Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
песня посвящается ВИА поющие в тачках ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:26
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я развеселилась не на шутку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот люблю еще.......
В тебе было столько желания, и месяц над нами светил, Когда по маляве, придя на свидание, я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьезной, качала в ответ головой. Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской. Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай. Панты просадил я чуть позже, в делах узелки затянул. А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. О как портретист на Трехсвятской Двоих нас с тобой рисовал. Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем пол торта сожрал. Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай. А все шебутная мамаша, как будто тряся потроха, Тебя провожала по улице нашей, Папаша привел женишка. Но как-то под вечер в подъезде К нему подкатил я слегка. Он нес тебе розы, а я ему свесил От всей души, с левой, крюка. Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай. |
||||||
04 Янв 2013 18:33
|
Аллара
|
|||||
Ой, я тоже обожаю, у меня даже в телефоне есть! ![]() ![]() ![]() Нравится еще Всё косы твои, всё бантики, всё прядь золотых волос... на блузке смешные кантики да милый курносый нос ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
с правами ![]() и обязанностями ![]() ![]() ![]() Тож лю в машине горланить под музычку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зааапевай ![]()
кхе-кхе.....типа горло прочистила... На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз................... |
||||||
04 Янв 2013 18:36
|
Аллара
|
|||||
Какая у нас тут сегодня душевная концертная программа!
![]() ![]() ![]() "представила, как мы горланим это хором, каждый своё и без музыки, и упала в обморок" ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну и по традиции лишь со второго разу- здрассти всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
шансон как-то не слушала ![]() ![]() а мне шибко по нраву Линда 2005 года пришлась.......правда малька он депрессивный, но прям нравится ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:39
|
Аллара
|
|||||
Это какая? Ма-ма-мамарихуана ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера хапнула советского сервису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера зашла в зоомагаз, хотела Эми купить конины на пробу ![]() Я искать не умею, у меня расплывается все и стоя перед нужным я его не вижу- попросиал сразу с персонала мне помочь. Дали мне килограммовую пачку огромных кусков- я грю я же сказала, у меня не медведь, а лишь чих и раззявить хавало ей так не получится, и эта хрен не режется толком. Купила лошадиной колбасы, меня заверили прям, что она как нормальная колбаса...прихожу, открываю, а это самое нормальное собачь меню, просто в виде колбасы ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:47
|
Аллара
|
|||||
У нас, значит, во многих магазах всё на высшем уровне! ![]() ![]() ![]() А что конкретно? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты очень культурная! ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
неееее, совсем не это, хотя эти тоже были прикольные ща глянула ее альбомы, по названия даже не знаю какие там песни. То, что в альбоме 2005, там песня Агония, в моем тоже есть. Мой просто переписанный, и я не знаю тех названий песен http://sanyamanya.ru/music/linda/ |
||||||
04 Янв 2013 18:48
|
Аллара
|
|||||
Такую не помню... ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
заметила шо гражданки в тачках более лиричны
![]() ну а я тогда свое гряну перед сном Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage... |
||||||
04 Янв 2013 18:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Привет красотульки!
Значит так,по порядку,кисточек нет,окромя маленькой для румян,министроне и всякое такое не пробовала,пока не уверенна ,хочу ли ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
Да так и не скажешь сразу, но явно тетка была не в лучшем расположении духа. Просто от такого отвыкаешь быстро и при случае это сильно бросается в глаза ![]() Ну а с колбасой- я спецом 3 раза спросила двух разных работников- я же знаю, что мой пес не ест собачье меню в плошках. Меня заверили оба что это колбаса ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А я шансон слушаю,иногда даже когда нет желания ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ооооооооооооооооооооо ну вот это тееема ![]() ![]() ![]() Да если ее да с бочухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
министров тоже как-то не довелось пробовать ![]() ![]()
и это тоже не знаю чегои как это едят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:55
|
Аллара
|
|||||
04 Янв 2013 18:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Мне кажется у нас уже продавцы и не хамят практически,имею ввиду Киев ![]() А по поводу колбасы,просто оба оказались плохими спецами,или им все пофиг ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||
О,вот это я понимаю песня ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 18:59
|
Аллара
|
|||||
Я очень люблю такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельскаяяяя пыль... это сон и быыыыыль... ![]() |
||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
та нееее, оно конечно везде есть- мы же все люди, и немцы тож бывает хамят, но как-то я не попадала на таких, а тут вот....- грю же ж, как в советское прошлое окунулась ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Вступление.
Ей для жизни не нужен пистолет Она ни разу не слышала слова "Нет" Мудрые мужчины найдут причины Понять, разгадать её секрет. Это дар природы, дар судьбы То что людям дано только для ходьбы Вот они, - наши властелины Мы же только их рабы! Припев: Словно с небес, как чудо из чудес Такие ноги-ноги, даются лишь немногим! Вдаль от Земли, плывут как корабли А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги Как буд-то это к счастью для дороги. Проигрыш. Эти ноги - весомый аргумент! Будь ты хоть француский президент! Важные сеньоры свергают горы Не факт выгорит ли чего взамен... Эти ноги делают героев Из тех, кто готов на эту роль Хоть раз любой из нас не против Почувствовать "Вот так я Герой"! Из-за Мила Милы ног Люк был Бессоный И мела Мелон Гибсон не стерпел Герой вон гитарист зажигал влюбленный И каждый получил то, чего хотел. |
||||||
04 Янв 2013 19:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот именно поэтому и собиралась одеть ее им на шею ![]() ![]()
ну шансон как-то все равно мимо проходил..... в принципе русские-народные тоже не слушаю.....как и нем.фольклор ![]() ![]() |