Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 11:57
|
Morgee
|
|||||||
А тут именно собаки. Причем скорей всего либо пудель нашей соседке по площадке. там бабуля с приветом, после инсульта, и собака у нее такая же, пока бабуля спускается с ней вниз, собака все углы метит. Когда я ей сделала замечание, что ее собака писает в подъезде и надо убирать за ней. - она, сказала - мадам Потемкина, как Вам не стыдно, мне 75 лет, я ели хожу, собака эта моя единственная радость, а тяжело стоять, а Вы мне предлагаете мыть подъезд. И другой пес, тоже уже взрослый, можно сказать старый, соседи снизу забрали к себе маму (пожилую уже очень лет 85) с ее собакой. Так вот, они эту собаку вообще одну отпускают гулять, иногда она с кем-то забегает в подъезд и сидит на втором этаже, ждет пока ее в дом пустят. |
||||||||
09 Дек 2011 12:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Для меня это вообще дико так распустить собаку. Моя сноха живет на 5-м этоже. Бывает Дарси долго терпит, но по лестнице тогда летит пулей на улицу. Даже щенком не гадила на лестнице. Более того ни мои собаки (сколько их было), ни Дарси никогда даже на дорожке грунтовой не сядут. Ну, возле кустика лапу поднять - это святое ![]()
Сестра рассказывала. У них в лтфте кто-то повадился нужду справлять. Достало это весь подъезд. Один мужик решил поймать ссыкуна. Запасся терпением и караулил его весь день. И выловил. Технологию сейчас не помню. В прошлом году дело было. Оказалось, что это один из жителей подъезда. Выходил на площадку. Вызывал лифт. Делал свое мокрое дело и отправлял его с этажа. Ох ему от соседа и было! И морду набил, и с ним к нему домой пошол. Домочадцам рассказал все. Этому субчику еще и от жены досталось. И мыть оба лифта его заставили. ![]()
Web-камеру повесить в подъезде нужно и отследить чей пес терпеть не умеет. |
||||||||
09 Дек 2011 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Во поэтому запретила бы старикам держать собак. Мучат и себя и сокаку. А помрет старушка, куда собаку? Пусть вон хомяков себе заводят. А с другой стороны и жалки их. И собак жалко, и подъезд жалко.
У меня сосед тоже двоих поймал, пока они какали в лифте. Хотел к родителям отвести, а они ему: а мы сейчас им расскажем, что ты нас в лифте изнасиловать хотел. Сосед и пересрал. Думает фиг знает кому поверят, они-то без штанов. Еще посадят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 12:58
|
Morgee
|
|||||||
Я вчера уже гневную петицию написала и повесила в подъезде ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:05
|
Lana_nov
|||||||
Старики... дети... Виновыты, конечно, не собаки. А хозяева, которые не приучили питомца к порядку. Ладно собаки! А кошки, которые не могут открыть сами подъездную дверь и вынуждены гадиить в подъезде. Потому что хозяева их погулять выпустили, а дверь не удосужились спуститься открыть. А кожачьи экскрименты в 100 раз "душистей" собачьих. Попробуй отмой коврик на который кошечка соседа нужду свою справила. И самое главное, она начинает на этот коврик гадить постоянно, даже если дверь подъездная открыта.
Если бы детишки! А тут взрослый человек. У него у самого детишки имеются.
А толку? |
||||||||
09 Дек 2011 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Благо у нас только одна кошка в подъезде живет и не гадит. Ждет, пока ее выпустят. А остальные не гуляют. |
||||||||
09 Дек 2011 13:13
|
Morgee
|
|||||||
ну хоть так поругалась))) На душе легче стало ![]() ![]()
Ее пса ненавидит весь подъезд. Мало того он метит все углы, так еще и жуткий задира на улице. Она с ним без поводка гуляет, и уже нираз ее пудель дрался с другими собаками. А говорить что-то, этот бабули без полезно. Сын ее навещает раз в полгода, есть у нее какой-то опекун еще, но его тоже не видно. |
||||||||
09 Дек 2011 13:19
|
Lana_nov
|||||||
У нас в подъезде знаю 3 кошки в подвале живут. Кошка приблудилась к нашему дому родила 2-х котят. Вот они т живут там. Их в основном бабулька с 5 этажа кормит. Ну и остальные тоже несут у кого что есть. А домашние сейчас по квартирам у всех сидят. Но было время, что нет-нет, а какая нибудь кошка повадится гадить на 1-м этаже. То под 1, то под другой дверью. А сейчас у нас в подъезе собаки. ; штуки. Правда крупный пес только у меня. Остальные пекинес, китаец голый и шпмц. Все кобели! Самое смешное, что этот китаец кидается на всех кобелей которых встречает. Причем чем кобель больше, тем сильнее от рвется и громче лает ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Иногда надо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:20
|
Lana_nov
|||||||
Ну, когда-нибудь, какой-нибудь серьезный кобель его порвет. Хозяин песика не удржит. ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:21
|
Morgee
|
|||||||
Ему тоже вчера досталось ![]() ![]() ПМС у меня))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
09 Дек 2011 13:23
|
Lana_nov
|||||||
Надо в объявлении написать, что в подъезде поставили скрытую камеру и если она запишит, что чья-то собака гадит в поъезде, то об этом будет сообщено куда следует ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас 2 января обычно у этой кошки чего только нет. И ведь нет, что на тарелку еду положить, нет. Просто бросают на пол. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 1 на 3 дома. Такая хорошая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:24
|
Lana_nov
|||||||
Бедный муж! Он то тут причем? Не он же в подъезде углы метил. ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:25
|
Morgee
|
|||||||
На 2 этаже стаф живет, его всегда на поводке водят. так этот пудель с ним уже раза 3 дрался. Причем сам бежит, бабуля орет во весь голос - РАДИ БОГА ДЕРЖИТЕ ВАШУ СОБАКУ, ЩААААА Я СВОЕГО ШАНИИИКА ЗАБЕРУ. Я когда первый раз услышала, думала кого-то убивают. |
||||||||
09 Дек 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ааа! Ну ты хоть в петиции это написала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:26
|
Morgee
|
|||||||
Пришлось упрашивать, что он листовки приклеил скотчем ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А потом еще питбулей опасными собаками зовут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:34
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Я если честно сама ее пуделя боюсь ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А ты на них еще Винни спусти, пусть всех порвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:41
|
Morgee
|
|||||||
Винни уже один раз сам был порван. Он же у меня тоже еще тот боевой пес. Думает если два лабрика ему позволяют себя кусать, то так со всеми можно. |
||||||||
09 Дек 2011 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моя если видит собаки дерутся, то прям рвется тоже в бой. И морду такую делает: мама, пусти меня, я их щас всех там порву. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:46
|
Lana_nov
|||||||
Не, у наших на улице под лавкой плошки стоят. Мы им туда носим. Но то что иной раз кладут в миску повергает в ступор. каким нужно быть идиотом, чтоб сладкие ломанные печенья им насыпать или тортик положить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас особо не ест она. Она крыс ловит с себя ростом. Я думала сначала, что она беременная, все думала котеночка ее себе забрать. А она такая беременная уже 2 года ходит. Может это вообще кот? ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тут со своими тоже воевали- но по друго теме. Они крутили СД Селин Дион одно и тоже целый день целую неделю. Потом включать стали и вечером, я раз постучала в стену, два, а потом муж приставил к стене суббуфер, который басы качает и включил. Басы без музыки это жесть полная ![]() ![]() ![]() ![]()
В таком случае скажи, что кого-то наняла ![]()
Оооооооооооооооо, все в укрытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |