Собаки
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2008 16:07
|
Vera_77
Украина |
|||||
Танюша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
КрасавЕц!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 16:13
|
Regiana
Italia |
|||||
Vera_77
спасибочечики, Верунчик! Он на самом деле у нас голубых кровей. Чистокровный. В полосочку ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 17:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
![]() ![]() ![]() Замечательный песик! |
||||||
08 Дек 2008 17:13
|
Lana_nov
|||||
Мои песики тоже макарошки любят. Только вот получают их редко. Вредные они для них. |
||||||
08 Дек 2008 17:14
|
Regiana
Italia |
|||||
Lana_nov
спасибочки! ![]() Светик, а у тебя на аватарке два таких сладких! ![]() Мы тоже все подумываем прикупить невесту нашему бульке-Мурзику. Но как подумаю, что если они решат поиграть - дом разберут по кирпичику ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 17:25
|
Lana_nov
|||||
Ну мои-то квартиру не разнесли?! Но ковры вертикально ставят, когда играют. У меня мама с сыночком
|
||||||
08 Дек 2008 18:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Regiana
какой красавец!!!! большой мальчишка.... сразу нашего дога напомнил, тот тоже подойдёт ко мне, стою я путь на кухню загараживаю, он так легонько мордой меня подтолкнёт в сторону, чтоб не мешалась ![]() |
||||||
08 Дек 2008 19:16
|
Nelchik
54 года |
|||||
Regiana
Тань, какой славный Мозе, а где с межем так, там вообще "Мелкий очень"ОН у тебя уже под сотню кг, что ли? (собак имею ввиду) ![]() |
||||||
08 Дек 2008 19:59
|
Regiana
Italia |
|||||
Lana_nov,
а не "опасно" мамульку с сыночком держать? Нашему 2 года и 3 месяца... Давно "созрел"... Весь пол мне закапал, если не отслежу и не вытру - отскребать "щенков" ![]() lilidzhan Лилюньчик, кто тебе рассказал про повадки нашего Мурзика? Он точно также поступает. А еще когда мы кушаем, он сядет рядышком и глазами так "громко говорит": Дай и мне тарелку того, что вы едите. Я что - не чУловек? ![]() ![]() Nelchik Нееееееее, нам до центнера далеко. И не дорастем мы до него. Но за 70 кг "заквасили".... ![]() |
||||||
08 Дек 2008 20:02
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Regiana
Мозе просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2008 20:05
|
Regiana
Italia |
|||||
Kristina-66
Кристина, спасибо от храпящего на диване толстого Мозэ. Как соблаговолит проснуться - скажу, что ему звездей полковничьих на погоны прислали с Родины "мамашки" ![]() |
||||||
08 Дек 2008 20:08
|
Regiana
Italia |
|||||
Чубатый дядька
а у нас был Банди... тоже бордос. Погиб.... Слез было море. По совету нашего ветеринара взяли Mose' of Bull's Angel , нашего Мурзика, бульмастифа. |
||||||
08 Дек 2008 20:11
|
Lana_nov
|||||
Ну, на время течки Доллькиной одна из собак отправляется на дачу. А на счет закапывания пола... Во-первый Грею 1 год 3 мес. и особой сексуальной активности за ним не замечаем, а во-вторых, перед Долли у нас был кобель Абель и тоже все было чисто. Грязный пол скорее будет от суки во время течка, да и то, если она не успевает за собой убрать. |
||||||
08 Дек 2008 20:20
|
lilidzhan
|||||
ну такс..."большемордые" в принципе в душе одинаковы ![]() |
||||||
08 Дек 2008 20:28
|
Regiana
Italia |
|||||
lilidzhan
Наш Банди, бордосс, был самым верным моим защитником... Он между мной и мужем вставал, когда наступал момент для "вскипания собачьей ревности" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2008 1:05
|
Nelchik
54 года |
|||||
Regiana
Таньшь,Мозик-малыш- славный. Так он и у нас Юрчикины носки прет, а я думала куда носки деваются, теперь знаю- Мозе у все таранит. Собак- верни носки ![]() |
||||||
09 Дек 2008 1:11
|
Regiana
Italia |
|||||
Nelchik
загляни ко мне в ЖуЖу... мне "Рождественские подарки" привезли. 3 штуки... Это не Мозэ прет! Это Банди таскал из стиральной машинки носки и глотал их.... ![]() |
||||||
09 Дек 2008 1:24
|
Nelchik
54 года |
|||||
куда идти, направь
![]() |
||||||
09 Дек 2008 1:30
|
Regiana
Italia |
|||||
я сюда скопирую. а адрес в солнечной хулиганке. я тебе в ЛС отправлю.
Скоро Рождество... Елки-магнолии, Деды Морозы на лапах, подарки в праздничных упаковках-коробках... Поговорим о подарках? Наши подарки сегодня нам доставили в большой коробке. Каждому по подарку: мне, мужу и Мозэ... 3 щенка, выброшенных на дорогу: два мальчика и девочка... Нормальный человек не может так поступить! Три щенка-метиса! Что нам с ними делать? Двух, вроде бы, пристроили пока. Остается один... Завтра будем их глистогонить, а сегодня они наели себе животы... Мозэ вокруг них вьется как пчела над медом... Вот такие рождественские "подарки"... |
||||||
09 Дек 2008 5:11
|
lilidzhan
|||||
09 Дек 2008 12:35
|
Lana_nov
|||||
Носки это всеобщая собачья слабость. В той или иной степени. Все они не прочь стащить завалявшейся носок у хозяина. А чихуах - просто просто прелесть! ![]() |
||||||
09 Дек 2008 13:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лиля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2008 13:28
|
Regiana
Italia |
|||||
lilidzhan
Какой большой и "страшный" зверь!!!! Ой, боюсь,боюсь,боюсь!!! ![]() ![]() ![]() Я где-то в недрах итальянского интернета читала статейку, там приводилась статистика собак "самых разносчиков домов по кирпичикам".... Чихуахуа занимает почетное второе место! ![]() Мозэ в младенчестве таскал не носки, а башмаки, типа кроссовки и чаще всего мужнины. Но ни одного башмака не порушил. Только нализывал их до блеска. А вот Банди, наш бордосский дог, вот этот таскал уже мои кроссовки, туфли, сапоги и перепортил от большой любви ко мне несколько пар домашних тапочек. От мужа любил только носки глотать и выплевывать их обратно. Однажды, когда я обнаружила 5 штук кряду, поволокли его к ветеринару на рентген... Носков в желудке не обнаружилось... |
||||||
09 Дек 2008 14:27
|
Lana_nov
|||||
У меня до Долли был кобель Абель. Вот кто был большим поклонником носок и обуви. Носки он жевал как жевачку, а обувь грыз. Чуть оставишь башмак без присмотра, все. Пиши пропало! Однажды съел босоножку НА НОГЕ у мамы. Так аккуратненько объел, что она и не заметила, что пол-туфля на ней нет. А еще очень любил полиэтиленовые мешки. Где он их находил?! Это было только ему известно. Вроде ну все убрали. Нет нигде. Но все равно, смотришь, он уже с мешком в пасти ходит. А отдавал только в обмен на вкусняшку. Вот такой был у меня красавчик. Его уже нет. Он умер. |
||||||
09 Дек 2008 15:11
|
lilidzhan
|||||
Lana_nov
а наш дог любил мои игрушки, а ещё вылезал мою белечью шубку ![]() ![]() ![]() |