Хлебный пудинг в микроволновке

Сообщение Автор

14 Апр 2010 9:19

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Ирочка, я вот тоже мучалась - куда куличи пристроить, уже хотела сухариков посушить! girl_haha
А тут такой рецептик! Girl in love nyam2 nyam2
Будем пробовать!( Надо ж покорять микроволновку в конце концов!!!!)
Спасибки!!!!!!!
friends

14 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Надо ж покорять микроволновку в конце концов!!!!)

Ириша, давно пора выжать из "микро" максимум!!! Wink Smile
Ирина_29 писал(а):
Спасибки!!!!!!!

Тебе спасибо большое, подруженька дорогая, за внимание к этому рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ирулечка, очень интересный и нужный рецептик! good2 good2 good2 good2 good2 Непременно будет мною испробован! girl_claping
Спасибо тебе, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мульяна
Натусь, и тебе спасибо большое, дорогая, что не обошла рецептик стороной!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Наташенька, приходи почаще, особенно с отчётиками!!! Wink Smile Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Джульетта_К

Джульетта

Казахстан

Джульетта_КМои рецепты
Сделала, получилось... но весьма посредственно. В общем, просто подогреть кулич в микроволновке 20 сек намного вкуснее!

19 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Джульетта_К писал(а):
Сделала, получилось... но весьма посредственно. В общем, просто подогреть кулич в микроволновке 20 сек намного вкуснее!

На вкус и цвет, как известно... Я написала рецепт, потому что нам понравился такой быстрый вариант приготовления пудинга, при чём используется черствый хлеб, а про кулич я написала, как вариант, Вы же не будете каждый день куличи печь? А батоны или белый хлеб покупаются практически всегда. Да и если подать с фруктовым сиропом и шариком мороженого, то я готова поспорить, что вкуснее!

20 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Фото

Ириш, вот опять! good2 Rose

Джульетта_К писал(а):

Как самостоятельное блюдо конечно может и не понравиться... unknown , мы делаем уж третий раз Smile , с ягодками! А доча со сметаной ела nyam2
У меня хлеб залеживается часто, а сделать этот пудинг - пять минут! намного вкуснее, чем черствую булку съесть Smile

20 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Аняша писал(а):
Как самостоятельное блюдо конечно может и не понравиться...

Самое интересное, что я сама того не подозревая, подхватила интернетовский флешмоб насчёт хлебного пуддинга! Готовили его конечно по-разному, но суть одна и та же, как вот и в этом рецепте, ничего сверхестественного и недовольных не было! Wink Smile
Анечка, мне оочень приятно, что этот рецептик тебе пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо большое, что радуешь меня такими чудесными отчётиками!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иринка, какая у тебя всегда завораживающая красота получается, я просто от счастья тааааю и плывууууу girl_in_dreams .... Люблю твои порционные салатики и сласти, просто до самозабвения girl_in_love girl_in_love , частенько готовлю мини-крезики по твоему рецепту, а тут и новые малипуськи подоспели good2 good2 ! Поджидай отчётика, сегодня куплю батон, а доню в пятницу из лагеря вернётся - приготовлю обязательно, побалую девчонку после казённых-то харчей.
А вот и он:
Фото

Очень вкусненько. Готовила на фруктозе, из "диетицкого" овсяного батона с льняными и подсолнечными семечками, всё получилось просто замечательно, ура!!!
Такой он внутри:
Фото

Очень нежный, но у меня почему-то не было мраморности, как у тебя, а мне её хотелось unknown . Я подозреваю, что излишне "размочила" хлеб, т.к. помимо яблока порезала туда два ломтика банана, оставшиеся от утренних сладких бутеров.... Embarassed Попробую в следующий раз её добиться. Соус сметанно-марципановый, вместе - просто объеденье, была у меня подруга в гостях, так даже рецептик себе распечатала good2 good2 !
Спасибо тебе, Ирулечка kiss kiss kiss !!!!

07 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
alena-solena писал(а):

Иринка, какая у тебя всегда завораживающая красота получается, я просто от счастья тааааю и плывууууу .... Люблю твои порционные салатики и сласти, просто до самозабвения

Алёночка, это я просто таю от счастья от таких слов!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
alena-solena писал(а):
Очень вкусненько. Готовила на фруктозе, из "диетицкого" овсяного батона с льняными и подсолнечными семечками, всё получилось просто замечательно, ура!!!

УРАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КРАСОТА!!!! Girl in love Girl in love
alena-solena писал(а):
Очень нежный, но у меня почему-то не было мраморности, как у тебя, а мне её хотелось . Я подозреваю, что излишне "размочила" хлеб, т.к. помимо яблока порезала туда два ломтика банана, оставшиеся от утренних сладких бутеров....

Алёночка, главное, чтобы вкусно было, а мраморность-это такое дело... Wink praising Smile
alena-solena писал(а):
Соус сметанно-марципановый, вместе - просто объеденье, была у меня подруга в гостях, так даже рецептик себе распечатала

Надеюсь, подруге тоже этот рецептик пригодится!!! Yahoo! Yahoo!
alena-solena писал(а):
Спасибо тебе, Ирулечка

И тебе СПАСИБО тысячу раз, Алёнушка!!! Give heart Give heart Give heart Ты всегда найдёшь добрые слова для меня!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Мне безумно приятно!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart

анимашки

07 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Выражаю огромную благодарность за рецепт!!! У меня зачерствел хлеб мультизлаковый и было ОЧЕНЬ ЖАЛКО выбрасывать! Я сделала полпорции и полила разбитой в блендере клубникой. Сахар у меня был коричневый! nyam2

Посмотреть на Яндекс.Фотках

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Romashki

12 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
sunnysashka
Очень приятно, что рецептик пригодился и понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart Отличное фото!!! good2 good2 good2 good2

25 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
птичка-невеличка

Наталья

35 лет
Крекшино

птичка-невеличкаМои рецепты
уф,сделала наконец то))) girl_bye ммммм,вкуснятина получилась girl_claping .а у меня вместо яблочка вишенька-отпад,я еще сверху шоколад потерла и полила заварным вишневым кремом.ням-ням nyam2 ,подозреваю что мужу не останется Embarassed )))))Ирочка,спсибо огромное за это чудо) Romashki )))прям сто миллионов раз спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Супер!

06 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Ирулька
Ира, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
смогла утилизировать засохший хлеб, правда он был с отрубями и посему десерт получился не таким светленьким morning1 зато вкусненький girl_bye залила апельсиновым сиропом и посыпала стружкой кокоса ...м...мм вкуснота nyam2
Фото

Фото

12 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
возьму на заметку, интересненько!

14 Окт 2012 8:56

Распечатать сообщение
ka_da

Дарья

35 лет
Волгоград

ka_daМои рецепты
Здравствуйте, Ира!
Хочу сказать: спасибо вам за такой удобный рецепт вкусного хлебного пудинга)))
На сколько помню (делала давненько, а фотографии только сейчас разбираю) наполнитель в моем пудинге отсутствует.. но что с удовольствием его умяли - это точно! =)

Фото

31 Дек 2014 2:49

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делала из сладкой булки-плюшки. good2 И не порционно, а один большой. girl_claping Понравилось. Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Victoriahappy

Виктория

34 года
Украина

VictoriahappyМои рецепты
Спасибо за рецепт) Замечательный пудинг!!!! Правда, я еще сахара добавила, испортив хороший рецепт...

Наверх