Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
По статистике самые кусачие собаки это пудели. Больше них тольно НО кусаются. Но последних на службе используют. Так что это по работе. Не считается. ![]()
У нас на дрессплощадке черная терьериха была. Собака инструктора. Та терпеть не могла, когда собаки деруться. Все конфликты разруливала. В ее отсутствие этим Долли занималась. и ВЕДЬ, СЛУШАЛИСЬ ВСЕ! ![]() |
||||
09 Дек 2011 13:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мы как-то соседей с сестрой проучили. Они бухали до 5 утра. А это было в санатории. Они песни орали и одна баба у них на 9 мужиков была. Ну и они ее .... всю ночь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 13:55
|
Morgee
|
|||
Собака бывает кусачей, только от жизни собачий.... ![]() |
||||
09 Дек 2011 13:55
|
Lana_nov
|||
Дион в соправождении басов не понравилась ![]()
С нашими пенсиями предлагать такое бабульке, по меньшей мере, кощунство. ![]() |
||||
09 Дек 2011 13:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Могу поспорить! Многие зар платы меньше получают. А у людей семьи. И дети. А старушке что? квартира своя, одеватся ей не нужно, готовить на себя одну много не надо. Так что спорный вопрос. |
||||
09 Дек 2011 14:05
|
Morgee
|
|||
Пенсия именно у этой старушки неплохая. Она как и моя бабушка блокадница. Плюс всю жизнь работала врачем. Моя бабуля работала очень мало и получает 16т.р. пенсию. А у этой явно больше. |
||||
09 Дек 2011 14:16
|
Lana_nov
|||
Не спорь. Пенсии у людей разные. И почему ты считаешь, что старушке не нужно вещи себе покупать? Она тоже живой человек. Ей тоже хочется хорошо выглядеть. а вещи имеют тенденцию снашиваться. А лекарства сколько стоят ты не задумывалась? Причем в таком возрасте не асперин с анальгином нужны. Моя мама каждый месяц берет только себе и только жизненно необходимые препараты на 2,5 т.р. И покушать вкусно все хотят. А сколько на коммуналные платежи уходит? Вот представь у моей мамы пенсия по инвалидности. Не самая маленькая. С учетом того что ей частично квартплату комненсируют, но все разно каждый месяц на коммуналку уходит около 3,5 т. р.Если бы она жила 1 , то платилабы не на много меньше. Гворю так, потому что все лето мои родители, да и я в этом году, живут на даче. в квартире только мой брат. Но каммунальные платежи сокращаются только где-то на 1 т.р. Вот и сложи стоимость лекарств и квартплату. И что остается?
Не так давно наши жкошники решили долги за квартиры через суд подчистить. Знакомая, работающая в этой сфере рассказывала, что наткнулась на ситуацию, когда у бабульки пенсия меньше, чем сумма в квитанции. И она ни одна такая. а субсидию оформить... Так не все даже знают об этом.
На что-то все равно готовить надо. Сколько раз я бебулькам хлеб или молоко покупала. Вот стоит она у прилавка и копейки считает. Прикидывает булочку взять или молока. Не спрю, есть категории пенсионеров получающих хорошую пенсию. Но кто это: ветераны войны, инвалиды, если надбавка к трудовой пенсии идет. И все! А остальные? Моя тетя покойная с 14 лет работала. И зп не плохая была. Но выход на пенсию попал на конец 90-х. А в то время начисляли пенсию самую маленькую за всю историю СССР. Чтоб как-то сводить концы с концами она ходила на рынок торговать бутербродами. А ты говоришь, что пенсия больше ЗП.
Ну, дай Бог! |
||||
09 Дек 2011 22:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Нет, Свет, не кощунство, но спор на эту тему долог и бессмысленен, и кроме недовольства друг другом ни к чему не приведет ![]() Сегодня спустила на детской площадке свою козу и разрешила побегать...............Только ухи хлопали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 23:46
|
Lana_nov
|||
Еще бы!
А вотэто делать нельзя. Есть команда "Ко мне". Она должна выполняться на уровне инстинкта. И не в коем случае не бегать за собакой. Лучше от нее убегать. А уж если приходится ловить после команды, то по ушам настучать за непослушание. И похвалить, полакомить и приласкать если каманда с 1-го слова выполнена. |
||||
10 Дек 2011 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
10 Дек 2011 23:00
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
у меня такая же песня,скачет козой.но если ей надо то сама на руки запрыгнет. Но на улице бесполезно взывать к ее разуму ![]() |
||||
11 Дек 2011 10:47
|
Lana_nov
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это не мы. Скорее Ричард. Брат Грея.Он битонный забор дома разобрал. ![]()
За каждую правильную команду должно быть награждение. А команда ко мне это самая главная. Собака может не знать ничего больше. Но ФУ и КО МНЕ должны выполняться на уровне инстинкта. Если уж она привыкла к тому, что КО МНЕ это необязательная к исполнению команда. Значит нужно придумать эквивалентную. Ну, типа ПОДЬ СЮДЫ. Но чтоб знала, что если быстро ваполнит, то ее залюбят, зацелуют, залакомят. А если не выполнит, то получит на орехи по полной программе. Разумется сначала отрабатывать надо на поводке. Потом на длинном поводке, потом на отпущенном поводке потом без поводка. потом на поводке в присутствии раздражителей и.т.д. |
||||
12 Дек 2011 10:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Всем доброго утра.
![]() У меня Банка потекла, принесла подарочек перед новым годом. Собираемся 30 уезжать на праздники с Банкой Данкой. ЖдемС и надеемся, что до НГ течка закончиться. А то Данке всю башню снесет. ![]() |
||||
12 Дек 2011 10:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас снег выпал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 11:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Чтож не сняла такие убойные кадры. ![]()
ну надо же..поздравляхи |
||||
12 Дек 2011 11:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не на что. ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 12:45
|
Lana_nov
|||
Не, не снесет. Уже самый конец Будет.
Жалко. У нас сней начал еще в субботу падать. Но, боюсь, снова растает. |
||||
12 Дек 2011 12:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ни че! К новому году решила себе наконец-то фотик приобрести. ![]() Буду везде с ним ходить.
Да и у нас на это похоже. Вчера уже + был, все подтаяло. Гололед страшный был. С рынка шли, муж шмякнулся так тихонечько и лежит как букашка на спине, встать не может. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
А у нас дождик льёт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 3 дня назад такой морозяка долбанул, ну думаю, пора пришла-таки носки шить да шубу теплую. Сшила пальто и 1 ботинок ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ты ботики шьешь или вяжешь? |
||||
12 Дек 2011 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Шьешь ![]() ![]() Примерно такие будут http://www.formydogs.ru/pages_9/index.html?group=2109 |
||||
12 Дек 2011 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
12 Дек 2011 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я шила такие, только из драпа. Моя не стала носить. ![]()
Классно так! Снеееег! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы тож вчера примеряли ботинок, она ножкой брыкс и летел он далекоооо-далекоооо, придется попатно крепить как варежки и через плечи перекидывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да они просто жестковаты для них. Я уже че только своей не одевала. Моя только вязаные признает. |