Лазанья из рисовой бумаги и фарша (Система - 60) ОБЕД
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 22:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Рецептов лазаньи есть много
И даж системненький оказывается уже имеется от нашей Валюши
http://forum.say7.info/topic12920-1675.html Но мой немного отличается По-этому предложу и этот вариант
И так,нам понадобится: Рисовая бумага - 16 листов Фарш нежирный - 500гр Луковица - 1 шт Яйца - 2-3 штуки (у меня 2 крупных) Горчица типа французской - 1 ст.ложка Томаты очищенные в собственном соку - 1 баночка 400гр (без добавок) Молоко - 1 стакан 250 гр Сыр твёрдых сортов - 250 гр Специи по-вкусу - у меня соль,перец,базилик. Трём сыр на крупной тёрке... Томаты блендерим... В фарш добавляем мелко порезанный лук,ложку горчицы,яйца,специи, А так-же вливаем пюре из томатов,молоко и хорошо всё промешиваем... Получается такой жидкий-жидкий фарш.... После чего берём круглую форму,лучше силиконовую,что-б ничем не смазывать... Ну а если обычная форма,то лучше застелить пергаментом... Сначала кладём смесь из фарша, Посыпаем сыром, Сверху листы рисовой бумаги 4 штуки, Снова фарш,сыр и так 4 раза.... Последний слой должен быть фарш... Немного сыра оставляем на посыпку сверху... И ставим на 50 минут в предварительно разогретую на 180С духовку... Готовую лазанью посыпаем тёртым сыром и снова ставим в уже выключенную духовку,до полного растопления сыра. Дать полностью остыть и настояться (что-б не разваливалась при нарезке) Приятного аппетита!!!
Надеюсь рецептик кому-небудь придётся по-вкусу |
||||||||||
|
20 Апр 2012 22:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
Аппетитненько!!!!!!!
Рецептик [url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html] [/url] |
||||||||||
|
20 Апр 2012 22:43
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Ксюхаааааа ну ты просто волшебница!!!!! Ну надо же ТАКОЕ придумать!!!!
Вкусно будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Отзыв за мной!!!! |
||||||||||
|
20 Апр 2012 22:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Алёнчик!!!
УРАААА!!!!! Зай,жду с нетерпением!!!!
Спасибо за похвалу..... |
||||||||||
|
20 Апр 2012 22:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Ксюня...
как всегда.... столько работы...
и всё для нас...
ты молодчинка..
уверенна..что э то как всегда...просто НЯМКА... |
||||||||||
|
20 Апр 2012 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А для кого-ж ещё-то?!
Радости мои наилудшие!!!
Спасибо зай
Ага,вкусненько,правда... |
||||||||||
|
20 Апр 2012 23:48
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
|
21 Апр 2012 0:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Вкуснотень я думаю....
Тока сыра для обеда не многовато? А мне по любому осталось для начала рисовую бумагу надыбать! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 0:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
так всю то лазанью..сразу не схавать.. а в кусочке в самый раз... |
||||||||||
|
21 Апр 2012 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Танюш!
Эт благодаря вам всё,моим хорошим!!!
Есть такое дело,Марьяшик!!!
У меня вышло 8 кусочков .... Эт на один даж меньше 50грамм выходит...так что думаю всё нормуль
А чё проблемно ее приобрести в Мскве? Могу прислать Ток не поламалась-бы она в пути
Дюже хрупкая
Я тут расписываю "умности"
А она уже ответила... |
||||||||||
|
21 Апр 2012 1:07
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
упс,дубль
|
||||||||||
|
21 Апр 2012 1:08
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Ксюша,как вкусно это выглядит!
а чем бумагу можно заменить,если не найду? |
||||||||||
|
21 Апр 2012 1:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
И тебе высылать?!
Ну,приходит в голову ток ошпаренные листы капусты или кабачки или баклажаны в духовке запечёные....но это уже не совсем другой рецепт и вкус... http://forum.say7.info/topic50023.html |
||||||||||
|
21 Апр 2012 12:14
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
А нежирный фарш - может куриный подойдет?
|
||||||||||
|
21 Апр 2012 12:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота и вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что я уже позвтракала , а то бы захлебнулась слюнями . Спасибки за рецептик утащила |
||||||||||
|
21 Апр 2012 12:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Ксюнечка, назначаю тебя шеф-поваром планеты "Минус 60"
ты такая умничка, просто нет слов осталось мне тоже найти рисовую бумагу, и попробовать это чудо, только сделаю с куриным фаршем, другой не очень люблю |
||||||||||
|
21 Апр 2012 12:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Как-бы не было очень сухо с куриным Хотя конечно можно любой
У меня этот был свиной и без жиринки. Всё тщательно повырезала и было как-раз то что надо
Тут уже на любителя
Верусик,на здоровье,солнышко
Спасибо что заглянула
Аааааааааааа
Спасибо мой хороший
Если что,свисти - вышлю и тебе |
||||||||||
|
21 Апр 2012 13:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, бесподобно! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 13:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Олечка,спасибо,солнце!
Какая авачка у тебя классная - такая яркая и весенняя!!!
Красотка!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 16:59
|
ТЕН
|
|||||||||
|
oxakal
Оксана, интересный рецепт |
||||||||||
|
21 Апр 2012 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Леночка
Да? Оно конечно тут не как в традиционной лазанье чувствуется этот слой,он намного нежнее,но всё-же чувствуется А можно и под свой вкус подделать - не по 4-ре а по 6-ть листов бумаги класть,например.... спасибо,Леночка,за внимание к рецептику |
||||||||||
|
21 Апр 2012 17:50
|
ТЕН
|
|||||||||
|
oxakal
Оксаночка спасибо |
||||||||||
|
21 Апр 2012 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не за что,Леночка!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 18:31
|
Irina K
57 лет Москва |
|||||||||
|
ой какая вкуснятина у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
21 Апр 2012 19:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо мой хороший
Правда вкуснААА |














[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html]

осталось мне тоже найти рисовую бумагу, и попробовать это чудо, только сделаю с куриным фаршем, другой не очень люблю