Cалфетки. Обмен.

Сообщение Автор

04 Апр 2009 20:47

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Наталья Черникова
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО....ДОШЛО ТВОЕ ПИСЬМО...СПАСИБО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЛФЕТОЧКИ.... И ЕЩЕ ...ЖДИ МОЕГО ВТОРОГО ПИСЬМА...
Romashki

04 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
colovey УРА!!! Наверное,скрытая декупажница была выходная girl_claping Yahoo! dance2

04 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Наталья Черникова
Наташенька я от тебя получила конвертик уже давно, все вцелости и сохранности. good Wink

Nusik
Анечка сегодня получила от тебя салфеточки Yahoo! air_kiss классныеееееее good2

Valentina47
Валечка а вы два конвертика от меня получали или один?

04 Апр 2009 21:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
два конвертика от меня получали или один?

Танюш, а ты одновременно оба посылала? У меня в папке почему-то только один лежит конверт unknown unknown unknown

04 Апр 2009 21:22

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Valentina47
Валечка я точно не помню но помоему я вам еще один конвертик отослала (вообщим у меня уже изза конвертов каша в голове) надо было сразу в блокнотик записывать, но как всегда понадеялась на свою дырявую память
Embarassed

04 Апр 2009 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, придет еще, надеюсь Smile . Я уже давно на свою память не расчитываю girl_haha , поэтому все записываю, правда, вот что у Наташи Черниковой ничего не просила, это я забыла и жду от нее конвертик girl_haha girl_haha girl_haha .
Вчера минут 10 стояла у стойки с салфетками, размышляла, а надо ли сейчас еще покупать, ведь целая стопка лежит красивейших салфеточек, для них еще ни идей нет, ни того, на что их можно клеить. Достояла до того, что подошла продавщица и спросила, не нужна ли мне помощь girl_haha girl_haha girl_haha .

04 Апр 2009 22:25

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Анечка сегодня получила от тебя салфеточки
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада!

05 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
Девочки ,почтовый ящик чуть не рухнул! Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА!
Маргарита air_kiss , какая новость замечательная, все уже от меня получили!!! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nik_o_sha Леночка, я сегодня получила от тебя подарочное письмо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!! give_heart Все салфеточки прелесть!!! Все-таки как искажает наши салфеточки фотоаппарат, когда получаешь и диву даешься до чего они все лучше, чем на фотках!!! girl_in_love
В понедельник отправляю письмо тебе и Валентина47, это я пишу для того, чтобы самой легче было ориентироваться, когда отправила girl_haha Сегодня не смогла с утра уезжала за город sharik

05 Апр 2009 0:09

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
все уже от меня получили!!!

Людочка, жаль тебя огорчать но я не получала от тебя письмо ещё. Embarassed

05 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
, я сегодня получила от тебя подарочное письмо!!!

Я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слушай,а получается что второе письмо дошло гараздо быстрее чем первое Wink Буду ждать твоё с нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping

DELFIIA
Ларисочка,а от меня ты тоже ещё не получала?Странно unknown Если и на следующей неделе не придёт,отправлю снова praising

05 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
DELFIIA Ларисочка, я знаю praising , писала выше про девочек из России, а что с тобой делать давай вместе думать, ты ведь еще ни одного письма не получала, кроме Америки?
Так давай может еще подождем? хоть бы от кого-нибудь получила, тогда бы было понятно, что мое потерялось, а так получается, что потерялись все? unknown
Ты не переживай, я почему-то уверенна, что они должны прийти тебе все разом у меня так было от девочек из России я ждала-ждала, тоже переживала, а потом мне пришло сразу 6 или 7 писем.

05 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Так давай может еще подождем?

Конечно, подождём, наша почта видно так работает. Ну ладно если бы пару писем не дошло, а так чтобы все, я считаю, такого просто быть не может. Но как, то странно с США дошло, а Украина видно дальше получается. Smile

05 Апр 2009 0:25

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Если и на следующей неделе не придёт,отправлю снова

Давай подождём ещё хотя бы 2 недели. sharik

05 Апр 2009 0:28

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
а потом мне пришло сразу 6 или 7 писем.

Очень на это надеюсь. Smile

05 Апр 2009 0:29

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
DELFIIA писал(а):
Но как, то странно с США дошло, а Украина видно дальше получается.
Ты ж не только из Украины и из России не получила еще? Мне кажется, что к письму из настоящей заграницы как Америка серьезней относятся, а мы что, мы свои можно и не торопится. А может это наши таможни так спешат, а таможня с Америки оперативнее? Скорее всего так. Ты не переживай, мы тебя не оставим, вот подождем еще и пойдем штурмовать почты friends

05 Апр 2009 0:33

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
вот подождем еще и пойдем штурмовать почты

girl_haha
Просто настроение паршивое, вот и ною, на почте поругалась, письмо из США пришло вскрытое.

05 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Самое страшное, если не дай бог и у тебя на почте декупажница есть, как у Наташи и письма не доносит!!! Вот тогда как быть unknown

05 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Самое страшное, если не дай бог и у тебя на почте декупажница есть, как у Наташи и письма не доносит!!! Вот тогда как быть

Не, я тётю Лену нашу зав почтой хорошо знаю, она декупажем не занимается.

05 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Так, долой паршивое настроение!!! Мы с тобой, письма летят, а для контрольного выстрела, я в понедельник отправлю тебе еще одно письмо, но не со всеми салфетками (14штук), а штук 5, жалко если тоже не дойдут. И посмотрим, дойдет оно или нет!!!
Ну как согласна?

05 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Так, долой паршивое настроение!!! Мы с тобой, письма летят, а для контрольного выстрела, я в понедельник отправлю тебе еще одно письмо, но не со всеми салфетками (14штук), а штук 5, жалко если тоже не дойдут. И посмотрим, дойдет оно или нет!!!

Ну как согласна?

Давай ещё подождём. sharikУ нас от вас письма идут через 3 границы.

05 Апр 2009 0:44

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
DELFIIA
Ларочка я в один день с твоим письмом отправляла письмо в пгт Красное (ты должна знать этот поселок) так вот туда тоже еще письмо не дошло, так что я думаю волноватся еще рано.

05 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
так что я думаю волноватся еще рано.

Я не волнуюсь, я страдаю. girl_haha . Очень хочется.

05 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ладно. Romashki DELFIIA Ларисочка, мне главное, чтобы ты не переживала, вот дойдет первое, тогда я тебе еще отправлю новенькие Romashki Romashki Romashki
Просто странно от тебя ко мне тоже ведь границы и дошло уже давно?
Ну что это за кордоны, все настроение людям портят!!!! ireful Не дают нормально декупажем заниматься!!! ireful

05 Апр 2009 0:48

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Людо4ка писал(а):
вот дойдет первое, тогда я тебе еще отправлю новенькие

Огромное спасибо. Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2009 0:51

Распечатать сообщение
Людо4ка