 4 комнаты. Модель irobot roomba 560. |
||||||
08 Фев 2009 12:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Вот это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! |
||||||
08 Фев 2009 17:52
|
nataliat
usa NY |
|||||
Большое спасибо!!! |
||||||
08 Фев 2009 17:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ничего себе! У меня слов нет!
И я не слышала. Я такая темная, мужа сейчас позвала, показала, а он сразу : "робот, я знаю. Мои студенты разрабатывали такие модели несколько лет назад." И молчал!!! Предатель!!! У меня просто слов нет!!! А мы недавно купили Dyson, который на подставке подзаряжается и снимается, как электрический чайник. Муж очень доволен, провода не надо таскать из комнаты в комнату, и особенно по лестнице. |
||||||
08 Фев 2009 18:32
|
nataliat
usa NY |
|||||
Поздравляю!!!
Это точно и это радует . |
||||||
08 Фев 2009 19:47
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
osoka
мда, пылесос просто супер, надо посмотреть инфу в интернете, он меня заинтересовал, а сколько на них гарантия? пылесос-то не дешевый |
||||||
08 Фев 2009 20:37
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
nataliat
Наташа-пылесосик супер Поздравляю |
||||||
08 Фев 2009 21:27
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
гарантия 5 лет . |
||||||
08 Фев 2009 22:43
|
Lady Grey
|
|||||
поздравляю с такой хорошей покупокой А такой робот у наших приятелей есть, я посмотрела на все это и решила, что это точно мне не надо. У них дом был больщой и это чудо сновало себе по всему этажу, а теперь они переехали в меньший дом и сразу стало не удобно, т.к. ему просот не хватает места, благо кухня хоть позволяет его запускать, чоб крошки собрал, а так ... это на большие свободные площади, где израдека кто то забегает и пыль оставляет. Да, им это чудо сын подарил, типа чтоб его не просили уборать, шутник такой вот. А они как пылесосили все большим так продолжают... ну еще кошкину шерсть соберет, потом его чистить надо ... Мне показалось, что с ним больше забот, чем результата, за такие то деньги ... лучше уж дайсон купить. |
||||||
09 Фев 2009 5:27
|
nataliat
usa NY |
|||||
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы. А гарантия у нас на 4 года.
|
||||||
09 Фев 2009 10:55
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Я сначала заинтересовалась роботом, а потом подумала у нас ковер только в гостинной во всех др. комнатах выкинула - легче полы помыть, да и экологичнее (имхо) а вот если везде лежат ковровые покрытия - конечно штука незаменимая.
|
||||||
09 Фев 2009 12:43
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
что-то я прямо загорелась этим дайсоном, вчера смотрела про них, нашла все модели, хочу такой пылесос, надо решаться, тем более у меня есть неистраченные подарки за новый год и годовщину с мужем, самый дорогой примерно 30 тыс. стоит, надо почитать отзывы
|
||||||
10 Фев 2009 0:37
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Кристина , я не пожелела что купила : сосёт отлично , да и с мешком не трестись !!! |
||||||
12 Фев 2009 1:38
|
Liosya
46 лет Москва |
|||||
Девочки, а как вам пылесос "Cirby" (по-моему так называется)? Они еще ездят с демонстрацией по квартирам. Удовольствие, мягко говоря, не дешевое, но стоит того!!!!! До того классная штука!!!!!
|
||||||
13 Фев 2009 14:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
|
||||||
19 Фев 2009 22:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||
nataliat
такой пылесос естьу моей сестры. довольна, нет слов. Я еще в раздумьях А тебе мои поздравления. |
||||||
20 Фев 2009 8:09
|
nataliat
usa NY |
|||||
Спасибо большое и я довольна. |
||||||
24 Фев 2009 20:22
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
А я купила весы кухонные-очень понравилась идея настенного монтажа, увиденного на нашем сайте у одной из нас на кухне Долго искала, выбирала. А теперь лежат в коробке-крепить некуда Вот и жду переезда в новую кв-ру...
И вот такую кастрюльку-Мультиварку. Каши и овощи на пару варю только в ней. Иногда и супы с компотами Ставить ее тоже некуда, но на СВЧ место для нее нашла |