Цветы от мужа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 21 Янв 2012 20:12 
 | 
 Lenchen18 
город-сказка, город-мечта -)  | 
|
| 
 03 Фев 2012 0:33 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 
 03 Фев 2012 17:03 
 | 
 miss-l 
Люба  | 
|
| 

ой какая красота!!! у тебя на самом деле романтичный муж!! и такой идейный!!!   по всей видимости,ты Олечка,заслуживаешь все это!!  пусть у вас будет все хорошо и еще много прекрасных букетов от него!  
   | 
||
| 
 04 Фев 2012 15:38 
 | 
 мила74 
Мария 51 год  | 
|
| 

мы когда встречались - дарил очень часто, поженились - дарил на праздники-д/р, 8-марта, 14 февраля, годовщину, день матери. А потом его мама(Царство ей Небесное уже) как-то провела с ним "разъяснительную беседу" на тему "хорош дарит цветы - не парень с девушкой!"   
  , и всё, как отрезало - мам нельзя не слушаться. вот уже и её 1,5 года нет и всё равно цветов нет. а просить не хочу.  | 
||
| 
 11 Фев 2012 14:38 
 | 
 Цевелеток 
40 лет Тюменская область  | 
|
| 
 12 Фев 2012 0:30 
 | 
 Lenchen18 
|
| 

ОLET

Цевелеток какие замечательные букетики у вас, девочки         с мужьями вам очень повезло!    
хотя ведь настоящий мужчина и должен быть таким   
мне муж часто дарит розочки поодиночке, без упаковки, как мне нравится, и без повода, просто приезжает с работы с розой в будний день         
желаю, чтобы у всех нас, девочки, цветы не успевали вянуть дома!    | 
||
| 
 12 Фев 2012 1:01 
 | 
 Цевелеток 
|
| 

Спасибо  
 | 
||
| 
 15 Фев 2012 17:30 
 | 
 Simona 
 | 
|
| 
 15 Фев 2012 18:00 
 | 
 Lenchen18 
|
          | 
||
| 
 15 Фев 2012 22:01 
 | 
 Амани 
 | 
|
 Мой тоже так делает. Честно говоря, не люблю, когда роз менее 9-11 штук, но молчу. Пусть дарит   В конце концов, без повода же, просто хочет сделать приятное человек.
Вот бы его еще приучить дарить мне тюльпаны - но ни в какую   Считает, что это не цветы   Абсурд    | 
||
| 
 15 Фев 2012 23:02 
 | 
 Цевелеток 
|
| 

а мне и тюльпаны и хризантемы нравятся,а вообще главное не размер букета , а внимание !  
 | 
||
| 
 16 Фев 2012 0:56 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 
 16 Фев 2012 11:09 
 | 
 Цевелеток 
|
| 

Красивые какие  
  Я тоже обожаю белые цветы!    | 
||
| 
 16 Фев 2012 19:09 
 | 
 Lenchen18 
|
| 

Амани

а я любитель роз, причем люблю и когда много, и по одной, но особенно без упаковки. Уж не знаю почему мне именно так нравится   

отчасти понимаю твоего мужа, потому что все другие цветы, кроме роз, за цветы, конечно, считаю, но не на 100 %    | 
||
| 
 18 Фев 2012 1:39 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 

Цевелеток, спасибо  
А я люблю ВСЯКИЕ цветы!!!   Но розы-мои любимые...
Но терпеть не могу упаковку,всегда её сдираю,особенно если плёнка!!! И мой любимый муж, тоже упаковку не уважает...Всегда дарит цветочки как мне нравится    | 
||
| 
 18 Фев 2012 17:12 
 | 
 Lenchen18 
|
| 
 18 Фев 2012 21:20 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 

Лена,красивые розы... Прикольно-РАЗНОГО ЦВЕТА!

Знаешь,а я когда стала встречаться со своим любимым,всегда с каждого его букета засушивала цветочек,или просто лепесток с розы(гербарий делала),а потом когда он высыхал в тетрадку вклеивала(дневничёк такой,типа любовный)... и сейчас так делаю... Так прикольно через время,открыть эту тетрадку и посмотреть, повспоминать...    | 
||
| 
 18 Фев 2012 22:27 
 | 
 Lenchen18 
|
 как романтично         
а я просто фотографирую и отдельную папку сохраняю. Потом через время так интересно посмотреть, сколько же цветов!          | 
||
| 
 07 Мар 2012 10:48 
 | 
 Валюша и Ко 
45 лет г. Тольятти  | 
|
| 
 07 Мар 2012 23:59 
 | 
 Цевелеток 
|
               | 
||
| 
 11 Мар 2012 23:22 
 | 
 Simona 
 | 
|
| 
 15 Мар 2012 1:44 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 

КРАСИВЫЕ КАКИЕ ГЕРБЕРЫ!!!!!!! МНЕ ТАКИЕ ЛЮБИМЫЙ ДАРИЛ КОГДА Я ЕЩЁ НЕВЕСТОЙ БЫЛА....Помню мы тогда,только три месяца провстречались....

а вот мне, муж недавно ВО КАКУЮ РОЗОЧКУ ПОДАРИЛ! Она огромная,белая,да ещё и "кучерявая",говорит на меня похожа!         
а на следующий день вот такой тюльпанчик с работы принёс,а ещё шарик и открыточку(на ней такая прикольная пчёлка нарисована,тележку с подарком тащит)...  | 
||
| 
 15 Мар 2012 10:26 
 | 
 Цевелеток 
|
| 

красивые цветы, тюльпан необычный, яркий такой  
   | 
||
| 
 18 Мар 2012 20:59 
 | 
 Ksia 
41 год Россия, Краснодар  | 
|
| 
 18 Мар 2012 21:14 
 | 
 Lenchen18 
|
| 

Ksia

обожаю пионы!!!!!!! букет просто отпад!!!!!       | 

)

Сказал, что он ему сразу напомнил букет невесты и меня  

, и всё, как отрезало - мам нельзя не слушаться. вот уже и её 1,5 года нет и всё равно цветов нет. а просить не хочу. 

В конце концов, без повода же, просто хочет сделать приятное человек.

Но розы-мои любимые...