Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2008 0:17
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
01 Окт 2008 1:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Девчонки,красота-то какая!!!
Ну и чего вы дразниться вздумали, мне по своей проффессии,такую красоту делать строго запрещается щас обзавидюусь |
||||||||
01 Окт 2008 1:43
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
какие красивые ухоженные ручки и ноготки! просто прелесть... Сделано все очень профессионально, аакуратно и я бы сказала изысканно..
повезло же людям с мастером... Оксана К, если это твоя работа - то ты большая молодец! |
||||||||
01 Окт 2008 1:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
adelja-Аделия, а мы сделаем тебе "скромненько", что ни кто не заметит
Домовенок Кузя-Елена, фантазия у меня в порядке, http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=636&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&start=208 НО вот клиентки( местные немки, такие , как медики или из банка) они всё как-то " скромненько" хотят Спасибо за комплимент!!! |
||||||||
01 Окт 2008 1:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Oксан,ловлю на слове! Ну разве только скромненько,уже хочу... |
||||||||
01 Окт 2008 2:01
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Аделия, нет проблем Так мне прихватиь чАмодан и всё что надо для этого?!?
|
||||||||
01 Окт 2008 2:18
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
странно, конечно.. Если про медиков еще можно понять, то чем красивые ноготки в банке могут навредить я не представляю.. Консерваторы они.. где не надо.. Ну так делай им "скромненько", раз не хотят выделяться из толпы. А я даже и не сомневаюсь, что у тебя с фантазией все в порядке. Хороший мастер должен быть креативным. Честно сказать, я в этой теме совсем не сильна, никогда не делала профессионального маникюра, как-то привыкла сама справляться . Но видя чью-то хорошую работу непременно хочется об этом сказать. Тебе |
||||||||
01 Окт 2008 2:22
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||
01 Окт 2008 2:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Домовенок Кузя-Елена
Ты права, насчёт "Консерваторов" Если обходишься своим маникюроп-то почему бы и нет !!! Gullnas Прикольнинькая идея , теперь до следующего лета надо ждать и придложить клиенткам. |
||||||||
01 Окт 2008 2:38
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Gullnas, какая оригинальная идея! Смотрятся такие ноготки очень позитивно, для лечения депрессии в самый раз! Сразу "запахло" летом.. Наверное, понаблюдав еще некоторое время за этой красивой темкой и я созрею на какой-нибудь эксперимент.. Буду ждать этого момента с нетерпением.. |
||||||||
01 Окт 2008 14:52
|
Viktoria
Germany |
|||||||
Девочки, какие у ВАС прикольненькие ноготочки!!!!
Девчата, тут я с вами не совсем согласна.... для немецкого банка и много других серьёзных предприятий такой маникюр просто не уместен; к строгой одежде (нe в коем случае юбки выше колен и высокий каблук) должен быть не броский макияж и классический маникюр, всё остальное просто не разрешенно... Я тоже работаю в оффисе и у нас такая же история.... |
||||||||
01 Окт 2008 15:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Прелесть какая! На руках я на такое не отважусь пока, а вот на ногах! Gullnas спасибки! |
||||||||
01 Окт 2008 15:14
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||
Так я на ногах и эксперементировала, все равно холодно, никто мои эксперементы не увидит! Ну вот вообщем посмешу я вас моим "произведением" Работа топорная. А на руках я не могу, на левой руке еще справлюсь ногти покрасить, а потом думаю, почему у меня обе руки не правые. Ну а так я бы к Оксане за "скромным" маникюром отправилась. Хотя мне с моим профессиональным увлечением (рисование масляными, акриловыми и прочими красками) только маникюр делать, а потом все цвета палитры с ногтей сошкабливать. |
||||||||
01 Окт 2008 15:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
|
||||||||
01 Окт 2008 16:09
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Виктория, я это все понимаю - дресс-код и все такое прочее.. И я конечно не имею ввиду какие-то цветные яркие вызывающие оттенки, но все равно не понимаю чем может навредить и кого может разозлить или обидеть, или сорвать контракт один квадратный миллиметр например перламутровых или серебристых блесток на ноготках женщины.. Клиенты ведь тоже люди. Всем нормальным мужчинам нравятся умные (в банке другие не работают ) и одновременно красивые женщины. Так что это просто мои мысли вслух о консерватизме некоторых понятий. Уже давно не факт, что если женщина красивая и ухоженная, то у нее ветер в голове. Ну да ладно, нам все эти правила все равно не изменить. Будем под них подстраиваться. |
||||||||
01 Окт 2008 16:21
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
01 Окт 2008 17:25
|
Viktoria
Germany |
|||||||
Домовенок Кузя
Мне тоже до сих пор много чего не понятно.
вот именно!!!! ...и глотать слюнки глядя на ваши красивые маникюры....слегка завидуя... |
||||||||
01 Окт 2008 23:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Девулечки! вот я воспроизвела, но у меня ногти не круглые, но всё равно похоже на жучков
Ничуть! Это очень трудно у себя на ногтях ног рисовать , особенно если ноги длинные , и потом нужен опыт и сноровка Gullnas очень миленькие коровки! |
||||||||
01 Окт 2008 23:59
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Viktoria! Хочу тебя поддержать - у меня тоже нет таких шикарно обработанных ногтей как у девчат на фотографиях, хотя и по собственной иннициативе. : Не переживай, может еще на нашем веку придет какая-нибудь новая Коко Шанель и сделает революцию в мире дресс-кода |
||||||||
02 Окт 2008 0:15
|
Юта
42 года Москва |
|||||||
А я никогда не наращивала ногти, меня природа наградила хорошими своими. Раньше красила обычными лаками, а тут открыла для себя блестки и теперь делаю разные варианты наподобие того, что на фото
|
||||||||
02 Окт 2008 0:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||
|
||||||||
02 Окт 2008 0:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||
Зефирка
Здорово получилось , а ты чем рисуешь? Я акриловыми красками (художественными) и беличьими кистями (1 и 3), а сверху лаком прозрачным. Но не знаю, насколько вреден акрил. Юта Красиво. У меня жн от природы ногти очень тонкие и с легкостью гнутся, но при этом не ломаются. Хотя все равно не могу похвастаться, что имеют красивую форму. |
||||||||
02 Окт 2008 0:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Gullnas я лаком для ногтей нарисовала и тоже тоооненькой кисточкой |
||||||||
03 Окт 2008 2:09
|
Оксана К
53 года Германия |