Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Плюшик-Елена
Так вот на себе рисунки пробую, если на мне самой получились, то на клиентак -запросто сделаю julzik-Юленька Сибирячка-Туяна и правда похожи ->ОлЬка<-Ольга Жаль, что их у меня две |
||||
29 Окт 2008 19:21
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
29 Окт 2008 19:32
|
Зефирка
Германия |
|||
Оксана К
Оксана, хорошенькие ноготочки
Таечка, обалдительные, шикарные когтики моя мечта нооооо терпежу у меня нет с такими ходить Тая, и сама ты тож красавица , только вот с возрастом ты чё то напутала можт 30 тебе? отсилы |
||||
29 Окт 2008 19:46
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Таисия
насчет возраста я полностью согласна с Зефиркой, может ты что-то напутала?! а удобно с такими длинными ходить, даже не представляю себе как трудно, но... но красота требует жертв |
||||
29 Окт 2008 22:23
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Ой, девочки, засмущали меня Спасибо большое!!! Мне действительно 40 лет, а эта фотография как раз с моего дня рождения
Ниночка Спасибочки за комплимент! А насчет длины - мне тоже так раньше казалось, но уж очень хотелось! Я тебя поддерживаю насчет наращивания! У меня от природы ногти слоятся, а с нарощенными лак держится очень хорошо! Целый день жаришь-паришь, вечером гости пришли - а у тебя ноготочки в порядке! Кристиночка ходить удобно, тем более я наконец-то нашла очень-очень хорошего мастера Эта фотография была сделана в день коррекции, я с ними ходила месяц, и ничего не было! Как раз все закрутки прошли с этой формой! Особенно хорошо было косточки из вишни вынимать - прямо ногтями А за месяц они вообще та-а-ак отросли Но теперь я вернулась опять к круглой форме, фотографию не ставлю, т.к. поломала 2 ногтя (пришлось делать коррекцию до этого в другом городе, а там мастер не очень) |
||||
30 Окт 2008 3:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Таисия, ноготочка красивЫе !!!
Хотелось бы и мне такие поносить, да боюсь от меня клиентура сбежит по-порикмахерский линии.Дамы в солидном возрости и так заглядывают не доверчиво, и боятся что я их покорябою, но после момывки и укладки волос, восхищающе мне делают комплименты. А про длину , я с тобой согласна - привыкаешь и длину не чувствуешь и не мешает . Если сможешь выставляй фото твоих ноготочков, буду рада! |
||||
30 Окт 2008 10:01
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Оксаночка Мало того, что умница-золотые руки, ты еще делаешь людей красивыми
Мне длина сначала мешала при работе с тестом, особенно дрожжевым , но приловчилась быстро и тесто больше не дырявила! Во вторник мне на коррекцию , фотку поставлю! |
||||
30 Окт 2008 10:30
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
|
||||
02 Ноя 2008 0:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Таисия
с нетерпением фото !!! Зефирка-Нина Спасибо за комплимент !!! Kristina-66-Кристина |
||||
02 Ноя 2008 1:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ой, деффчёночки, посмотрела все ваши ноготки, ОБАЛДЕТЬ Восхищаюсь вашими ноготочками.
А у меня вроде сначало были очень хорошие ногти. Многие даже удивлялись и не верили, что это настоящие. Но после вторых родов ногти испортились. Начали ломатся, слоится, а когда отростали стали кривится. Т.е. не прямые а чуть завёрнутые в бок и концы заворачиваются во внутрь. Ходила к нашим мастерам просто обрабатывала, так это можно сказать убийство было для меня. И больше мне не хочется к ним идти. Вот хочу найти хорошего мастера. Всё время думаю о наращивание. Но многие говорят, что от этого свои ногти в конец портятся. Вот сижу и думаю, что делать. Ведь так хочется полюбоваться не только на чужие ноготки, а на свои |
||||
02 Ноя 2008 1:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Светлана, я уже писала, что сама нашу гелевые ногти не снимая(только меняю дизайн) уже 5 лет.Конечно, когда сниму старый гель, то ощющение не приятное-ногти тонкие и чувствительные.Надо снимать гель не повредив ногтевой слой, чтоб не пикло и не болело. У меня есть клиентки которые носят ногти 2 и больше года( с того моменра , как я отучилась и стала делать их на клиентках), но есть клиентки которым я делаю гелевые ногти только на свадьбу, после снимаем гель, обрабатываем закрепителельным лаком и ногти приобритают свою нотуральную жосткость.После они ко мне приходят , что бы сделать ногти на какие-либо праздники и мы после сного им снимаем- клиентки не жалуются на испорчиность ногтей. Состояние ногтей зависит от обмена вещей, приёма противозачаточных-, щитовиднойжелезы-, сердечных- и так далее припаратов. Каждый сам решает , делать или нет. Желаю тебе удачно найти мастера и доверится ей-ему!!! |
||||
02 Ноя 2008 9:55
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Света31 Так грамотно ответила Оксана, я полностью с ее словами согласна!
|
||||
02 Ноя 2008 12:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ой, девочки!!! Как хочется красивые ноготки поносить Кто бы посоветовал хорошего мастера в Москве?
|
||||
02 Ноя 2008 19:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Я могу посоветовать у неё очень не дешево ,но красиво http://www.al-nail.narod. ru вот тут можете посмотреть работы
|
||||
04 Ноя 2008 3:13
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Ой,Дефочки! А я и не видела эту темку....... Тож спешу похвалиться своими ногтями!))))))))))))))) У меня доченька этим делом занимается. Так что у меня свой мастер!))))))))))))))))) Терь ломай-не хочу,а они как раз то и не ломаются. А когда за деньги в салоне делала,то они как назло то и дело ломались)))))))))))))))))))))
|
||||
04 Ноя 2008 8:41
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
зимовнаНаталья, по-хорошему завидую! Хорошо иметь своего мастера Ноготочки - класс!
|
||||
04 Ноя 2008 12:18
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Таисия! А у тебя то какие обалденные! (Кошачьи) ! Класс!
|
||||
04 Ноя 2008 18:07
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
04 Ноя 2008 18:16
|
Томита
Россия |
|||
У всех ноготочки - чудо!
|
||||
05 Ноя 2008 17:42
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
зимовна-Наталья, ноготочки - класс
вот тебе повезло то с домашним-личным мастером !!! Таисия, красиво то и ярко |
||||
05 Ноя 2008 17:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
05 Ноя 2008 18:10
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Оксан,ноготки Класс! Миленькие такие! А мне действительно повезло! Во-первых у меня всегда ногти в порядке,а во-вторых она сама себе зарабатывает копейку,(она ведь ещё в школе учиться). Так что на телефон и на косметику у неё всегда имеется! Воть!
|
||||
05 Ноя 2008 18:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Катенька, а у меня не открывается эта ссылочка зимовна Таисия Оксана К Балдю и млею от красоты ноготков |
||||
05 Ноя 2008 18:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Света,мне специально пришлось таким образом дать ссылку иначе она вообще не вставлялась для того чтобы её посмотреть просто уберите пробел перед ru
|
||||
05 Ноя 2008 19:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
значит сразу видно качество работ, в салоне и у дочки!!! куда-то делось мое сообщение второе? Светусик, я тебе послала ссылку на ногти от Кати в ЛС, посмотри, дошло или нет? |