Машк@

Мария
TN, USA
Насиба, а девочкам сколько?
Я дочку начала переводить на диету постепенно. Года полтора назад. Мне казалось, что это очень тяжело, но сейчас уже привыкли

Ребенок стал сам отказываться от печенья и хлеба в гостях, всегда сначала спрашивает, есть ли в сладостях глютен. И вижу, что вкусы у нее меняются. Она уже ест менее сладкие десерты.
Безглютеновые готовые смеси использую в основном только в сырники, для соусов к мясу или если по рецепту муки мало, заменяю на разрешенную. (Торты в последнее время готовить не приходилось, но идеи уже были). А так мне нравится выпечка из рисовой муки или гречневой+рисовой (1/3).
Вот быстрые и легкие рецепты, которые я часто готовлю:
пудинг -
http://forum.say7.info/topic23894.html (вместо манки сварить кашу из рисовой муки)
пшенник -
http://forum.say7.info/topic51751.html
блинчики -
http://forum.say7.info/topic42373.html и
http://forum.say7.info/topic60922.html
Вот теперь тоже любимец -
http://forum.say7.info/post3824824.html#3824824
А я на днях еще готовила ягодный пудинг от nata69 -
http://forum.say7.info/topic65674.html
Вместо пшеничной муки брала примерно 2/3-ти стакана рисовой + гречневой (гречневой меньше). Это пропорции на четыре средних формочки. Вышло обалденно вкусно и очень быстро!
Фотооотчет позже прикреплю - пока нет времени за фотоаппаратом лезть.