Собаки

Сообщение Автор

12 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
А в этом мы гуляем, поясок на талии потуже и вперед!!!! Талия как балерона
Он у меня гроза всех кошек!!!

Фото

12 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
А это нам наряд подарили, девчачий, потому и не довольный мой Тобка

girl_haha girl_haha girl_haha прикольна
Талия как балерона

Красивый, у родителей шаколадный таксойд, так уж слишком крупный кобель, просто здоровый.

12 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
так уж слишком крупный кобель, просто здоровый.

Неее, наш тощий, думаю от того что шустрый! Его на улице собачники называют "Пуля" и лучше не скажешь!!!!

12 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Он у меня гроза всех кошек

По нему видно Wink good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Nuss писал(а):
По нему видно

А то...... только они еще шустрее и по деревьям лазить умеют! Домашняя кошка уже решила с ним не связывается - живет на шкафу, только в туалет и поесть спрыгивает!!! Ну а если Тоб ее застанет на полу радости нет предела!!!!

12 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
только они еще шустрее и по деревьям лазить умеют

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ну а если Тоб ее застанет на полу радости нет предела!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Бедная кошка wacko1 И не сопротивляется такому анархизЬму? Все таки они не любят когда власть так резко меняется

13 Янв 2012 10:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Nuss писал(а):
Бедная кошка И не сопротивляется такому анархизЬму? Все таки они не любят когда власть так резко меняется
еще как сопротивляется, шипит рычит, кусается лапами грозит! Боимся как-бы она ему в глаз не засветила!!! С подраной мордой уже ходил! Дело в том что когда у кошки течка, то она сама ему подставляется, только она коротковата для него )))

13 Янв 2012 11:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Татьяна Анатольевна
Банка моя терпеть-ненавидит кошек. если увидет все караулллл, метанется из за свех сил. Щас пока на маленьких сроках я еще с ней гуляю, потом уж муж будет гулять, а то она у нас тащит, рядом ходить не умеет.

13 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка моя терпеть-ненавидит кошек. если увидет все караулллл, метанется из за свех сил.

А мой балбес все наровит поиграть и недоумевает, что это они от него убегают))) в подъезде кошка когда была с котятами, то не по детски на него кидалась, так он в подъезд выйти боялся, я на руках выносила.

13 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а то она у нас тащит, рядом ходить не умеет.

Винни тоже тащит, но с ним проще, вес всего 2кг girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Винни тоже тащит, но с ним проще, вес всего 2кг

а у нас 25 кило

13 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Симпатичная. Плохо видно какая порода?

Правда что ль? Немецкая овчарка.
Nuss писал(а):
Сравнила- вашу лапку и нашу

Тут и сравнивать нечего. Зависит не от размера лапы. С Долли, если она резала лапы, то одеть ее на прогулку была челая проблема. А Абелю даже перевязать было проблематично.
Nuss писал(а):
А если посидеть, коктейль-другой я там и третий потянуть, как раз замерзнешь.

Да ладно! И у нас летом вечера иной раз бывают 12-14*С И сидим вечерами при этом на улице. Ну, кофточку накинешь на себя. Ну, в джинсики упакуешься. И вся недолга!
Lenochka писал(а):
Светик , а как приучить к команде..... стоять ты у нас профессор

Сначала команду надо отработать на одном месте. Дать команду сидеть. Пес садится. Потом стоять и помочь собаке встать. Например под животик рукой поднять. Повторить несколько раз слово "Стоять", дать лакомство. После того как закрепишь выполнение на месте, начинай на расстоянии: на шаг от собаки, на 2 и т.д. Когда будет выполнять на расстоянии, то можно переходить к отработке в движении. Но команде рядом идем, потм остановка с подячей команды "стоять". Останавливаешься сама и собака должна остановиться. Естественно с коротким поводком. Лакомим. После закрепления, тоже самое на длинном поводке уже без команды "рядом". Потом и вообще без поводка. Но сначала добейся идеального выполнения на месе. И выучи команде "Рядом".
Lenochka писал(а):
красивый собак ,а почему был ?

Она уже давно уменрла. В возрасте 13 лет. Случилось это 9 лет назад. У нее случился инсульт. Отнялись задние лапы. И мы были вынуждены ее усыпить. Ей очень тяжело было без движения.ЛЬВИЦА26
С новой авой тебя!
Столько унижения, грязи, фу гадость!!

Да, все это очень неприятно.
Только он у меня тощий как велосипед! и ест плохо!

Не переживай. Это лучше, чем если он из сосиски на ножках в ветчину превратится. К тому же Тобик еще совсем южый пес.
он чист как лист, ну по крайней мере не на столько чтоб убрать, вот нас и заставляли под диктовку на него доносы писать, там такого насочиняли, КАРАУЛ!!!

Ужас! wacko1
Ды пжалуста )))

Как вы подрасли! Какой красавчик стал! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Красивый, у родителей шаколадный таксойд, так уж слишком крупный кобель, просто здоровый.

Они же тоже делятся на карликовых (кроличьих), средних и больших. Так кажется.
Ну а если Тоб ее застанет на полу радости нет предела!!!!

У Тобика или у кошки? girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка моя терпеть-ненавидит кошек. если увидет все караулллл, метанется из за свех сил

Вот из всех моих собак кошек только Лотта терпел. Она до них не снисходила. Они пустое место были для нее. И кошки это знали. Если она шла, а кошаки на ее пути были, то Лотточка через них просто переступала.
Надеюсь добьюсь такого и от Грея. Он уже меньше стал на них реагировать. Но все равно пока случается. Ну, хоть слушается, когда говорим, что это кошка и ее трогать нельзя. За птичками уже не бегаем. Только наблюдаем за ними.

13 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надеюсь добьюсь такого и от Грея. Он уже меньше стал на них реагировать. Но все равно пока случается. Ну, хоть слушается, когда говорим, что это кошка и ее трогать нельзя. За птичками уже не бегаем. Только наблюдаем за ними.

Винни боится кошек. Были у друга на даче у него кот, так Винни его испугался girl_haha girl_haha
А за птичками очень любит бегать)

13 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчата, и снова с праздничком New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ну и конечно, пятница 13-е
Фото

13 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Девчата, и снова с праздничком

Я больше праздновать не могу. Скоро купальник одевать, а попа ели в бикини влезла girl_haha girl_haha girl_haha +3 кг wacko1

13 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Скоро купальник одевать, а попа ели в бикини влезла

girl_haha girl_haha girl_haha Я 2 января купила новые брюки, а 7-го не смогла их даже натянуть на себя. Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я 2 января купила новые брюки, а 7-го не смогла их даже натянуть на себя.

girl_haha обидно))))))
ой... а я то влезу в летние шмотки Shocked Shocked

13 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
обидно))))))

И смешно))). Зять ашь на видео заснял как мы с сестрой на меня пытаемся штаны натянуть. girl_haha girl_haha girl_haha А потом еще минут 15 потребовалось, чтоб их застегнуть. Правда весь вечер пришлось стоять, боялась что они лопнут на мне. Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни боится кошек.

Ну, так ведь кошки-то больше Вини. Так что не удивительно.
Morgee писал(а):
ой... а я то влезу в летние шмотки

рочно примеряй, а то в Египет ехать не в чем будет.
Иринча писал(а):
Правда весь вечер пришлось стоять, боялась что они лопнут на мне.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красота - страшная сила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Девчата, и снова с праздничком

Ура! Всех со Старым Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

13 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я больше праздновать не могу

girl_haha girl_haha А придется girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
а я то влезу в летние шмотки

Парео обвяжешь и харэ. Кто ж по пляжу в штанах шастает girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Я 2 января купила новые брюки, а 7-го не смогла их даже натянуть на себя.

Вот что значит у мамы отдыхать Wink girl_haha good2

Иринча писал(а):
потом еще минут 15 потребовалось, чтоб их застегнуть. Правда весь вечер пришлось стоять, боялась что они лопнут на мне

Эт че за материя такая нифига не тянется? Wink girl_haha

13 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Эт че за материя такая нифига не тянется?

Тянется, но всему есть предел. girl_haha girl_haha girl_haha Я в одних как-то наклонилась сапог расстегнуть, да так живот вывалился, что ашь пуговицы на штаниках по полам сломались. girl_haha girl_haha girl_haha В эти выходные натягивала на себя джинсы, тянула за хлястики для ремня, так выдернула их с мясом. Embarassed Теперь модные джинсы, с дырками. girl_haha

13 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Сорри за качество фокала на телефон, фотка не было под рукой.
Фото

13 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В эти выходные натягивала на себя джинсы, тянула за хлястики для ремня, так выдернула их с мясом

Интересно- это у тебя силища или дурь Wink girl_haha girl_haha girl_haha Это надо же- джинсы изорвать!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А это бабушкин кот, плохо видно, он ооочень большой, 11 кг весит. Я его сама боюсь girl_haha girl_haha
Фото

Фото

13 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Интересно- это у тебя силища или дурь Это надо же- джинсы изорвать!!!

Похоже больше на дурь. Ведь у меня 3 джинсов порваны в одних и тех же местах. Embarassed Embarassed Embarassed
Morgee писал(а):
он ооочень большой, 11 кг весит. Я его сама боюсь

Афигеть! Здоровенный такой. wacko1 wacko1 wacko1 У меня сестра себе хочет мэйкуна завести wacko1 wacko1 wacko1 , так те вообще до 20 кг бывают. wacko1 wacko1 wacko1 Я один раз видела, так там кот размером с нашего Тайсона. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх