Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 15:29
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Катюш, проказничает? расскажи про него, мне кажется я пожадничаю, своим алиментным щеночком, себе оставлю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Перед тем как красить?
Странные у вас парикмахеры. Перед покраской моют только если натуральные красители используются (хна, басма). Короче: на волосах перед окраской химпрепаратами и у собак перед обработкой каплями или спреем должна быть естественная защита. А именно жир. Возможно есть какие-то средства, где эта предосторожность ненужна. Но нужно читать инструкцию.
Ой, какие лапочки-пусики ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 9:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я имела ввиду, что перед первой обработкой (начиная с апреля) я я мою Банку, далее, когда срок капель истекает, я собаку уже не мою. |
||||||||
28 Апр 2012 11:07
|
Lana_nov
|||||||
Мы-то поняли, что непосредственно перед обработкой. Как там Кеша поживает? |
||||||||
29 Апр 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Супер, ест, пьет, спит, играет. Кусается, козявка такой. Нафоткаю его в ближайшее время. Вытягиваетя уже, растет так быстро. Писает только на пеленки, в своем домике не писает, просит, чобы его вытащили на пеленку. Чистоплотный очень. Уже стал всю ночь спать, иногда просыпается, просит пописать, но кушать ночью, уже не кушает. Умница собакин. Когда тебя рассматривает своими глазками - морщит лоб, так смешно, типо изучает. ![]() Вот Банку принесла. "Загораем". |
||||||||
30 Апр 2012 20:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
01 Май 2012 0:57
|
Morgee
|
|||||||
ЛЬВИЦА26
Моська у Баночки очень довольная!!! Это она у вас в кровати?? такая счастливая и расслабленная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2012 13:51
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
02 Май 2012 8:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
В ней самой, деловуха блин. ![]()
Скорее разбалованна ![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 17:07
|
Lana_nov
|||||||
Привет, подружки-собачницы. Всех с Первым Мая! Я в отпуске, на даче. 2 дня на связь не выходила. То баланс на USB-модеме не активизировался, то гости с собачкой приезжали. Грею было весело. Они с Никой зажигали. Ника кокер. Уши до земли. Всех клещей ими собрала. Мы со счету сбились сколько сняли с нее. Хорошо хоть, что после обработки, они на ней дохнут.
Греева сестра Дарси пироплазмозом сейчас болеет. Ну, сейчас ей уже хорошо. В первый день t зашкаливала. ЛЬВИЦА26 Банка, как всегда, неотразима.
Да уж! Теплая компашка ![]()
Ждем с нетерпением. |
||||||||
02 Май 2012 17:13
|
Morgee
|
|||||||
Это они вместе в котом спят???
бедный песик ![]() ![]()
а у нас там и не тепло, самая теплая погода была одни день +17 ![]() Я на выхах наконец-то помыла своего малыша, шерсти с него вычесала по размеру с него самого, он линяет начал, но шерсть не отваливается ,и спутывается с подшерстком и в итоге валенок получается ![]() На след. выхи едем на дачу надо будет его и от блох и от клещей обработать. |
||||||||
02 Май 2012 17:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я писала чуть выше. ![]()
Поздравляшки! ![]() ![]() И я с сегодняшнего дня в ОТПУСКЕ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 17:51
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо дорогая. ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 18:03
|
Morgee
|
|||||||
теперь у тебя куча свободного времени ![]() Банка счастлива, что мама все время дома ![]() |
||||||||
02 Май 2012 18:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ага.
Ага будем дрыхнуть с ней на пару, до обеда. ![]() |
||||||||
02 Май 2012 21:41
|
Lana_nov
|||||||
Вообще-то я про t тела Дарси писала ![]()
И тебе поздравляшки. С выходом, так сказать, на финишную прямую. |
||||||||
02 Май 2012 22:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
спасибо дорогая ![]() |
||||||||
04 Май 2012 15:08
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
04 Май 2012 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
смешной такой ![]() Он у тебя перестал квартиру крушить? |
||||||||
04 Май 2012 16:03
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Да, с кошкой, а еще куча игрушек, пришлось диван побольше покупать чтоб всем места хватило))))))
Завидую вам белой завистью ![]()
А мы тоже ездили на природу , тттт все чисто, думаю клещи не успевали на Тоба садиться, он носился как угорелый, только ушами порхал ![]() ![]()
Светлан, а это от клеща???? где она успела???? |
||||||||
04 Май 2012 16:47
|
Naralick
|||||||
не-а. на фотке видно край серванта покоцаный и ручки дивана погрызаные.решили переехать в квартиру без мебели, я заберу старую родител ьскую, пусть лучше нашу грызет. И клетку мне отдадут через неделю. Заодно возьмем квартиру с балконом или двориком, хай бесится там пока нас нет. |
||||||||
04 Май 2012 17:06
|
Lana_nov
|||||||
От клеща. Клеща в городе подцепила. Они еще никуда с ней не выезжали. Видимо где-то в парке, где все мы гуляем. Там клещи водятся.
С балкона не сиганет? |
||||||||
04 Май 2012 17:33
|
Naralick
|||||||
если будет с низкими стенками, огородим. Я с работы решетки деревянные притащу. |
||||||||
05 Май 2012 0:43
|
Lana_nov
|||||||
Смотри! А то с работ придете, а Сфайрат по улице разгуливает.
|