Ищу рецепт пиццы «три сыра».
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2009 13:44
|
натя
Вологда |
Ищу рецепт пиццы "три сыра".Один из ингридиентов-брынза
|
|
10 Янв 2009 14:32
|
Lady Grey
|
а в чем особенность этой пиццы ...
сочетание сыров может быть любым, я делаю фета, пармезан, моцорела, иногда с козьим сыром, иногда с более острым, в зависимости от настроения и содержимого сырной полки в холодильнике. в разделе "несладкая выпечка" есть варианты разных пицц , в разделе 'тесто" разные варианты теста, а в остальном, пицца - это полета фантазии и содержимое холодильника ![]() |
|
10 Янв 2009 17:44
|
Малевич
40 лет курск |
10 Янв 2009 18:39
|
натя
Вологда |
дело в том, что когда ее подают в кафе,то она получается во-первых очень тоненькая,а во вторых начинка абсолютно непонятная.Начинка не растекается и представляет собой одну сплошную массу,поэтому и непонятно из чего она состоит.Но ужасно вкусно!наверняка есть какая-то технология.А вообще я новичок на сайте, поэтому прошу прощения за может быть какую-то неграмотность.Заранее всем благодарна,кто ответил
|
|
10 Янв 2009 23:09
|
Lady Grey
|
Она получается в кафе другая, потому что там печки другие. краст тоенький, т.к. его растягивают тоненько-тоненько, иеммнно растягивают руками, а не раскатывают скалкой. О составе начинки можно спросить, хотя бы название сыров узнать. Однородная сырная масса, скорее всего потому что сыр натерт, температура в печке высокая и он плавится хорошо, но т.к. процесс выпечки быстрый, то растечся не успевает.
|
|
11 Янв 2009 21:15
|
натя
Вологда |
Спасибо за подсказку,но однородная масса получается видимо из-за того, что каким-то образом эти сыры смешивают с чем-то, потому что не видно самих сыров.Сколько я не пробовала в духовке это делать расплавленный сыр виден, а здесь нет.
|