Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 22:35
|
Светлана62
|
|||
На мой взгляд,мало чем отличается. "Мираж"легче и крышки металлические,а не стеклянные,переливать удобно.Ручки не сказала бы,что нагреваются. Но я брала года 3-4 назад. Изначально отдала предпочтение из-за крышек,т.к. внуки на тот момент были маленькими,перебили бы мне их все. После приобрела и "От Шефа". Почти все их раздарила дочерям, себе оставила только кастрюлю на 5,7 л. и универсальную пароварку "От Шефа". Из сковородок- маленький Вок " От Шефа"-мой любимый. Для повседневной жарки-сковорода "Мираж" без покрытия. |
||||
16 Ноя 2012 22:44
|
x-nia
Москва |
|||
Наташ, эта фигня- крайне токсичное вещество! Убери его нафиг от продуктов! По хорошему, их вообще надо выбрасывать как можно скорее после покупки. |
||||
16 Ноя 2012 22:47
|
натали 7
натали 7 |
|||
Меня волнует вопрос, что в Мираже дно и стенки тоньше, чем "От Шефа". Я держала в руках обе кастрюли,и Мираж мне показался гораздо легче. После приготовления, пища быстрее остывает в ней или нет?
![]() |
||||
16 Ноя 2012 23:09
|
Светлана62
|
|||
Немного быстрее. Но если оставляете на выключенной электроплите, то разницы почти нет. А оставшуюся еду я в кастрюлях не храню, всегда перекладываю в различные хит-парады. И вообще стараюсь готовить на раз поесть, благо что с нашей посудкой это недолго. Газа у меня нет,здесь не помогу с ответом. ![]() |
||||
16 Ноя 2012 23:13
|
натали 7
натали 7 |
|||
На сколько, я поняла, особо большой разницы нет. Можно покупать "Мираж",пока еще действует акция!
|
||||
16 Ноя 2012 23:26
|
Светлана62
|
|||
Или я её не почувствовала. ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2012 0:20
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Мираж 1-слойные стенки, 3-стойное дно; в Шефе 3-слойные стенки, 5-слойное дно ![]() |
||||
17 Ноя 2012 2:30
|
натали 7
натали 7 |
|||
Я знаю,почему и задала вопрос, сильно ли ощутима разница в процессе приготовления. |
||||
17 Ноя 2012 2:51
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Вы сами ответили |
||||
17 Ноя 2012 2:55
|
натали 7
натали 7 |
|||
После ответа Светланы62, Светлана62! Спасибо за ответы на мои вопросы ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2012 3:11
|
Iriska_
Одесса |
|||
лучше покладите вместо этой жуткой штуки - силикогеля - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. Он тоже прекрасно вбирает влагу ![]() |
||||
17 Ноя 2012 10:43
|
x-nia
Москва |
|||
мешочек с солью- и вытаскивать его иногда на просушку ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2012 12:03
|
nataliya34
|
|||
Насчет крайне токсического вещества - не уверена. У силикогеля 3 класс опасности (из четырех самый опасный - это номер 1), и то, это для паров. На 70% состоит из диоксида кремния, это то, чем мы чистим зубы. Токсичность могут давать добавки, но это для силикогеля, который применяется для специфических производств. |
||||
17 Ноя 2012 12:29
|
x-nia
Москва |
|||
дело, как говорится, хозяйское, но я бы в любом случае не стала соединять с продуктами вещество, которое создано для того, чтобы на кожаных изделиях не развивалась жизнь ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2012 12:31
|
Светлана62
|
|||
Не за что,всегда рада помочь. Желаю приятного использования кастрюлек. ![]()
Наташа,цеолит и силикагель относятся к классу кислот и щелочей,и перегружают его у нас на производстве в полном костюме химзащиты, а при просыпке рекомендуют использовать уже не респиратор, а противогаз класса "В" или "М"( это по охране труда). Так что я бы в пищевые продукты тоже не рискнула, лучше уж мешочек с крупной солью. Лавровый лист в манке тоже плохо представляю. Чем же будет пахнуть каша? Но,возможно,я не права. Просто никогда не пробовала. Надо поэкспериментировать. Я манку храню в Кристальной ёмкости,всё ОК. В контейнере "Элегант" тоже хорошо хранилась, сейчас там горох. |
||||
17 Ноя 2012 15:31
|
Лариса1
56 лет |
|||
Девоньки, милые давайте перейдём в другую тему "Правила.."
Ведь здесь "Новости.." Так и затеряться недолго... |
||||
17 Ноя 2012 16:04
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
Девочки, "Париж" и у нас накрылся медным тазом... Тоже до февраля.
|
||||
17 Ноя 2012 19:20
|
Елена TUPPERWARE
Елена одесса |
|||
А что нас ждет на 47 недели?!)
|
||||
17 Ноя 2012 20:47
|
натали 7
натали 7 |
|||
Раньше понедельника наверное не узнаем, а хотелось бы. ![]() Будем надеяться,что не будут "пустые". |
||||
17 Ноя 2012 21:28
|
Елена TUPPERWARE
Елена одесса |
|||
|
||||
18 Ноя 2012 0:25
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
А у нас в понедельник сказали, кто оплатит сразу в среду "Париж" , тот и получит, хотя бы по одному на консультанта, я оплатила , в итоге , раздали их особо приближенным к телу ДЦ
![]() |
||||
18 Ноя 2012 20:45
|
KIRA*
Россия |
|||
Мне смс из центра пришла, приглашают на ассамблею в понедельник, будет запуск новой программы и раздадут цветные листовки.
Если бы сразу сказали, то никто бы не оплатил, а так многие проплатили, не получили и теперь ждёмс, куда деваться ![]() |
||||
19 Ноя 2012 10:01
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Я про брошюру не писала, я ничего не видела
![]() |
||||
19 Ноя 2012 11:36
|
KIRA*
Россия |
|||
Татьяна, это мне смс из ДЦ пришла, что будут сегодня раздавать цветные листовки. |
||||
19 Ноя 2012 12:40
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Классно
![]() |