Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2009 0:53
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 0:54
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||
Спасибо девочки за поддержку и утешения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 1:05
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DELFIIA Ларисочка,а для чегож ещё нужны друзья(хоть и виртуальные) ![]() |
||||||
05 Апр 2009 1:34
|
Santik
Германия |
|||||
Всем девочкам большой привет! Давно не заглядывала к вам.Прочитала про
почтовые страсти-мордасти и сижу теперь переживаю,т.к не все девочки получили мои салфетки.Надеюсь на лучшее... А я своей салфеточной болезнью и детей заразила, прихала к ним, а там меня салфеточки ждут. Завтра выставлю новые. |
||||||
05 Апр 2009 1:39
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
05 Апр 2009 2:01
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
colovey
Олёнка ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 2:08
|
colovey
|||||
мона...на следующей недели отправлю ![]() |
||||||
05 Апр 2009 2:27
|
Santik
Германия |
|||||
05 Апр 2009 2:29
|
colovey
|||||
Santik
Людмилочка, а вы в россию вышлите???? ![]() |
||||||
05 Апр 2009 2:59
|
Santik
Германия |
|||||
05 Апр 2009 10:01
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
colovey
Santik Девочки, какая же это красотищааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все салфеточки просто прелесть. Что же вы с нами делаете? ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 11:27
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Девочки. проверяте: Nik_o_sha, Nusik, МаргоРИТА, Олюнчик, DELFIIA. Завтра отправляю салфетки. Никого не забыла?
|
||||||
05 Апр 2009 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
С утра на такую красотищу посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 12:47
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Девочки, да что ж это такое.!!!!!!! Испытываете слабую женщину?
Ну, такую красоту показываете! Одна лучше другой.Я чувствую, меня надолго не хватит.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 12:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||
colovey Оля,сегодня и второе пришло,спасибки!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 12:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Наташа,а ты и не сопротивляйся!!!расслабься и получай удовольствие ![]() ![]() ![]() И потом :новые салфетки - новые идеи!! Я от Людо4ки получила салфетки - и вот у меня две новых тарелочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 13:14
|
Santik
Германия |
|||||
Доброе утро всем! Хочу предложить, но не знаю реально ли это? Может
мне кому-нибудь 1 отправить посылочку с салфетками,а вы там разделите... Это примерно по 10 штук от каждой. На данный момент и до конца мая у меня совсем нет свободного времени, а салфетки прибывают... Посоветуйте как лучше? Красотой хочу поделитяся со всеми. |
||||||
05 Апр 2009 13:21
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Larrik
Да,Лариса,ты права. Не переделаю, так коллекционировать буду. ![]() ![]() ![]() Обращаюсь к москвичкам. Девочки, нас уже не мало. Пора и девичник устраивать по обмену салфетками.. Кто у нас великий организатор, молодой и красивый? |
||||||
05 Апр 2009 13:30
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Santik
Людочка,чуть меня опередила со своим объявлением. Я предложила встретится всем москвичкам. Вот и повод будет. |
||||||
05 Апр 2009 13:37
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Наташа , так мы этим на сайте и занимаемся .Покупаешь ,выставляешь ,у тебя заказывают и ты заказываешь.Вот и получается :ты купишь пять видов салфеток - а тебе пришлют их 25 видов. Девочки это здорово придумали !!! А москвичек нас не так и много ,Ты ,я ,Машенька Листочек и Ольга Сказка. Нас мало ..но мы в тельняшках !!!
Людочка ,конечно..если тебе будет так удобней!А посылать нужно либо в Питер ,либо в Москву -где можно еще и встретиться отдать салфетки .Ты посмотри откуда будет больше всего заказов?! Если надумаешь высылать посылочкой предупреди, я тогда еще две салфеточки дозакажу ( а то мне было неудобно так много заказывать ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 13:46
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Людочка,конечно так наверное проще будет.А мы уж тут разберёмся ![]()
Полнлстью присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 13:47
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Larrik
Света еще, Светофорчик и Наташа /уже 6) . |
||||||
05 Апр 2009 13:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Так и не научилась считать ![]() ![]() ![]() Девочки простите ,кого забыла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, ты всё помнишь,активная ...давай ты и будешь у нас московских Атаманшей...?! ![]() |
||||||
05 Апр 2009 14:00
|
avilka
Астана |
|||||
я еще ни откого не получила |
||||||
05 Апр 2009 14:05
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Larrik
Ларисочка! У меня дача скоро начнется. Я не против получить для москвичей салфетки и где-то пересечься. Но если там будет и для Питера и для Украины, мне просто некогда этим будет заниматьсяю У меня еще 3 иждевенца, которых обслуживать надо..... Тогда сразу и Людмиле можно будет организовать посылочку. Перечисляю москвичек---- Лариса, Маша, Оля. Наташа, Света. Ну. и я. Девочки, кого не назвала, не обижайтесь. Откликнитесь |