Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:50
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Нам вчера добавили кокотницы на 250 мл, цена 399р./шт.
|
||||
15 Ноя 2012 18:00
|
надиня
надежда Россия |
|||
Нам тоже.
|
||||
15 Ноя 2012 21:39
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Насчет наборов "Париж"- можете не волноваться, после акции запускают не предусмотренную ранее, новую партию "Парижей" на заводе Бельгии, поэтому и нужна предоплата. Каждый дистрибьютор до акции подал заявку, сколько на центр надо штук и Компания, посмотрев, что в партию укладывается, открыла свободное пробитие этой позиции в акции.
А мы будем обеспечены подарками к 8 марта ![]() |
||||
15 Ноя 2012 21:44
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
спросите в своем ДЦ, дали ли ему ![]() |
||||
15 Ноя 2012 21:58
|
x-nia
Москва |
|||
ох, неужто дела в компании так плохи, что на партию копеечного пластика у неё не хватает средств и без предоплаты конечными потребителями никак не обойтись?.... ![]() |
||||
15 Ноя 2012 22:12
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Вот в тему акваконтролей хочу вставить: на ассамблее сказали, что аквики для хранения круп не подходят, потому что крупа в них не дышит. Я огорчилась, потому что хранила рис "жасмин" из пачки на 1,5 кг в акваконтроле на 2,1л. Уже год пользуюсь, но тут в свете новой информации пришлось пересыпать.
|
||||
15 Ноя 2012 22:28
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
У нас все предложения кроме ланч - боксов кончилось. Может сколько - то Миражей осталось. Скидки на каталог мы не заработали. Чем выполнять поставленные цели?!!! Парижей сверх лимита не выбивают.... В Бельгии на конвейере шли Олени новогодние кому - то!!! Привет и наилучшие пожелания г- м снабженцам ЦО(или как их по новомодному не называй
![]() |
||||
15 Ноя 2012 22:43
|
x-nia
Москва |
|||
и что изменилось? ДО ТОГО что-то не устраивало? Имхо, какой только хрени не наговорят, чтобы заставить две банки купить вместо одной... |
||||
16 Ноя 2012 0:40
|
mileta
56 лет костанай казахстан |
|||
У нас из-за алакации тоже неделя будет завалена, спец предложения уже закончились и сегодня центр опустел как выжженное поле. Все очень разочарованы и в недоумении почему так?
|
||||
16 Ноя 2012 1:59
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Вообще-то, в аквиках можно хранить даже сыр и колбасу(несколько дней)! Про рис вообще молчу, какой бред ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2012 2:45
|
nalina
Самара |
|||
Если сомневаетесь - зайдите на виртуальную кухню и посмотрите, где и что хранится в аквиках.
|
||||
16 Ноя 2012 10:27
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
А я в аквиках мед храню и вяленую вишню,а также фермерскую сметану и творог.Все продукты замеательно себя в них чувствуют.
|
||||
16 Ноя 2012 11:54
|
KIRA*
Россия |
|||
В последнее время работа компании напоминает пирамиду. Оплати деньги сейчас, а счастье будет тебе через 4-6 месяцев, а может и не будет... , какую-нибудь замену сделают((( |
||||
16 Ноя 2012 11:55
|
x-nia
Москва |
|||
не, ну виртуальная кухня- это Самый Главный Указатель, как и что должно быть у покупателя, обязательный к исполнению! Хотя, на самом деле, всё определяется двумя вещами: как устраивает потребителя и как ему удобно. Остальное- маркетинговые ходы типа "особо очищенного пластика" и т.п. И если вас можно заставить купить две банки (а в идеале- отдельную банку для каждого),- почему бы не заставить?! Очень напомнило мне недавний разговор с одной знакомой, у которой "отдельная сковородка для мяса, отдельная сковородка для рыбы...", на что я сказала, что если её своевременно мыть, то и для мяса, и для рыбы, и для много чего другого вполне достаточно одной сковородки ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2012 12:06
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Особенно пропаренный, аж окна запотевают ![]() |
||||
16 Ноя 2012 13:21
|
Лариса1
56 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Света, не надо этого делать! Дело в том, что акваконтроли-это ёмкости с герметичными крышками. Поэтому, включаем мозги : ![]() манная крупа в герметике кишит "зверями- её в аквиках хранить нельзя. колбаса и сыр начнут"липнуть"-им тоже не место в акваконтролях. И вообще, зачем экспериментировать с колбасой и сыром? Для них ведь есть сырница и лотки с мембраной?! Это всё равно , что зелень хранить в компактусах, имея при этом умные холодильники. |
||||
16 Ноя 2012 14:40
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Уговорили, речистые - пересыпаю рис обратно в акваконтроль!
А у нас в ДЦ нашли выход, чтобы выполнить цели: поскребли по сусекам и выставили на распродажу свои запасы. Я по такому случаю прикупила 2 баночки "кофе", "сахар", ситечко для чая и кристальную емкость №3 зелёненькую. Хорошо еще, что не взяла с собой больше денег, а то руки чесались еще что-нибудь купить. ![]() |
||||
16 Ноя 2012 20:50
|
dyuimovochka
|
|||
![]() |
||||
16 Ноя 2012 20:54
|
Natali Novo
52 года Росиия, Екатеринбург |
|||
Добрый вечер девочки! Кто знает про новогодние спецпредредложения?
|
||||
16 Ноя 2012 21:17
|
Лариса1
56 лет |
|||
Оля, срок хранения манной крупы до 6 месяцев. И, не больше. У нас на заводе манная крупа хранилась в большом чане со спец дырочками.Остальная крупа- в обычных больших бочках(закрытых). Если манную крупу ничем не обрабатывают(как сейчас муку), то в герметичной или целофановой упаковке она будет "копошиться".
Это ваше дело в чём хранить. Я, как пищевик, и женщина с некоторым, так сказать, (по возрасту) кухонным стажем манку храню в компактусах. ![]() НО... Вообще то это надо обсуждать в теме"Правила..." Да, и надо ли обсуждать: у каждого своё мнение.Будем его придерживаться. |
||||
16 Ноя 2012 21:27
|
nalina
Самара |
|||
Согласна. Я всего лишь имела ввиду , что нет смысла отказываться от хранения в "аквиках" крупы и на виртуальную кухню указала всего лишь как на один из источников информации. Есть и другие не менее надежные, в том числе сам каталог и видеоролик об акваконтролях. |
||||
16 Ноя 2012 22:00
|
x-nia
Москва |
|||
не существует никаких "особо очищенных" или "неособо очищенных" пластиков: их всего 7 видов, 3- пищевые, 4- непищевые (или наоборот, сейчас на 100% не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2012 22:03
|
Светлана62
|
|||
Согласна с каждым словом! ![]() |
||||
16 Ноя 2012 22:19
|
натали 7
натали 7 |
|||
Кто готовил в посуде "Мираж" и "От Шефа"? Сильно отличается в худшую сторону коллекция "Мираж" от "Шефа" или не очень? Все характеристики изучила, хочется услышать отзывы людей, кто пользовался
![]() |
||||
16 Ноя 2012 22:26
|
nataliya34
|
|||
К разговору о манке в аквиках. Я манку храню в аквике, но еще кладу туда пакетик силикогеля от обуви. Никакой влажности не будет.
|