Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да может она в метро ехала и куча заразы на руках несет. А собака потом со мной спит в одной постеле. И целоваться лезет. |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Строже сама бы к ней относилась. Кстати, как ваши успехи? |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:52
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Свет мне ее так жалко, но похоже сдвиги есть во всяком случае начала слушаться .Если зову идет ,даже если ей и не очень хочется.Покрутится-покрутится и шлепает ко мне .Есть с руки стала нормально,а то глотала так быстро как будто отниму,а сейчас спокойно.Но рычит еще.Ой боюсь сглазить ттт.Я вчера как клеща увидела так все ее капризы ей простила .Лишь бы не укусил. |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Очень хорошие результаты. Не сдавайся. Не жалей. Потом вам обеим комфортно жить будет. |
||||||||||||
16 Апр 2012 22:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А мы недавно вернулись домой, ездили покупать щенка вместе с родителями. Нанянчились с ним. Такая лапуська месячная, прям не могу. Лялечка с хвостиком, совсем грудничок еще. Щенок рыженький, подпалый, месячный, назвали КЕНТ (по домашнему Кеша).
На днях фотки его сделаю, покажу. |
||||||||||||
16 Апр 2012 22:54
|
Morgee
|
|||||||||||
такого маленького уже отдают?? |
||||||||||||
16 Апр 2012 22:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, он уже дома у родителей. |
||||||||||||
17 Апр 2012 0:16
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Света,спасибо за поддержку!!Пытаюсь хоть немного откорректировать ее поведение, увы я сама виновата: избаловала ее в хлам. А теперь и ей и мне трудно.
Мы свою брали в шесть недель и то мне казалось маленькая ,а тут совсем малюхастенький лапулька. |
||||||||||||
17 Апр 2012 10:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мы Тайсона брали совсем крошку. Он еще не ел сам и глаза толком не открыл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня Злыдень приснился. Мой самый любимый пес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 12:14
|
Lana_nov
|||||||||||
![]()
Ждем!
Вот что-то не знаю в каком возрасте такс отдают. Декоративных мелких не раньще 4 месяцев. Крупных и служебных с 1 месяца. А вот таксы... Племянница, помню, 2-х месячную брала.
Ничего! Все нормализуется. Еще шелковой она у тебя будет! Ты б нам хоть показала свою вреденку. А то все заочно, да заочно.
Мне как-то принесли 2-х недельного шпица. Заводчица в командировку уезжала, а у нее сука ощенилась. Пришлось в срочном порядке щенков пристраивать. Родственники брали на передержку обаку, но без щенков. Благо их всего 3 было. Вот я одного и взяла для сестренки. Первую неделю он у меня жил. Такой крошка. Я его с соски кормила. Ночью к нему вставала. А как же отдавать его тяжко хозяевам было! Он такой красавчик врос. У сестры бабушка в частном доме жила. Так она у внучки собаку отобрала. Носились с ним как с писаной торбой. Все соседи от Малыша в восторге были. И кто-то все же у них его украл. Так и не нашли вора.
Мне Лотта и Долли часто снятся. |
||||||||||||
17 Апр 2012 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Раньше он мне касто снился. Его уже 9 лет как нет. Но сегодня он по делу приснился. Успокоил меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я нафоткаю сегодня покажу. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 16:54
|
Lana_nov
|||||||||||
А че успокоил, если не секрет?
Ждем с нетерпением ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ага. Как ангел хранитель. Расставил все точки над и. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 18:38
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Девочки я тупая , я не знаю как перебросить фотки .Сейчас сидела читала и ничего не понимаю совсем ничегошеньки ,как уменьшить, как перебросить???????????? АААААААААААААААААААА Я лохушка бестолковая бесталанная |
||||||||||||
17 Апр 2012 19:03
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
когда Сфаю месяца 4 было, он прилез мне в кровать и по человечьи меня обнял лапами. А у меня перед глазами Ледькина морда сквозь сон. Я даже не знаю жива она или нет, но у меня такое ощущение что она одобрила щенка.
Срочно показывай. Маленькие таксята это что то невообразимое. ![]() Сфякину стало нечего грызть(уничтоженный диван выкинули), принялся за ножку стола... Приперла ему полено здоровое с работы(мы доски продаем), так столько счастья собачьего стало! Правда я уже получила по ноге поленом, но зато собак вне себя от радости и не расстается с ним. Поднимает и с грохотом об пол, и ВАФ-ВАФ на него. (Бедные соседи снизу). Интересно, хватит ли Сфайрату этого удовольствия хотя бы на 2 недельки. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 19:44
|
Lana_nov
|||||||||||
Если нет програмки по уменьшению воспользуйся услугами радикала http://www.radikal.ru/ Загрузишь фотку, он сам тебе ее уменьшит и даст ссылку, которую вставишь в свое сообщение. Если что не понятно - спрашивай.
И ножка стола, наверное, больше не волнует его ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 19:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Приду домой-проверю ![]() ![]() ![]() Я с утра с ним бутербродом не поделилась. Сел напротив меня, лапу на меня положил и грустно так "А-ву-ву-вуууу! Аа-аууууу! Вуу-вуу-вуу!" Пришлось срочно делиться. |
||||||||||||
17 Апр 2012 19:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну,Э ты че хозяйка! Совсем страх потеряла? Как можно любимой собачке бутер не дать?! Непорядок, однако. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 20:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Пошли нянчиться, скоро будут фотки.
![]() |
||||||||||||
17 Апр 2012 20:50
|
Иринча