Сообщение |
Автор |
04 Дек 2011 15:54
|
ПАЛМОЛИВ
НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
Tviti писал(а): | всем привет я здесь наверное самая молодая,воодушевилась вашими творениями и хочу к вам присоединиться если можно?? |
Наденька! Добро пожаловать в нашу дружную компанию
|
04 Дек 2011 15:57
|
ПАЛМОЛИВ
НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
04 Дек 2011 16:32
|
Tviti
Надежда
27 лет
|
спасибо большое,жду пока приедут мои ингредиенты из аптеки,позже выложу фотографии если всё получиться Обалденное и красивое мыло,розочки как настоящие
вот такие дырявые крабы у меня получились,но я довольна.Подскажите как этого избежать??
|
04 Дек 2011 20:18
|
Мылена
Елена
38 лет Из прошлого
|
Tviti писал(а): | вот такие дырявые крабы у меня получились,но я довольна.Подскажите как этого избежать?? |
Форму хорошо сбрызни спиртом, и когда наливаешь - тряси формочку, чтоб воздуха в ней не осталось
|
04 Дек 2011 21:58
|
ПАЛМОЛИВ
НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
04 Дек 2011 22:38
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
|
04 Дек 2011 22:58
|
Tviti
Надежда
27 лет
|
ой как такие разноцветные мылки получаются(я про гирлянду на ёлочках)?? супер обалденное мыло красота!!! И ещё вопрос чем красите,если красителями где берёте??
|
05 Дек 2011 0:07
|
Dreams come true
Елена
45 лет г. Тюмень
|
Tviti
Добро пожаловать!
СветИринка
Новогодние-замечательные! А белая снежинка ведь с перламутром?-это из белой или прозрачной основы?
Я сегодня форму бутылки шампанского получила-на днях опробую
|
05 Дек 2011 0:29
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
Tviti писал(а): | супер обалденное мыло красота!!! И ещё вопрос чем красите,если красителями где берёте?? |
Спасибо большое.
Tviti добро пожаловать.
крашу пигментами. Беру в интернет магазинах. Не знаю откуда вы А то подсказала где можно ближе к вам купить.
|
05 Дек 2011 13:46
|
Tviti
Надежда
27 лет
|
рядом есть магазины,так как до Москвы чуть-чуть ехать,но не всегда есть возможность и время!
|
05 Дек 2011 15:53
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
Dreams come true писал(а): | Новогодние-замечательные! А белая снежинка ведь с перламутром?-это из белой или прозрачной основы? |
Из белой. И сверху покрыто перламутром
Tviti писал(а): | рядом есть магазины,так как до Москвы чуть-чуть ехать,но не всегда есть возможность и время! |
Надюш так можно заказать по почте. И тебе все прийдет на твою почту.
|
05 Дек 2011 18:35
|
Tviti
Надежда
27 лет
|
СветИринка так можно заказать по почте. И тебе все прийдет на твою почту.
да как вариант вполне,просто занимаюсь мылом 3 дня.
Форму хорошо сбрызни спиртом, и когда наливаешь - тряси формочку, чтоб воздуха в ней не осталось
спасибо за совет сегодня попробовала снова и всё шикарно.
Вот как-то так. у меня родители раки поэтому вот такая форма у мыла в подарок им ,а кружок просто оставалась основа залила в ведёрко,позже обработаю края.....
|
05 Дек 2011 18:45
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
|
05 Дек 2011 19:39
|
Tviti
Надежда
27 лет
|
СветИринка спасибо вам!!!
|
06 Дек 2011 20:18
|
vetka45
Ольга
64 года Свердловская область
|
|
06 Дек 2011 20:22
|
talliya1
Наталия
|
СветИринка
Здравствуй, Светлана. Я тоже с Украины. У меня проблема с красителями. Мыло недавно делаю, заказала. все. что можно (точнее, на что денег хватило выцыганеных у мужа), а красители неудачные по-неопытности купила. Уже свирлы делала, получаются, но крашу только углем, томат пастой и облепихой, потому что этот самый жидкий пигмент (или краситель, уже не помню) ничего мне не покрасил. Капала я его в ГС, капала и ничего-ноль эффекта.
Покупала в Николаеве в aromaglobal. Теперь не знаю, что заказать. Да еще и сегодня мой старенький блендер сгорел, надо завтра опять цыганить деньги и еще обосновать это научно-популярно, ну, что ОЧЕНЬ нужен.
Посоветуй мне, пожалуйста, магазин и конкретные красители для свирлов.
Ведь общую массу мыла еще можно как-то окрасить, а небольшие количества трудно. получаются разбавленными очень или неяркими.
|
06 Дек 2011 20:55
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
Наташенька ответила в личку
|
07 Дек 2011 2:07
|
летний дождик
55 лет Петропавловск-Камчатский
|
Какие снеговики и аккуратно как, поднимают настроение)))
|
07 Дек 2011 2:09
|
layma
Анастасия
42 года Глазов
|
|
07 Дек 2011 3:58
|
Dreams come true
Елена
45 лет г. Тюмень
|
layma
а сколько весит миниатюрное мыло?
Ну и на апельсине с шоколадом в очередной раз подавилась слюной!
vetka45
Снеговички просто очаровашки!А я сегодня тоже такого ежика залила первый раз-такая ляля
|
07 Дек 2011 12:24
|
layma
Анастасия
42 года Глазов
|
Dreams come trueЛен, дракончики весят 25 гр примерно. Спасибо
|
07 Дек 2011 12:28
|
Аллара
|
Всем привет!
Можно тоже к вам?
Вы тут такую красоту делаете, авось и я научусь!
Подглядывала иногда из-за кустов - такие формочки у вас красивые! Прелесть просто - у меня пока нет такого разнообразия, но надеюсь, скоро тоже смогу похвастаться их широким ассортиментом!
Варю мыло из основы, недавно и пока не очень часто - но вот к Новому году нужно будет поработать - хочу на подарки много всяких!
Сам процесс и результат его оооочень нравится!
Но косяки пока бывают, конечно...
Девочки, подскажите мне, например, как со скрабом? Заказала скрабик в магазине для мыловаров - косточки крымского кизила крупного помола. Делала с ним мыльце, а он не равномерно распределился, а осел весь на дне формы... Вроде и перемешала хорошо... Получилось симпатичное мылко, но скраб только сверху - в чем моя ошибка?
|
07 Дек 2011 20:11
|
Мылена
Елена
38 лет Из прошлого
|
Добро Пожаловать!
|
07 Дек 2011 21:07
|
svstudio