Собаки

Сообщение Автор

09 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Как я тебя понимаю, только вот у нас собаки воспитаные, а люди ссут напотолок в лифте. Муж мне: это собаки. Я: да какого же размера должна быть эта собака

А тут именно собаки.
Причем скорей всего либо пудель нашей соседке по площадке. там бабуля с приветом, после инсульта, и собака у нее такая же, пока бабуля спускается с ней вниз, собака все углы метит. Когда я ей сделала замечание, что ее собака писает в подъезде и надо убирать за ней. - она, сказала - мадам Потемкина, как Вам не стыдно, мне 75 лет, я ели хожу, собака эта моя единственная радость, а тяжело стоять, а Вы мне предлагаете мыть подъезд.
И другой пес, тоже уже взрослый, можно сказать старый, соседи снизу забрали к себе маму (пожилую уже очень лет 85) с ее собакой. Так вот, они эту собаку вообще одну отпускают гулять, иногда она с кем-то забегает в подъезд и сидит на втором этаже, ждет пока ее в дом пустят.

09 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
гадит на пролете между первым и вторым этажом, и уже не первый раз. Я подозреваю двух собак и их хозяев)))) Неужели не убрать за своим питомцем.

Для меня это вообще дико так распустить собаку. Моя сноха живет на 5-м этоже. Бывает Дарси долго терпит, но по лестнице тогда летит пулей на улицу. Даже щенком не гадила на лестнице. Более того ни мои собаки (сколько их было), ни Дарси никогда даже на дорожке грунтовой не сядут. Ну, возле кустика лапу поднять - это святое girl_haha А так... Асфальт тли просто трапинка для них табу. Что говорить о подъезде?!
Иринча писал(а):
Как я тебя понимаю, только вот у нас собаки воспитаные, а люди ссут напотолок в лифте. Муж мне: это собаки. Я: да какого же размера должна быть эта собака Что выпив бутылку пива, затушив в ней бычок, она на потолок нассала? А еще выше нас соседка в загул ушла. У нее теперь все бомжи с улицы ночуют. Туалет дома одни, поэтому они все на пролете какают и писают. Там же пьют и закусывают.

Сестра рассказывала. У них в лтфте кто-то повадился нужду справлять. Достало это весь подъезд. Один мужик решил поймать ссыкуна. Запасся терпением и караулил его весь день. И выловил. Технологию сейчас не помню. В прошлом году дело было. Оказалось, что это один из жителей подъезда. Выходил на площадку. Вызывал лифт. Делал свое мокрое дело и отправлял его с этажа. Ох ему от соседа и было! И морду набил, и с ним к нему домой пошол. Домочадцам рассказал все. Этому субчику еще и от жены досталось. И мыть оба лифта его заставили. Yahoo!
Morgee писал(а):
А тут именно собаки.

Причем скорей всего либо пудель нашей соседке по площадке. там бабуля с приветом, после инсульта, и собака у нее такая же

Web-камеру повесить в подъезде нужно и отследить чей пес терпеть не умеет.

09 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мне 75 лет, я ели хожу, собака эта моя единственная радость, а тяжело стоять,

Во поэтому запретила бы старикам держать собак. Мучат и себя и сокаку. А помрет старушка, куда собаку? Пусть вон хомяков себе заводят. А с другой стороны и жалки их. И собак жалко, и подъезд жалко.
Lana_nov писал(а):
Делал свое мокрое дело и отправлял его с этажа. Ох ему от соседа и было! И морду набил, и с ним к нему домой пошол. Домочадцам рассказал все. Этому субчику еще и от жены досталось. И мыть оба лифта его заставили.

У меня сосед тоже двоих поймал, пока они какали в лифте. Хотел к родителям отвести, а они ему: а мы сейчас им расскажем, что ты нас в лифте изнасиловать хотел. Сосед и пересрал. Думает фиг знает кому поверят, они-то без штанов. Еще посадят. wacko1 Во детишки пошли. wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Асфальт тли просто трапинка для них табу. Что говорить о подъезде?!

Я вчера уже гневную петицию написала и повесила в подъезде girl_haha

09 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И собак жалко, и подъезд жалко.

Старики... дети... Виновыты, конечно, не собаки. А хозяева, которые не приучили питомца к порядку. Ладно собаки! А кошки, которые не могут открыть сами подъездную дверь и вынуждены гадиить в подъезде. Потому что хозяева их погулять выпустили, а дверь не удосужились спуститься открыть. А кожачьи экскрименты в 100 раз "душистей" собачьих. Попробуй отмой коврик на который кошечка соседа нужду свою справила. И самое главное, она начинает на этот коврик гадить постоянно, даже если дверь подъездная открыта.
Иринча писал(а):
У меня сосед тоже двоих поймал, пока они какали в лифте. Хотел к родителям отвести, а они ему: а мы сейчас им расскажем, что ты нас в лифте изнасиловать хотел. Сосед и пересрал. Думает фиг знает кому поверят, они-то без штанов. Еще посадят. Во детишки пошли.

Если бы детишки! А тут взрослый человек. У него у самого детишки имеются.
Morgee писал(а):
Я вчера уже гневную петицию написала и повесила в подъезде

А толку?

09 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А кожачьи экскрименты в 100 раз "душистей" собачьих. Попробуй отмой коврик на который кошечка соседа нужду свою справила. И самое главное, она начинает на этот коврик гадить постоянно, даже если дверь подъездная открыта.

Благо у нас только одна кошка в подъезде живет и не гадит. Ждет, пока ее выпустят. А остальные не гуляют.

09 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А толку?

ну хоть так поругалась))) На душе легче стало girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Во поэтому запретила бы старикам держать собак. Мучат и себя и сокаку. А помрет старушка, куда собаку? Пусть вон хомяков себе заводят. А с другой стороны и жалки их. И собак жалко, и подъезд жалко.

Ее пса ненавидит весь подъезд. Мало того он метит все углы, так еще и жуткий задира на улице. Она с ним без поводка гуляет, и уже нираз ее пудель дрался с другими собаками. А говорить что-то, этот бабули без полезно. Сын ее навещает раз в полгода, есть у нее какой-то опекун еще, но его тоже не видно.

09 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Благо у нас только одна кошка в подъезде живет и не гадит. Ждет, пока ее выпустят. А остальные не гуляют.

У нас в подъезде знаю 3 кошки в подвале живут. Кошка приблудилась к нашему дому родила 2-х котят. Вот они т живут там. Их в основном бабулька с 5 этажа кормит. Ну и остальные тоже несут у кого что есть. А домашние сейчас по квартирам у всех сидят. Но было время, что нет-нет, а какая нибудь кошка повадится гадить на 1-м этаже. То под 1, то под другой дверью.
А сейчас у нас в подъезе собаки. ; штуки. Правда крупный пес только у меня. Остальные пекинес, китаец голый и шпмц. Все кобели! Самое смешное, что этот китаец кидается на всех кобелей которых встречает. Причем чем кобель больше, тем сильнее от рвется и громче лает girl_haha Смеются надд ним и его же хозяева, и хозяева кобелей.

09 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну хоть так поругалась))) На душе легче стало

Иногда надо. girl_haha Ну не на мужа же орать! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Мало того он метит все углы, так еще и жуткий задира на улице. Она с ним без поводка гуляет, и уже нираз ее пудель дрался с другими собаками. А говорить что-то, этот бабули без полезно.

Ну, когда-нибудь, какой-нибудь серьезный кобель его порвет. Хозяин песика не удржит. Wink

09 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну не на мужа же орать!

Ему тоже вчера досталось girl_haha girl_haha
ПМС у меня)))))))))))))))))))))))))

09 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
ну хоть так поругалась))) На душе легче стало

Надо в объявлении написать, что в подъезде поставили скрытую камеру и если она запишит, что чья-то собака гадит в поъезде, то об этом будет сообщено куда следует good Пусть подергаются. представляешь развлекуха, как эта бабка будет камеру в подъезде искать Yahoo!

09 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и остальные тоже несут у кого что есть.

У нас 2 января обычно у этой кошки чего только нет. И ведь нет, что на тарелку еду положить, нет. Просто бросают на пол. wacko1 Думаю, ну идиоты! Там у нее уже и рыбка и мясо, нет она конечно будет ваш батон раскрошеный жрать или макароны. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Но было время, что нет-нет, а какая нибудь кошка повадится гадить на 1-м этаже

У нас 1 на 3 дома. Такая хорошая. girl_in_love Ее даже собаки не трогают. Мышей и крыс ловит, ласковая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Ему тоже вчера досталось

Бедный муж! Он то тут причем? Не он же в подъезде углы метил. girl_haha

09 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хозяин песика не удржит

На 2 этаже стаф живет, его всегда на поводке водят. так этот пудель с ним уже раза 3 дрался. Причем сам бежит, бабуля орет во весь голос - РАДИ БОГА ДЕРЖИТЕ ВАШУ СОБАКУ, ЩААААА Я СВОЕГО ШАНИИИКА ЗАБЕРУ.
Я когда первый раз услышала, думала кого-то убивают.

09 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ПМС у меня))))

Ааа! Ну ты хоть в петиции это написала? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный муж! Он то тут причем?

Пришлось упрашивать, что он листовки приклеил скотчем girl_haha А он отказывался, меня посылал. Я хотела, тоб он тоже принял участие в жизни нашего подъезда))))))

09 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
так этот пудель с ним уже раза 3 дрался. Причем сам бежит, бабуля орет во весь голос - РАДИ БОГА ДЕРЖИТЕ ВАШУ СОБАКУ, ЩААААА Я СВОЕГО ШАНИИИКА ЗАБЕРУ.

А потом еще питбулей опасными собаками зовут. girl_haha girl_haha girl_haha Да они ангелы в сравнении с пуделями. girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Да они ангелы в сравнении с пуделями.

girl_haha girl_haha girl_haha
Я если честно сама ее пуделя боюсь girl_haha

09 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я если честно сама ее пуделя боюсь

А ты на них еще Винни спусти, пусть всех порвет. girl_haha Пит тогда вообще офигеет. Скажет: ну мелочь совсем оборзела. "меня, правильного пацана, копытом в грудь! и хото?... Бычье!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты на них еще Винни спусти, пусть всех порвет

Винни уже один раз сам был порван. Он же у меня тоже еще тот боевой пес. Думает если два лабрика ему позволяют себя кусать, то так со всеми можно.

09 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Он же у меня тоже еще тот боевой пес.

Моя если видит собаки дерутся, то прям рвется тоже в бой. И морду такую делает: мама, пусти меня, я их щас всех там порву. girl_haha girl_haha girl_haha И Тайсона вечно задирает, типа: ты че сидишь? а ну иди порви вон ту тетку! Порви, порви! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Как говорится мал клоп, да вонючий. girl_haha

09 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И ведь нет, что на тарелку еду положить, нет. Просто бросают на пол.

Не, у наших на улице под лавкой плошки стоят. Мы им туда носим. Но то что иной раз кладут в миску повергает в ступор. каким нужно быть идиотом, чтоб сладкие ломанные печенья им насыпать или тортик положить? wacko1 И ведь кладут! Так к этим мискам идут все кошки из нашего дома и собаки бродячие girl_haha Все что не доели наши кошаки они подъедают. girl_haha Кошки жирные возле дома бегают. Мордатые. Smile [URL=http://[censored smajliki]/smilie-159679143.html][/URL]

09 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кошки жирные возле дома бегают. Мордатые.

У нас особо не ест она. Она крыс ловит с себя ростом. Я думала сначала, что она беременная, все думала котеночка ее себе забрать. А она такая беременная уже 2 года ходит. Может это вообще кот? unknown

09 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Там же пьют и закусывают.

wacko1 wacko1 wacko1 Вот когда начинаешь понимать прелесть заграничной жизни wacko1

Morgee писал(а):
Второй день у нас война с соседями

Мы тут со своими тоже воевали- но по друго теме. Они крутили СД Селин Дион одно и тоже целый день целую неделю. Потом включать стали и вечером, я раз постучала в стену, два, а потом муж приставил к стене суббуфер, который басы качает и включил. Басы без музыки это жесть полная good Через две минуты все затихло girl_claping И уже неделю тишина girl_claping girl_in_love

Morgee писал(а):
мадам Потемкина, как Вам не стыдно, мне 75 лет, я ели хожу, собака эта моя единственная радость, а тяжело стоять, а Вы мне предлагаете мыть подъезд.

В таком случае скажи, что кого-то наняла unknown Теперь что, в вони жить?

Morgee писал(а):

Оооооооооооооооо, все в укрытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hunter hunter hunter

Наверх