Собаки

На страницу:
Сообщение Автор

08 Дек 2008 16:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Regiana писал(а):
застул на ходу. малышу было всего 2 месяца и второй день в нашем доме.

Танюша good2 good2 good2

Regiana писал(а):
делает вид, что смотрит на что-то... на самом деле - грызет стул.

girl_haha girl_haha girl_haha

Regiana писал(а):
А вот и мы... Мозэ. Бульмастиф голубых кровей.

КрасавЕц!!! give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2008 16:13

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Vera_77
спасибочечики, Верунчик! Он на самом деле у нас голубых кровей. Чистокровный. В полосочку wacko1 Главное - всеядный и посудомоечный. Так вылижет свою миску из-под пасты, что почище, чем в посудомойке вымыто Yahoo! girl_haha

08 Дек 2008 17:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Regiana писал(а):
застул на ходу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Замечательный песик!

08 Дек 2008 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Regiana писал(а):
Так вылижет свою миску из-под пасты, что почище, чем в посудомойке вымыто Yahoo! girl_haha

Мои песики тоже макарошки любят. Только вот получают их редко. Вредные они для них.

08 Дек 2008 17:14

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Lana_nov
спасибочки! Rose
Светик, а у тебя на аватарке два таких сладких! girl_in_love
Мы тоже все подумываем прикупить невесту нашему бульке-Мурзику. Но как подумаю, что если они решат поиграть - дом разберут по кирпичику wacko1 Yahoo!

08 Дек 2008 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну мои-то квартиру не разнесли?! Но ковры вертикально ставят, когда играют. У меня мама с сыночком

08 Дек 2008 18:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Regiana
какой красавец!!!! большой мальчишка.... сразу нашего дога напомнил, тот тоже подойдёт ко мне, стою я путь на кухню загараживаю, он так легонько мордой меня подтолкнёт в сторону, чтоб не мешалась girl_haha

08 Дек 2008 19:16

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Regiana
Тань, какой славный Мозе, а где с межем так, там вообще "Мелкий очень"ОН у тебя уже под сотню кг, что ли? (собак имею ввиду) Shocked

08 Дек 2008 19:59

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Lana_nov,
а не "опасно" мамульку с сыночком держать? Нашему 2 года и 3 месяца... Давно "созрел"... Весь пол мне закапал, если не отслежу и не вытру - отскребать "щенков" unknown

lilidzhan
Лилюньчик, кто тебе рассказал про повадки нашего Мурзика? Он точно также поступает. А еще когда мы кушаем, он сядет рядышком и глазами так "громко говорит": Дай и мне тарелку того, что вы едите. Я что - не чУловек? unknown Мы с мужем делаем вид, что не замечаем, он начинает подгавкивать, а если и это не слышим - лапу на локоть мужа или на мой кладет - перевешивает нас к полу. friends

Nelchik
Нееееееее, нам до центнера далеко. И не дорастем мы до него. Но за 70 кг "заквасили".... Embarassed

08 Дек 2008 20:02

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Regiana
Мозе просто класс good2 , такой огромный Wink , я обожаю больших собак give_heart , ну а Мозе просто настоящий полковник girl_in_love

08 Дек 2008 20:05

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Kristina-66
Кристина, спасибо от храпящего на диване толстого Мозэ. Как соблаговолит проснуться - скажу, что ему звездей полковничьих на погоны прислали с Родины "мамашки" girl_haha

08 Дек 2008 20:08

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Чубатый дядька
а у нас был Банди... тоже бордос. Погиб.... Слез было море. По совету нашего ветеринара взяли Mose' of Bull's Angel , нашего Мурзика, бульмастифа.

08 Дек 2008 20:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Regiana писал(а):
а не "опасно" мамульку с сыночком держать? Нашему 2 года и 3 месяца... Давно "созрел"... Весь пол мне закапал, если не отслежу и не вытру - отскребать "щенков" unknown

Ну, на время течки Доллькиной одна из собак отправляется на дачу. А на счет закапывания пола... Во-первый Грею 1 год 3 мес. и особой сексуальной активности за ним не замечаем, а во-вторых, перед Долли у нас был кобель Абель и тоже все было чисто. Грязный пол скорее будет от суки во время течка, да и то, если она не успевает за собой убрать.

08 Дек 2008 20:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Regiana писал(а):
Лилюньчик, кто тебе рассказал про повадки нашего Мурзика? Он точно также поступает

ну такс..."большемордые" в принципе в душе одинаковы girl_haha

08 Дек 2008 20:28

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
lilidzhan
Наш Банди, бордосс, был самым верным моим защитником... Он между мной и мужем вставал, когда наступал момент для "вскипания собачьей ревности" Embarassed Хорошо, что в кровать ни разу не залез.... wacko1 Embarassed Тоже постоянно загораживал проход (арку) в кухню. Хорошо, что квартира позволяла его обойти... Любопытный был и ненасытный... Пару раз засунул нос в стиральную машинку и уволок 5 штук носков (носок... как будет правильней. Постоянно путаюсь!), проглотил их... не жуя... ПОтом вернул мне в "сад"... Сказал: невкусные. Даже не шерстяные, а х/б, он такое не ест... Drinks or Beer а я все думала: куда это ности мужнины деваются? Постоянно не хватало... Embarassed unknown

09 Дек 2008 1:05

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Regiana
Таньшь,Мозик-малыш- славный. Так он и у нас Юрчикины носки прет, а я думала куда носки деваются, теперь знаю- Мозе у все таранит. Собак- верни носки Yahoo!

09 Дек 2008 1:11

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Nelchik
загляни ко мне в ЖуЖу... мне "Рождественские подарки" привезли. 3 штуки...

Это не Мозэ прет! Это Банди таскал из стиральной машинки носки и глотал их.... praising

09 Дек 2008 1:24

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
куда идти, направь praising

09 Дек 2008 1:30

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
я сюда скопирую. а адрес в солнечной хулиганке. я тебе в ЛС отправлю.

Скоро Рождество... Елки-магнолии, Деды Морозы на лапах, подарки в праздничных упаковках-коробках... Поговорим о подарках? Наши подарки сегодня нам доставили в большой коробке. Каждому по подарку: мне, мужу и Мозэ... 3 щенка, выброшенных на дорогу: два мальчика и девочка... Нормальный человек не может так поступить! Три щенка-метиса! Что нам с ними делать? Двух, вроде бы, пристроили пока. Остается один... Завтра будем их глистогонить, а сегодня они наели себе животы... Мозэ вокруг них вьется как пчела над медом... Вот такие рождественские "подарки"...

09 Дек 2008 5:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
сёоу сьуыыыыт girl_in_love
а про носки вот что...мой чихуах,ещё наверное и 20 см нет а носки тоскает только так!!!!

из серии "Сонное Царство":

- на бабушкином новом диване обоим спалось хорошо girl_haha

ох уж эти хозяйские носки - моя истиная слабость!!

чо надо?!

"Бойцовский клуб". В ролях: Пушок чихуах, рука.

лублууу

09 Дек 2008 12:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а про носки вот что...мой чихуах,ещё наверное и 20 см нет а носки тоскает только так!!!!

Носки это всеобщая собачья слабость. В той или иной степени. Все они не прочь стащить завалявшейся носок у хозяина.
А чихуах - просто просто прелесть! Romashki

09 Дек 2008 13:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мой чихуах

Лиля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очарование сплошное give_heart

09 Дек 2008 13:28

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
lilidzhan
Какой большой и "страшный" зверь!!!! Ой, боюсь,боюсь,боюсь!!! praising Rose good

Я где-то в недрах итальянского интернета читала статейку, там приводилась статистика собак "самых разносчиков домов по кирпичикам".... Чихуахуа занимает почетное второе место! Yahoo!

Мозэ в младенчестве таскал не носки, а башмаки, типа кроссовки и чаще всего мужнины. Но ни одного башмака не порушил. Только нализывал их до блеска. А вот Банди, наш бордосский дог, вот этот таскал уже мои кроссовки, туфли, сапоги и перепортил от большой любви ко мне несколько пар домашних тапочек. От мужа любил только носки глотать и выплевывать их обратно. Однажды, когда я обнаружила 5 штук кряду, поволокли его к ветеринару на рентген... Носков в желудке не обнаружилось...

09 Дек 2008 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Regiana писал(а):

Мозэ в младенчестве таскал не носки, а башмаки, типа кроссовки и чаще всего мужнины. Но ни одного башмака не порушил. Только нализывал их до блеска. А вот Банди, наш бордосский дог, вот этот таскал уже мои кроссовки, туфли, сапоги и перепортил от большой любви ко мне несколько пар домашних тапочек.

У меня до Долли был кобель Абель. Вот кто был большим поклонником носок и обуви. Носки он жевал как жевачку, а обувь грыз. Чуть оставишь башмак без присмотра, все. Пиши пропало! Однажды съел босоножку НА НОГЕ у мамы. Так аккуратненько объел, что она и не заметила, что пол-туфля на ней нет. А еще очень любил полиэтиленовые мешки. Где он их находил?! Это было только ему известно. Вроде ну все убрали. Нет нигде. Но все равно, смотришь, он уже с мешком в пасти ходит. А отдавал только в обмен на вкусняшку.
Фото

Вот такой был у меня красавчик. Его уже нет. Он умер.

09 Дек 2008 15:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
а наш дог любил мои игрушки, а ещё вылезал мою белечью шубку sad girl_haha Пуха тоже любитель полизать, но в основном меня girl_haha залижет досмерти!
На страницу:

Наверх