Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Нам вчера добавили кокотницы на 250 мл, цена 399р./шт.

15 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Нам тоже.

15 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Насчет наборов "Париж"- можете не волноваться, после акции запускают не предусмотренную ранее, новую партию "Парижей" на заводе Бельгии, поэтому и нужна предоплата. Каждый дистрибьютор до акции подал заявку, сколько на центр надо штук и Компания, посмотрев, что в партию укладывается, открыла свободное пробитие этой позиции в акции.
А мы будем обеспечены подарками к 8 марта girl_haha

15 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Ainapatahova писал(а):
А каким именно дали?

спросите в своем ДЦ, дали ли ему Smile

15 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Berlena писал(а):
после акции запускают не предусмотренную ранее, новую партию "Парижей" на заводе Бельгии, поэтому и нужна предоплата

ох, неужто дела в компании так плохи, что на партию копеечного пластика у неё не хватает средств и без предоплаты конечными потребителями никак не обойтись?.... unknown
хранение круп в акваконтроле
15 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Вот в тему акваконтролей хочу вставить: на ассамблее сказали, что аквики для хранения круп не подходят, потому что крупа в них не дышит. Я огорчилась, потому что хранила рис "жасмин" из пачки на 1,5 кг в акваконтроле на 2,1л. Уже год пользуюсь, но тут в свете новой информации пришлось пересыпать.

15 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас все предложения кроме ланч - боксов кончилось. Может сколько - то Миражей осталось. Скидки на каталог мы не заработали. Чем выполнять поставленные цели?!!! Парижей сверх лимита не выбивают.... В Бельгии на конвейере шли Олени новогодние кому - то!!! Привет и наилучшие пожелания г- м снабженцам ЦО(или как их по новомодному не называй Yahoo! смысл остается старый - совковый!!!!)

15 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
longina1905 писал(а):
но тут в свете новой информации пришлось пересыпать.

и что изменилось? ДО ТОГО что-то не устраивало? Имхо, какой только хрени не наговорят, чтобы заставить две банки купить вместо одной...

16 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
mileta

56 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
У нас из-за алакации тоже неделя будет завалена, спец предложения уже закончились и сегодня центр опустел как выжженное поле. Все очень разочарованы и в недоумении почему так?

16 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
longina1905 писал(а):
потому что хранила рис "жасмин" из пачки на 1,5 кг в акваконтроле на 2,1л. Уже год пользуюсь, но тут в свете новой информации пришлось пересыпать.

Вообще-то, в аквиках можно хранить даже сыр и колбасу(несколько дней)! Про рис вообще молчу, какой бред Embarassed unknown

16 Ноя 2012 2:45

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Если сомневаетесь - зайдите на виртуальную кухню и посмотрите, где и что хранится в аквиках.

16 Ноя 2012 10:27

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
А я в аквиках мед храню и вяленую вишню,а также фермерскую сметану и творог.Все продукты замеательно себя в них чувствуют.

16 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
x-nia писал(а):
ох, неужто дела в компании так плохи, что на партию копеечного пластика у неё не хватает средств и без предоплаты конечными потребителями никак не обойтись?....

В последнее время работа компании напоминает пирамиду. Оплати деньги сейчас, а счастье будет тебе через 4-6 месяцев, а может и не будет... , какую-нибудь замену сделают(((

16 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nalina писал(а):
зайдите на виртуальную кухню и посмотрите, где и что хранится в аквиках.

не, ну виртуальная кухня- это Самый Главный Указатель, как и что должно быть у покупателя, обязательный к исполнению! Хотя, на самом деле, всё определяется двумя вещами: как устраивает потребителя и как ему удобно. Остальное- маркетинговые ходы типа "особо очищенного пластика" и т.п. И если вас можно заставить купить две банки (а в идеале- отдельную банку для каждого),- почему бы не заставить?! Очень напомнило мне недавний разговор с одной знакомой, у которой "отдельная сковородка для мяса, отдельная сковородка для рыбы...", на что я сказала, что если её своевременно мыть, то и для мяса, и для рыбы, и для много чего другого вполне достаточно одной сковородки girl_haha А "рис дышит"- это вообще из области биологической фантастики: зерно давно убито, отшлифовано, обработано... Какая там жизнь? какое там дыхание? unknown

16 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
А "рис дышит"- это вообще из области биологической фантастики: зерно давно убито, отшлифовано, обработано... Какая там жизнь? какое там дыхание?

Особенно пропаренный, аж окна запотевают girl_haha

16 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
какой только хрени не наговорят, чтобы заставить две банки купить вместо одной...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
LanaG писал(а):
Вообще-то, в аквиках можно хранить даже сыр и колбасу(несколько дней)!

Ой, Света, не надо этого делать!
Дело в том, что акваконтроли-это ёмкости с герметичными крышками.
Поэтому, включаем мозги : Wink
манная крупа в герметике кишит "зверями- её в аквиках хранить нельзя.
колбаса и сыр начнут"липнуть"-им тоже не место в акваконтролях.
И вообще, зачем экспериментировать с колбасой и сыром? Для них ведь есть сырница и лотки с мембраной?!
Это всё равно , что зелень хранить в компактусах, имея при этом умные холодильники.

16 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Уговорили, речистые - пересыпаю рис обратно в акваконтроль!
mileta писал(а):
спец предложения уже закончились и сегодня центр опустел как выжженное поле.

А у нас в ДЦ нашли выход, чтобы выполнить цели: поскребли по сусекам и выставили на распродажу свои запасы. Я по такому случаю прикупила 2 баночки "кофе", "сахар", ситечко для чая и кристальную емкость №3 зелёненькую. Хорошо еще, что не взяла с собой больше денег, а то руки чесались еще что-нибудь купить. Rose

16 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

16 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
Natali Novo

Наталья

52 года
Росиия, Екатеринбург

Natali NovoМои рецепты
Добрый вечер девочки! Кто знает про новогодние спецпредредложения?

16 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Это какими "зверями" она кишит?

Оля, срок хранения манной крупы до 6 месяцев. И, не больше.
У нас на заводе манная крупа хранилась в большом чане со спец дырочками.Остальная крупа- в обычных больших бочках(закрытых).
Если манную крупу ничем не обрабатывают(как сейчас муку), то в герметичной или целофановой упаковке она будет "копошиться".
dyuimovochka писал(а):
У меня манка в аквике хранится,

Это ваше дело в чём хранить.
Я, как пищевик, и женщина с некоторым, так сказать, (по возрасту) кухонным стажем манку храню в компактусах. Romashki
НО... Вообще то это надо обсуждать в теме"Правила..."
Да, и надо ли обсуждать: у каждого своё мнение.Будем его придерживаться.

16 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
x-nia писал(а):
ну виртуальная кухня- это Самый Главный Указатель,

Согласна. Я всего лишь имела ввиду , что нет смысла отказываться от хранения в "аквиках" крупы и на виртуальную кухню указала всего лишь как на один из источников информации. Есть и другие не менее надежные, в том числе сам каталог и видеоролик об акваконтролях.

16 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
а разве не особо очищенный??((((((

не существует никаких "особо очищенных" или "неособо очищенных" пластиков: их всего 7 видов, 3- пищевые, 4- непищевые (или наоборот, сейчас на 100% не скажу Embarassed ). Никто так и не смог предъявить доказательств того, что у таппера действительно какой-то особый пластик. Не заморачивайтесь! Wink Цените посудку за красоту, удобство, функциональность, эргономичность и (да!) безопасность, у многих тапперских потенциальных конкурентов и эти пункты не все в наличии! Romashki А касательно преувеличений, старый закон "не обманешь- не продашь" всё ещё работает girl_haha

16 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
x-nia писал(а):
Цените посудку за красоту, удобство, функциональность, эргономичность и (да!) безопасность

Согласна с каждым словом! good

16 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Кто готовил в посуде "Мираж" и "От Шефа"? Сильно отличается в худшую сторону коллекция "Мираж" от "Шефа" или не очень? Все характеристики изучила, хочется услышать отзывы людей, кто пользовался air_kiss

16 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya

nataliya34Мои рецепты
К разговору о манке в аквиках. Я манку храню в аквике, но еще кладу туда пакетик силикогеля от обуви. Никакой влажности не будет.

Наверх