Аля пахлава
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2012 14:15
|
Проня
|
Всем,доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() Понадобится: Лаваш (упаковка 3 шт в комплекте) мед 100 гр подсолнечного масла 70 мл 1 стакан грецкого ореха. Развернуть 1 лаваш, растопить мед, добавить к нему подсолнечное масло- размешать и смазать лаваш, натереть на средней терке(или смолоть в блендере) грецкий орех-свернуть рулетом, порезать на кусочки- уложить на противень. Сверху каждый кусочек обмазать медом с маслом и посыпать орехом, поставить в духовку на 220 град, пока рулетики не приобретут золотистый цвет, минут на 10-15. В процессе запекания лаваш становится тонким и хрустящим,как чипсы. Очень вкусно и быстро. |
|
15 Май 2012 15:22
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
Вот спасибо! я знала, что обожаемая мною пахлава все-таки может иметь облегченный вариант!! Обязательно испробую и отчитаюсь
|
|
15 Май 2012 15:33
|
Проня
|
Помидора Диляра,спасибо за внимание к моему рецепту!
![]() ![]() |
|
15 Май 2012 19:54
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
Как интересно! Надо попробовать! Таня, спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
|
16 Май 2012 11:33
|
Проня
|
PskovGirl На здоровье
![]() ![]() |
|
19 Май 2012 22:24
|
Irинка
42 года Москва |
Проня
Танечка, какая вкусняшка ![]() ![]() ![]() Как раз ищу быстрые рецептики, так как времени ни на что не хватает ![]() ![]() Спасибо Танечка, обязательно приготовлю!!! |
|
21 Май 2012 0:47
|
мадам_майя
40 лет мурманск |
Такой быстренький рецепт! Это как раз для меня. Спасибо огромное
![]() ![]() |
|
29 Май 2012 15:30
|
Проня
|
Девочки, на здоровье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |