Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Nika83 писал(а):
Добрый вечер девочки, скажите у кого нибудь есть кастрюли Мираж, стоит их покупать?

Этот вопрос для раздела "Правила пользования", а не для "Новостей". Но все равно отвечу тут, раз он был задан:
У меня есть. Кастрюлей и сотейником довольна. Эта серия дешевле "От шефа".
Фома "тюльпан". Одно из главных отличий крышки серии "Мираж" - она без дырочек на боку для выхода пара. Поэтому крышка, если ее не приоткрывать, может "прилипать" во время готовки.

14 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
что-то не понятно скидка 15% во всех ДЦ будет или нет?

14 Ноя 2012 11:39

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Нет

14 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
сОльчик писал(а):
что-то не понятно скидка 15% во всех ДЦ будет или нет?

Только для тех, кто перевыполнил план предыдущих недель. Например, на южный регион скиду дали только двум центрам.

14 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Инеза

Инеза

59 лет
Украина

ИнезаМои рецепты
Девочки а как у вас обстоят дела с акваконтролями "Париж" ? У нас дали по одному на группу - только менеджеру, а как же быть если уже много заказов?

14 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

14 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Инеза

Инеза

59 лет
Украина

ИнезаМои рецепты
Я не понимаю зачем тогда печатать листовки со спец предложениями? Пусть тогда Д сама и выполняет план .

14 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
dyuimovochka
Оля, а как код разбивают? РП ведь целый набор Shocked

14 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Да ну, девочки... У нас Парижа - сколько хочешь, столько и возьмёшь! Берём по 10-20 наборов, причем, я - обычный консультант.

14 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
В этом и прикол, в Казахстане Париж сколько хочешь, Украина думает, что с Миражами делать, а кому нужно не дали... unknown

14 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Парижей- сколько то дали по аллакации, а остальные будут, аж на 7 недели следующего года!!! good2 Д-р проговорилась!!! girl_bye

14 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
Злата123 писал(а):
Парижей- сколько то дали по аллакации, а остальные будут, аж на 7 недели следующего года!!! good2 Д-р проговорилась!!! girl_bye

Ага, а оплатить их Д-ры должны сейчас. Прикольно, да? У ЦО наверно денег нет чтобы оплатить производство.

А нам на центр дали 10 миражей и 10 парижей. Поэтому заказать париж может только тот, кто заказал мираж.

14 Ноя 2012 19:40

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
У нас выделили на группу 3 Парижа, а остальные сказали можете выписывать сколько хотите, но проплатить надо на 46 неделе, а получите на 7 неделе Нового года. Т.е. проплату сделать должен консультант, а не д-р.

14 Ноя 2012 19:45

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
У нас дали Париж только консультантам,кто на 42 сделал 6000,по одному.А остальное тоже оплатить,а получать в феврале.

14 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Цитата:
.А остальное тоже оплатить,а получать в феврале.
Суперрррррр!!! А потом замену сделают, как с ножами Сантоку и Универсалами ... да много таких примеров. Или как Миражи в прошлом году!!!

14 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
Елена Климова

Елена

50 лет
Волга

Елена КлимоваМои рецепты
про Париж просто ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!! читаю и плачу, ну как можно выполнять цели? и сама себе отвечаю-КАТАЛОГОМ. так что , девочки, все как обычно Россия

14 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Девочки а как у вас обстоят дела с акваконтролями "Париж" ? У нас дали по одному на группу - только менеджеру, а как же быть если уже много заказов?

У нас дали по одному комплекту Парижа менеджерам и тем, кто брал кастрюли Мираж. Остальным предложили оплатить сейчас, а получить в феврале. Количество желающих обладать аквиками резко упало.

14 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас Парижи кончились до 15-00. Склад начал работать с 12-00. Ур- я- я!!! Мне их не надо!!! У нас нет даже умных холодильников, вот!!! Сказали на следующей неделе дадут! (А может нет??!!).

15 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ирина60

Ирина

64 года
Россия

Ирина60Мои рецепты
Девочки из Санкт-Петербурга, а у вас как? Тоже всё в ограниченном количестве?

15 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
девчонки хочу зарегистрироваться в tupperware, в каком ДЦ это лучше сделать?

15 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Леля 1

Оляня

Казахстан

Леля 1Мои рецепты
Lubow90 писал(а):
Да ну, девочки... У нас Парижа - сколько хочешь, столько и возьмёшь! Берём по 10-20 наборов, причем, я - обычный консультант.
А в каком городе?

15 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ainapatahova

Aina

42 года

AinapatahovaМои рецепты
Natusenka писал(а):
Только для тех, кто перевыполнил план предыдущих недель. Например, на южный регион скиду дали только двум центрам.
А каким именно дали?

15 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Скарлетт*

56 лет
Питер

Скарлетт*Мои рецепты
Ирина60 писал(а):
Девочки из Санкт-Петербурга, а у вас как? Тоже всё в ограниченном количестве?

В центре Васильевых, продвинутом весьма, к обеду не было "Парижа". Я хоть консультант, но беру чисто для себя, не работаю; потому особо не расстроилась.

А девочки работающие были очень огорчены. Сказали, что эта....алопеция, что-ли.... Не, алопеция - эт вроде облысение..... Embarassed Smile
Ну, вобщем, то самое слово, которое означает, что всех в очередной раз накололи. Smile

Зато для себя дома уже обнаружила приятную неожиданность - ланч-бокс, взятый наобум (не обнаружила особых преимуществ по цене, исходя из бывшего в каталоге набора с бутылкой , но всё равно взяла) идеально вписывается в спортивную сумку, которая со спортивной бутылочкой. За что люблю Таппер как фирму (а не как структуру Smile ) - вот за эту продуманность и предусмотрительность в деталях, когда всё, что надо ко всему, что надо, подходит. Smile

15 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

15 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

65 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
сОльчик писал(а):
девчонки хочу зарегистрироваться в tupperware, в каком ДЦ это лучше сделать?
ДЦ Трифоновых. М.Бауманская.

Наверх
;