Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2009 20:05
|
Анель
Владивосток |
|
lilidzhan
красивущие ноготки!!! |
||
19 Фев 2009 3:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|
19 Фев 2009 15:23
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Оксана К
Оксаночка..я тебя не узнала!! ну я наблюдала как делает моя подружка могу рассказать.. может она согласится зафоткать весь этот процесс. Скажи, а ногти делать трудно научиться? мне просто очень нравится. покрайней мере спиливать красиво я уже научилась сама себе несколько раз снимала |
||
19 Фев 2009 16:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|
lilidzhan-Лилия, спасибо, но я знаю для таких цветов надо спец матерял...
Если ты усидчевая и терпеливая- То у тебя всё получится !!! Мне очень нравится делать ногти-видишь как руки преображаются( хоть и клиентки всё скромненькое предпочитают, но " до" и "после" результат виден !!) Так что - учись !! Я твою аватарку тоже не узнала.., это твоя собачеа?, а на тебя было приятней смотреть |
||
20 Фев 2009 14:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
она обмачивает кисточку в ванючую жидкость, потом в порошок, если цветные то ещё в цветной порошок а потом этот комок на ноготь и разглаживается и вот так получается лепесток.
да это мой Пушочек. попозже обратно свою поставлю |
||
20 Фев 2009 14:37
|
Оксана К
52 года Германия |
|
lilidzhan-Лиличка
Спасибо за описание, я думаю твоя подруга работает с Акрилем, я работаю только с гелем. Мои клиенты довольны-это главное ! |
||
20 Фев 2009 17:48
|
Кася
45 лет Крым |
|
21 Фев 2009 1:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Оксаночка, я еще гель камуфлирующий использую, серо-розовый в цвет натурального ноготка, поэтому, когда белый кончик отрастает, то не видно свободного края натурального. |
||
21 Фев 2009 16:03
|
Зефирка
Германия |
|
lilidzhan
Лилечка, красотиШШа! хороши ноготочки! Оксана К Оксаночка френчики твоего производства щас мне ещё больше ндравятся Молодца! Век живи век учись! т.к. я сама к изготовлению ногтей не равнодушна Морковка.Валентина я у тебя на мэйл ру уже подсмотрела пару образечиков, пойду в сл. раз попробую, чтобы мне примерно такие сделали, но вот какие не могу определиться |
||
21 Фев 2009 23:25
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Зефирка
Тогда френч - беспроигрышный вариант |
||
21 Фев 2009 23:57
|
Марго
|
|
Морковка
Приветик! У меня к вам вопросы а если я сделаю френч акриловый с удлинением ногтевого ложа(фух.. ..кажется правильно описала),смогу ли я красить ногти дома лаком?...или мне так и ходить с френчем до коррекции?..никогда не наращивала ногти,но сейчас прям загорелась..а какая разница между акрилом и гелем?...еще я знаю,что свои ногти перед наращиванием шлифуют,а у меня и так тонкие..прям страх берет вдруг допилят до мяса( простите )или потом свои вообще испортятся.. в общем,просветите меня пожалуйста.. |
||
22 Фев 2009 10:53
|
Анель
Владивосток |
|
Ксана и Морковка!
девочки, смогу ли я сама красить ногти "фреч" и какие для этого нужны лаки? |
||
22 Фев 2009 16:47
|
Зефирка
Германия |
|
Анель
Леночка, хоть вопрос и не ко мне, но ты конечно можешь сама себе лаком накрасить френч, я себе долгое время сама так красила, многие думали что ногти сделаны профессионально или уже готовые наклеены. Нужен белый лак для кончиков, розоватый или слабо-телесного цвета и прозрачный лак. Бывает что продают сразу набором, там ещё бывают шаблоны-наклейки чтобы получался ровный контур френча, но я красила просто от руки, мне с этими полосками не понравилось. Сначала красишь кончик, потом когда он подсохнет сверху на весь ноготь розоватый лак, 1 или 2 слоя, дать подсохнуть и сверху прозрачный лак,можно и без него, но с ним дольше держится |
||
22 Фев 2009 22:08
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Марго
Я работаю только гелями - мне нравится, что они без запаха и на проблемных-тонких-влажных ногтях "стоят" без отслоек. Гели лучше переносят лак, т.к. их поверхность глянцевая и даже при стирании лака ацетонсодердащей жидкостью с ними ничего не случится. Акрил же чувствителен к ацетону - растворяется им. Но некоторые мастера покрывают акриловые ногти финиш-гелем. Тогда лак можно наносить и стирать сколько угодно. Самая существенная разница между гелем и акрилом (если смотреть не глазами химика, а клиента ногтевого салона ), это способ полимеризации, т.е. отвердения материала. При акриловом наращивании мономер растворяет полимер (мастер в это время моделирует ноготок) и впоследствии испаряется. В гелевых технологиях реакция полимеризации происходит под воздействием ультрафиолетовой лампы: гель наносится на ноготок и "сушится", т.е. затвердевает в специальной лампе. Обе технологии имеют свои преимущества и свои недостатки. НО ни один нормальный мастер не будет спиливать собственный ноготь - достаточно только снять глянец с натурального ноготка. Бесплатный Совет Идите к мастеру по рекомендации знакомых, чтобы не разочароваться, ведь процедура удобная и совершенно комфортная для клиентов. Анель Чтобы аккуратно изобразить френч лаком воспользуйтесь такой схемой: 1. покройте ногти бесцветным лаком-базой.(если ограничено время просушки лака, то сразу бледно-розоватый) 1.2. покройте ногти розовым или бежевым лаком(если первый слой прозрачная база, а вы хототе розовый) 2. прорисуйте "линию улыбки" очень жидко разведенной акриловой краской (кисть художественная №1 с очень тонким кончиком - колонок или белка). Жидкая краска позволяет более точно обозначить линию "улыбки". 3. белым лаком (ORLI - очень хорош) смело покройте намеченный кончик. Не берите сразу много лака, лучше в два тонких слоя, чтобы второй покрыл недостатки первого. 4. когда подсохнет покройте весь ноготь прозрачным лаком. Успехов!!!!! |
||
22 Фев 2009 23:43
|
Aquarius
Екатерина Украина, Донецк |
|
Оксана,
Валентина, Юльчик - ваши работы супер! Просмотрела все странички и фото на одном дыхании. Крррасота! |
||
23 Фев 2009 2:55
|
Марго
|
|
Морковка
Спасибо вам..эээ..Морковка... за ваш ответ и за советы |
||
23 Фев 2009 13:03
|
Анель
Владивосток |
|
Зефирка
Морковка Спасибо девочки, буду пробовать! |
||
24 Фев 2009 16:05
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки всем приветище!!
Я на днях купила потрясающее средство для ремонта ногтей американского производства. в наборе клей и гелевая пудра. если ноготок вздумал сломаться, конечно натуральный, покрыть клеем и посыпать пудрой. Я очень довольна. И вам советую! |
||
24 Фев 2009 21:33
|
Aquarius
Екатерина Украина, Донецк |
|
Наталья, для меня это актуально - ногти ломаются часто: стоматологи мы... постоянно моем и дезинфицируем руки, а еще постоянно в перчатках
Напишите, плиз, что за чудо вы купили? В каких отделах искать? |
||
25 Фев 2009 20:54
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|
Да пожалуйста!!!набор для быстрого укрепления ногтей On The Go Repair Kit. Я покупала в торговом комплексе, сидит девочка делает маникюр, продает всякие чудесные штуки для ногтей и лак. набор стоит 355 руб.
|
||
25 Фев 2009 22:02
|
Машутка
|
|
Морковка
Спасибо за объяснение как делать френч, у меня все же не получается даже простым лаком аккуратно накрасить ногти. Все кривое и перемазанное. Я честно говоря вообще неопытная, всего в жизни 2 раза на маникюр ходила. А просто как посмотрела ваши работы так мне и загорелось тоже такие ногти красивые сделать. У нас в салонах наращивание ногтей не делают, и френч только просто прямая белая полоска на краю ногтя , даже без "улыбки". И конечно никаких произведений искуства тоже нет. Жаль... Вот буду на вас смотреть и тренироватся, так может хоть на ногах красиво сделаю. А у вас получается левой рукой тоже так красиво? или вы себе френч не делаете? |
||
26 Фев 2009 4:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Марго
Валентина-Морковка, уже ответила на твои вопросы.. Я предпочитаю только гель и работаю только с ним( он не даёт алергическую реакцию, не такой хрупкий) И конечно же доверься мастеру ! Желаю удачи !!! |
||
26 Фев 2009 21:21
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
27 Фев 2009 4:31
|
Марго
|
|
Оксана К
спасибо за пожелания |
||
27 Фев 2009 4:54
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|
Оксана,Морковка,
Я давно слежу за вашими работами на сайте,очень нравится ...не могли бы вы порекомендовать свадебный дизайн ногтей , что-н. очень нежное на недлинные ногти. Если с фото,так и вообще супер. Заранее огромное спасибо. |