Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2009 2:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Я работала в недешевом салоне, но потом хозяин решил этот бизнес свернуть и пересдал помещение. Я работать под новым начальством не захотела (это сетевой салон), поэтому ушла. Села работать дома - временно. Но нет ничего более постоянного, чем временное ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за ссылки как фото загружать, будет время - разберусь. |
||
13 Фев 2009 3:12
|
julzik
38 лет Германия |
|
спасибочки нунуль
![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 14:34
|
an79
45 лет |
|
Oksana K ,skajite pojalysta chto sdelat chto bi nogti bili tverdimi ,a to y menja tolko vo vremja beremennosti krasivije nogti ,a v ostolnom oni bistro lomajytca , zaranee sposibo ,,i eshe vopros ,esli vi porekmaxer ,mojete skazat beremennim mojno krasit volosi ili net
![]() |
||
14 Фев 2009 1:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
14 Фев 2009 4:25
|
Наташа-Ключик
|
|
Валюш,так у нас еще цены оказывается божеские,у нас бы наверняка большинство отказались бы от наращивания если бы такие цены были.Хотя сравнивать Москву и провинцию нельзя-зарплаты абсолютно разные. |
||
14 Фев 2009 7:31
|
Anet
38 лет |
|
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 8:46
|
Анель
Владивосток |
|
Оксана К
Ксюша, мне нравится строгий дизайн, просто френч, безо всяких рисунков. Вот такой вкус (но он имеет право на существование ![]() мне кажется, что простое покрытие иной раз не проще сделать, чем рисунки? хотя, мастеру, безусловно, интересней работать с декором - есть возможность разгуляться фантазии? |
||
14 Фев 2009 8:50
|
Анель
Владивосток |
|
Морковка
красивые ноготки получаются!!! просто прелесть! ![]() |
||
15 Фев 2009 0:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|
julzik-Юленька, ноготочки КЛАСС
![]() ![]() an79, для укрепления ногтей делай раз в неделю солевую ванну для ногтей, желательно морскую соль использовать. Подстригаться беременным можно и красится тоже, вожможно от запоха будет плохо.. Это всё ни как не влияет на ребёнка, всё что уму достанется от вас родителей уже в нём заложенно! Желаю всего хорошего !!! Морковка-Валдентина, твои работы красивые ![]() ![]() Анель-Елена, у каждого свой вкус ![]() |
||
15 Фев 2009 2:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Наташа, Москва сколько даст, столько и возьмёт. А, кстати, обучение в Москве я получала в филиале Краснодарской компании - Центр Ногтевой Индустрии. А цены в Москве есть и меньше (а есть и намнооого больше). У каждого своя ниша и свои клиенты. Девочки, спасибо за хорошие слова. Оксана, мне очень понравился твой дизайн бежевый френч в горошек, пальчики через один тёмные и светлые - воспользуюсь идеей, ты не против? ![]() А это мои родные, натуральные. Сфоткала как то... Только работа не позволяет лак носить ![]() ![]() . |
||
15 Фев 2009 15:10
|
Катарина
Людмила |
|
Морковка
Что у Тебя, что у Твоих клиенток ногти супер. Я тоже носила гелевые ногти года 2, потом сняла, теперь опять хочу нарастить. Моя мечта вот такие ноготочки http://foto.mail.ru/mail/valentina.bol/frenchiki/99.html Нравятся очень-очень-очень, молодец. ![]() |
||
16 Фев 2009 0:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Морковка-Валюша
Ну конечно же можно - для этого мы здесь и делимся идеями ![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 0:13
|
Катарина
Людмила |
|
Оксана К
Повезло Твоим клиенткам с мастером. ![]() Оксана, подскажи, пожалуйста, почему у меня иногда гель отслаивался от ногтя, это зависит от ногтей или мастер не постарался как следует? |
||
16 Фев 2009 1:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Катарина-Людмилочка
Причин несколько: неаккуратная работа( много геля наложенно, попав на кожу) или же организм не принимает гель( надо потерпеть пару месяцев продолжая делать ногти ) или же при принятии медикаментов( наркоза или антибиотиков).Желаю удачи !!! |
||
16 Фев 2009 14:32
|
an79
45 лет |
|
Oksana K bolshoje sposibo chto otvetila
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2009 3:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
an79
![]() ![]() |
||
17 Фев 2009 13:24
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
![]() ![]() ![]() Чёрно-белый это здорово. Если работать в зоне френча, то не будет "грузить". Получится домино))) Катарина-Людмила, спасибо!!! |
||
17 Фев 2009 23:34
|
gisnatasha
44 года Оренбургская обл. |
|
17 Фев 2009 23:39
|
gisnatasha
44 года Оренбургская обл. |
|
18 Фев 2009 0:58
|
Света31
48 лет Московский |
|
Какая красотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2009 14:59
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
gisnatasha
Какая красотища, с деткой особенно понравилось! ![]() |
||
18 Фев 2009 16:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
18 Фев 2009 16:32
|
Мышечка Викуся
|
|
Морковка
Изумительные ноготочки! ![]() ![]() ![]() lilidzhan - ЛилЁша Такие гламурные ноготочки! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2009 16:38
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Мышечка Викуся
![]() ![]() |
||
18 Фев 2009 20:04
|
Анель
Владивосток |
|
gisnatasha
ты с длинными ноготками с лялькой ? молодец! меня, помню, заставляли обрезать под корень. красивый маникюр - с полосочкой блестящей - это мастер делал? |