Собаки

Сообщение Автор

06 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Придется вместе с Маськой ночью есть

Свет, не поверишь. 1 раз ночью жор напал и муж застукал на месте преступления. girl_haha Теперь он предъявляет, что я после 6 не ем, а ночью жрать хожу. И что он худой, а я жирная. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
после 6 не ем

Это после 6-ти нельзя, а ты же после десяти ешь .Все правила соблюдаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Он: вторую на вырост.

girl_haha girl_haha Злыдень girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Эх! Придется вместе с Маськой ночью есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
1 раз ночью жор напал и муж застукал на месте преступления

Ой, так уж и 1 раз??????? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Свет, не поверишь. 1 раз ночью жор напал и муж застукал на месте преступления. Теперь он предъявляет, что я после 6 не ем, а ночью жрать хожу. И что он худой, а я жирная.

Остается тебе под Маську маскироваться girl_haha

07 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ой, так уж и 1 раз?????

Честно 1 раз. Embarassed Меня обычно пушкой не разбудишь, а тут уснуть не успела и нажралась. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Остается тебе под Маську маскироваться

Что-то с Маськой сегодня странное. Она прижимается ко мне, в глаза смотрит. Такая трогательная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love В машине встала на задние ноги, передние мне на грудь положила, голову ко мне прижала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В машине встала на задние ноги, передние мне на грудь положила, голову ко мне прижала.

Винничка тоже так делает, иногда еще начинает так попискивать, вздыхать girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
В машине встала на задние ноги, передние мне на грудь положила, голову ко мне прижала.

Взгуснулось ей. girl_haha

07 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Взгуснулось ей.

Хорошо,чоть не видно по ним- бледная ли Wink girl_haha

Иринча писал(а):
тут уснуть не успела и нажралась

Я голодная и уснуть не смогу Embarassed Лучше все же поесть вовремя чем совсем перед сном girl_haha Wink girl_haha

07 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Что-то с Маськой сегодня странное. Она прижимается ко мне, в глаза смотрит. Такая трогательная. В машине встала на задние ноги, передние мне на грудь положила, голову ко мне прижала.

Одно из двух: либо прилив нежности, либо что-то ее беспокоит, но она никак не может это до тебя донести. А так веселенькая?

07 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А так веселенькая?

Ну не похоже что у нее что-то болит. И спала всю ночь со мной под одеялом. Муж ужастик смотрел громко и мы пошли с ней в другую комнату. Она так прижалась ко мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж ужастик смотрел громко и мы пошли с ней в другую комнату. Она так прижалась ко мне

Пральна, смотрите ужасы, а она испереживалась наверно wacko1 Бедный деть sharik

А мне сегодня снились ужасы всякие. Проснусь, повернусь на другой бок, только глаза закрою- продолжение. И так всю ночь....

Кстати, ваши ветры додули до нас, и дождь донесли wacko1 Сегодня у нас дождь, ветер, холодина wacko1 wacko1 wacko1 Зато у вас подика солнышко светит Wink

Иринча писал(а):
. И спала всю ночь со мной под одеялом

А ты себя как чуствуешь? Мож она тебя в чем-то жалеет?

07 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А ты себя как чуствуешь? Мож она тебя в чем-то жалеет?

unknown Да как обычно. Она ведет себя так будто боится, что я ее забуду или потеряю. unknown Какое-то волнение у нее. unknown Ни на шаг от меня ни отходит. unknown

07 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Какое-то волнение у нее

А течка у нее закончилась?
Ну а про тебя- мож на повышенных тонах говорили или мужу на чета жалилась- ну мизинец на левой ноге заболел Wink

Иринча писал(а):
Она ведет себя так будто боится, что я ее забуду или потеряю

Уж за ее 5 лет можно уж привыкнуть что ты ее не потеряешь и не забудешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):

Это просто любоффь give_heart
Nuss писал(а):
А мне сегодня снились ужасы всякие

Наташ эт на перемену погоды ,сама говоришь ветер .((Кстати у меня тоже так бывает, выматывает ужасно. ))

07 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А течка у нее закончилась?

Вроде да.
Nuss писал(а):
Уж за ее 5 лет можно уж привыкнуть что ты ее не потеряешь и не забудешь

Она такой трус у меня. Привыкла что мы с ней 24 часа вместе, что боится когда я ухожу на 5 минут. girl_haha Кстати 22 декабря исполнится ровно 5 лет, как унас поселился Масючок. girl_in_love
М@ДИНА писал(а):
Это просто любоффь

Взаимная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Привыкла что мы с ней 24 часа вместе

хорошо ей!!!

07 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну не похоже что у нее что-то болит. И спала всю ночь со мной под одеялом. Муж ужастик смотрел громко и мы пошли с ней в другую комнату. Она так прижалась ко мне

Значит прилив нежности продолжается. Она, наверное, хочет тебе сказать, что вам было ночью вдвоем хорошо Wink Типа: "Давай этого мужика не будем больше брать с собой. Пусть свои ужасники смотрит" girl_haha
Nuss писал(а):
Зато у вас подика солнышко светит

Светит. И мороз небольшой. Вот только снега совсем нет. Sad
Иринча писал(а):
Она ведет себя так будто боится, что я ее забуду или потеряю. Какое-то волнение у нее. Ни на шаг от меня ни отходит.

Может во сне что увидела под впечатлением ночного ужасника?
Иринча писал(а):
Кстати 22 декабря исполнится ровно 5 лет, как унас поселился Масючок.

Да у вас юбилей намечается good2

07 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Типа: "Давай этого мужика не будем больше брать с собой. Пусть свои ужасники смотрит"

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вообще она его больше любит, чем меня. А так я за. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя судя по тому как они храпят их надо вместе ложить. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Может во сне что увидела под впечатлением ночного ужасника?

Когда ужастик шел, она храпела уже. Муж сказал: забирай ее от сюда, а то под ее храп вообще не страшно. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да у вас юбилей намечается

Smile Smile Smile

07 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Когда ужастик шел, она храпела уже. Муж сказал: забирай ее от сюда, а то под ее хНа корочку писалосьрап вообще не страшно.

На корочку писалось Wink

07 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж сказал: забирай ее от сюда, а то под ее храп вообще не страшно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
Наташ эт на перемену погоды ,сама говоришь ветер .((Кстати у меня тоже так бывает, выматывает ужасно. ))

Может быть.....У меня раньше тоже случались многосерийные сны, но на всю ночь не затягивались. Иногда снится кто нить girl_in_love girl_in_love , так хочется продолжение посмотреть,но snooks snooks snooks

07 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки ,сегодня впервые наблюдала у своей песы истерику с топаньем лапами и вообще. Вечерком решила испечь тарарушки (( или таратушки)) по рецептику.Только тесто замесила. girl_claping girl_in_love Моя собаченция вдруг стала канючить и проситься на улицу , а мы только пришли ,гуляли.Я ей говорю подожди придет папа пойдешь с ним.Какой подожди, какой папа, хочу сейчас ,как стала носиться из кухни в прихожку как фурия. Такой скулеж подняла .Скачет в высоту как мустанг .Хорошо муж пришел.Так она, как ветер понеслась к нему запрыгнула на руки и за пазуху. Так и прогулялась даже нос не высунула.Сидела там тихо как мышь.Сей час довольная валяется на диване, такое впервые она очень понятливая.И если ей сказали подожди будет ждать а сегодня устроила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА
Мать, ты када нам фото предъявишь????????????? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Ох Наташ sharik sharik Пока не пробовала , unknown unknown а очень хочется , чтбы вы мою лапулю увидели.У меня как у того бедного кому ночь коротка. То кабель потерялся , то фотик издох. Embarassed

09 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки girl_bye Всем приветик!!!

Второй день у нас война с соседями. Чья то собака (у нас в подъезде у 5ых людей собаки) гадит на пролете между первым и вторым этажом, и уже не первый раз. Я подозреваю двух собак и их хозяев)))) Неужели не убрать за своим питомцем. ireful ireful ireful

09 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Второй день у нас война с соседями. Чья то собака (у нас в подъезде у 5ых людей собаки) гадит на пролете между первым и вторым этажом, и уже не первый раз. Я подозреваю двух собак и их хозяев)))) Неужели не убрать за своим питомцем.

girl_haha Как я тебя понимаю, только вот у нас собаки воспитаные, а люди ссут напотолок в лифте. Муж мне: это собаки. Я: да какого же размера должна быть эта собака wacko1 Что выпив бутылку пива, затушив в ней бычок, она на потолок нассала? wacko1 wacko1 wacko1 А еще выше нас соседка в загул ушла. У нее теперь все бомжи с улицы ночуют. Туалет дома одни, поэтому они все на пролете какают и писают. wacko1 wacko1 wacko1 Там же пьют и закусывают. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх