Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2009 18:33
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Лена, я даже не знаю...ну да ладно, попытка - не пытка...можно еще раз купить Сейчас меня вполне устраивает результат от Салли Хансен, плюс кушаю в день по крупинке соль Мертвого моря (тоже минерал), никогда бы до этого не додумалась, но девочка-распространитель надоумила...
Лена, это бутылочки, что-ли??? ))))))))) |
||||||
10 Фев 2009 6:18
|
Анель
Владивосток |
|||||
Вика, у вас не говорят бутылёк?
![]() про соль никогда не слыхала... еще для ногтей, якобы, полезна скорлупа яйца, тонко смолотая на кофемолке, это чистый кальций... тоже пробовала в свое время. не помню, чтобы сильно помог, хотя, может быть, крепкие ногти сейчас - это не только результат воздействия УЭ, а все мои старания в комплексе? |
||||||
10 Фев 2009 16:34
|
Мышечка Викуся
|
|||||
вот когда старания в комплексе получается самый лучший результат
Да вроде нет... ![]() ![]() ![]()
Это еще покруче соли, которую я жую ))))))))))) я бы наверное несмогла (((( А вообще чего не зделаешь ради красоты, Клеопатра, говорят, уксус с жемчугом лакала ))))))))) |
||||||
10 Фев 2009 18:21
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Анель-Елена
![]() Цени , что имеешь, форма твоих ногтей красивая, укрепляй и дальше ( можно делать солевую ванночки для ногтей и смазывать их тёплым маслом( оливковым) завернуть в целофан и в полотенце, посидеть минут 30-40 перед экраном телевизора.) Мышечка Викуся-Вика ![]() Милые , благодарю ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 18:22
|
Анель
Владивосток |
|||||
Вика, у этого порошка вкуса нет. его просто добавляешь в тарелку с едой и не замечаешь вовсе... деток от дитеза так лечат, только капают лимонным соком на порошок. а ты говоришь, Клеопатра ))))))))))))))) ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 18:24
|
Анель
Владивосток |
|||||
Ксюшик...
![]() мне бы такую мастерицу рядом... ![]() |
||||||
10 Фев 2009 18:27
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Это наверное, если мне добавят в еду без моего ведома )))))))))))))))
Это как часто? Раз в неделю? Или чаще? Спасибо. |
||||||
11 Фев 2009 1:55
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 2:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
А я не умею вставлять фото
![]() ![]() ![]() ![]() А здесь мои работы. http://foto.mail.ru/mail/valentina.bol/frenchiki Очень рада встретить на этом форуме талантливых во всём людей!!! ![]() Оксана К - респект, коллега!!! |
||||||
11 Фев 2009 2:45
|
nataliat
usa NY |
|||||
Девочки, какие красивые ноготочки у вас всех!
Очень красивые работы, даже не знаю какие больше понравились.Все очень хороши. ![]() |
||||||
11 Фев 2009 4:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Анель
Леночка, и ручки и ноготочки твои просто прелесть ![]() ![]() ![]() Морковка Молодец, это ж какую фантазию нужно иметь ![]() ![]() ![]() Оксаночка, Морковка (извеняюсь, не знаю как зовут ) у вас просто талант от бога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 4:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Анель-Елена
![]() ![]() Приезжай - будет повод увидется !!! ![]() Мышечка Викуся-Вика ![]() Солевую ванночку раз в неделю, а как увидешь улучшение ( ногти окрепнут), то 1 в 2 недели.Масленную баньку 1 в неделю,особенно зимой-руки сухие. Желаю красивых ручек !!! ![]() лаврушка-Татьяна ![]() ![]() У все цены разные...Я лично за первый раз беру 50 евро с наращиванием с искуственными ногтями.Бывают у клиенток свои не совсем длинные и они хотят чуть подлинее-тогда с шаблонами ( 40евро)Повторные разы-обновления 25 евро. Морковка ![]() ![]() ![]() Отличные работы !!! ![]() А фото как вставлять - загляни сюда : http://forum.say7.info/forum30.html http://forum.say7.info/topic255.html Приветствую тебя у нас , колега !!! Делись с нами идеями !!! Ты делаешь френч с помощью шаблонов? Получается у тебя так ровно( я рисую от руки ![]() nataliat-Наталья ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 4:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
11 Фев 2009 16:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Морковка,ты делаешь такие замечательные дизайны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 19:15
|
Анель
Владивосток |
|||||
какие мастера!!!!!
и Ксюшка и Морковка! ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 19:19
|
Анель
Владивосток |
|||||
Ксюша, не носят длинные ногти твои клиентки? или мода другая?
хотя, я с трудом представляю, как с сантиметровыми ногтями упраляться... |
||||||
11 Фев 2009 20:37
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Анель-Елена, вот в том то и всё дело, всем клиентам нравятся ухоженные ручки, а длина должна быть короткой, ну совсем нет места где "картины" рисовать
![]() ![]() Насмотрелась на Морковкины работы- вот красотища и длина классная, ведь на длинных ноготочках рисунок красиво смотрится( что не нарисуешь)... |
||||||
11 Фев 2009 22:30
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Оксаночка я думала на много дороже будет,но мне сильно не надо длинные ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 17:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
лаврушка-Танюша, приезжай сделаем
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 19:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Спасибо, девочки за тёплые слова!!!! Хорошо когда хобби и работа совпадают!
Оксана К :У все цены разные...Я лично за первый раз беру 50 евро с наращиванием с искуственными ногтями.Бывают у клиенток свои не совсем длинные и они хотят чуть подлинее-тогда с шаблонами ( 40евро)Повторные разы-обновления 25 евро. А цены в Германии даже скромнее, чем у нас в Москве. А зовут меня Валентина. ![]() |
||||||
12 Фев 2009 19:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Валя,а сколько же у вас в Москве это всё стоит???У нас 1500 первое наращивание-без разницы на шаблоны или типсы,а коррекция 1200-1300. |
||||||
12 Фев 2009 19:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Морковка-Валентина, благодарю
![]() ![]() А цены у нас прляшут ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 19:48
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Оксаночка спасибо моя родная за приглашение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 22:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
13 Фев 2009 1:12
|
Зефирка
Германия |
|||||
какое тут великолепие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() julzik Юльчик, особенно мне нравятся розовые ногтики, славненькие такие! ![]() ![]() |