Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
lorik005

Лариса

64 года

lorik005Мои рецепты
Ksana76
lora0051@rambler.ru

08 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
татьяна ням
Продлили Сковородки Компакт и Императрицу еще на неделю (18-19),
РХ (суммируются объемы с 17 по19 нед.)
5000 - Чаша Цветение 550 мл,
10000 - СК 3.5 л с красной крышкой
ПХ с 5000 - Подставка для яйца с ложечкой

08 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Lim18

Людмила

Lim18Мои рецепты
У кого есть возможность прислать СП на адрес lud218@rambler.ru

08 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
lar4033

Лариса

Красноярск

lar4033Мои рецепты
Если кто сможет пришлите мне тоже пожалуйста СП на эл. адрес:
lar4033@mail.ru

08 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
odumsh

Ольга

54 года
Москва

odumshМои рецепты
А можно и мне на адрес odumsh@rambler.ru прислать СП ?

08 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
татьяна ням

Татьяна

66 лет
чебоксары

татьяна нямМои рецепты
Светлана спасибочки girl_bye

08 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Zhimolost

Лариса

Московская обл.

ZhimolostМои рецепты
Буду очень благодарна за СП ashsholziya@gmail.com

08 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
kuzyliliya76@mail.ru кому не трудно

08 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
ДЕВОЧКИ, И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОСИТЬ СП В ФОРУМЕ - ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛС!!!

на каком языке ещё написать чтоб вы поняли?! girl_hysteric
sokolnatalka
Larisags
лоризетта
татьяна ням
lorik005
Lim18
lar4033
odumsh
Zhimolost
lili10

08 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
zelfira

Зельфира

44 года
Казань

zelfiraМои рецепты
На китайском. Wink А может у кого новости появляются раньше времени не будут это афишировать, и не будет этих просьб

08 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
zelfira писал(а):
А может у кого новости появляются раньше времени не будут это афишировать, и не будет этих просьб

Зельфирочка, люди ж из лучших побуждений предлагают... Они же не знают, что у нас тут тусуется масса народу, с трудом читающая на родном языке!.. unknown

09 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
odumsh

Ольга

54 года
Москва

odumshМои рецепты
Девочки, пардон! Не надо на китайском Romashki Romashki Romashki

Простите,плиз, новеньких! Больше не будем! girl_bye

09 Май 2012 11:36

Распечатать сообщение
Елена Климова

Елена

50 лет
Волга

Елена КлимоваМои рецепты
читать надо все что написано на странице, а не только то что хочется увидеть. сижу и удивляюсь, 100 раз предупреждают и опять так же история. не новости tupperware, а прошение на рассылкуSad

09 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
zelfira писал(а):
А может у кого новости появляются раньше времени не будут это афишировать, и не будет этих просьб

Девочки, ну что страшного , если кто-то обладает информацией раньше всех и хочет поделится. Ну ведь ВСЕМ от этого хорошо - это же и есть НОВОСТИ!
И спасибо им огромное.Уже можно хоть что-то спланировать заранее. Ну кому от этого плохо ? Если есть правила в ДЦ, нам тоже их обязательно выполнять? Мы что , как-то от них зависим и не возможно по другому? Я думаю, кто против новостей, тот ими обладает так же заранее и их это не интересует.
Извините, если обидела.

09 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Да, "правила" надо выполнять. (Вам ведь наверняка по-жизни не нравится, когда "правила" нарушают по отношению к Вам) И "Правило", если хотите, данного форума- просьбу скинуть Новости отправлять в Личное сообщение тому, кто сообщил, что у него эти самые Новости есть. Что в этом непонятного, сложного или обидного? girl_bye

09 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Только для тех, кто действительно понял , есть новости на 22-26 недели. Отвечу только на личные сообщения. Девочки, если не прекратите засорять форум просьбами, делиться новостями раньше времени просто не имеет смысла.

09 Май 2012 23:18

Распечатать сообщение
elena 100

elena

62 года

elena 100Мои рецепты
Ksana76
пришлите мне СП пожалуйста

09 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
elena 100 писал(а):
Ksana76
пришлите мне СП пожалуйста

wacko1 Ой, это непобедимо...)))
Кнопочка ЛС находится в кнопочке Профиль того, к кому хотите обратиться с просьбой... И просите о чём угодно!)

09 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Разослала всем. Если кто не получил, пишите.

09 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Congratulate как же нам нужен Модератор!!! Давайте Настю просить, чтоб кого-то из "стареньких" назначила!
ну, невозможно по нескольку страниц читать просьбы страждущих...
И с темой "купли-обмена" тоже было бы всё на одной-двух страницах...
На этот форум заходят только как потребители(не все, к счастью!), дай, дай - новости и купи у меня"! у меня!...
давайте обсудим. или Настя тогда вообще наш подфорум закроет? Smile

09 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
elena 100
Заранее прошу прощения, но сейчас обижу, сил просто нет...
Вы читать то умеете?
Utenaa писал(а):
Личное сообщение тому, кто сообщил, что у него эти самые Новости есть

nalina писал(а):
Отвечу только на личные сообщения. Девочки, если не прекратите засорять форум просьбами, делиться новостями раньше времени просто не имеет смысла.

И может кто не понимает, "Личное сообщение" (Хотя судя по всему проблема не только в этом)-это не сообщение, адресованное лично кому-то, а определенная функция:
MilaMila писал(а):
Кнопочка ЛС находится в кнопочке Профиль того, к кому хотите обратиться с просьбой

wacko1
Может просто не реагировать на просьбы о рассылке в форуме и это заставит людей отнестись с пониманием что делать, как и когда unknown

11 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Девочки! А как же НОВОСТИ?
Кто-то знает подарки на недели качества (20-21 недели)?
Поделитесь, если не жалко. Спасибо!

11 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Мальвина80

Мальвина80Мои рецепты
Девочки, извините, но я хочу высказать свое мнение. я новичок консультант и регулярно посещала этот подфорум, так как здесь можно было найти новости и предложения, самые что не наесть "свежайшие". теперь, как я поняла ,такие новости запретили выставлять напоказ, тогда, спрашивается , зачем нужна эта тема, если можно с большей долей достоверности найти эту инфу на сайте того же тапервер - национальных дц www.tupperware.su. Например, в Московском ДЦ Трифоновых новости появляются раньше других.Жаль, что тема потеряла свою актуальность.

11 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Мальвина80
Речь идет не обо всех новостях, а о больших программах компании, согласитесь, если Вы решите сделать сюрприз, а ваш знакомый о нем растрезвонит, не очень-то приятно. Так и любой компании, которая имеет право высказать свое "фу", программы - это акции со скидками, хотите знать раньше "шифруйтесь", а что касается новостей, не у всех есть возможность добраться до своих ДЦ быстро, поэтому об актуальность этой темы, думаю, спорить не стоит

11 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мальвина80 писал(а):
зачем нужна эта тема

уважаемая, эта тема нужна для обсуждения новостей, а не для снабжения ими всех страждущих. И этот форум- это не рабочая группа сотрудников ТВ, а форум пользователей, где самое главное- обмен опытом и всё те же обсуждения. А то, что 99,9% сюда заходят именно за рабочей инфой- ну извините, их проблемы. И не нужно думать, что тем, кто приходит именно обсуждать, нравятся те, кто посещают в первую очередь для того, чтобы "планировать бизнес". Ответ персонально Вам и всем прочим, кто с этого форума только берёт, не привнеся сюда ничего полезного ни на грамм, ни на копейку, только обогатившим бесконечные просилки адресом своей электронки.

Наверх
;