Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2009 20:46
|
Черничка
Волгоград |
|||
Nusik Анечка, а это моё чёли письмо? Салфеточка,вроде,как знакомая
![]() |
||||
03 Апр 2009 20:50
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
![]() |
||||
03 Апр 2009 20:53
|
Черничка
Волгоград |
|||
Nusik Я в шоке!!! У меня просто слов нет! Давно я с почтой не имела дела,оказывается,не так всё надёжно.Такое впечатление,что кто-то один это делает.Ань,надо было его не открывать,а на почту сходить, показать.Я сегодня,когда девочкам отправляла,сказала,но реакции не было.Я теперь буду с другого места отправлять.
|
||||
03 Апр 2009 20:54
|
Сказка
Москва |
|||
Анют, у меня было то же самое ![]() ![]() Наталья Черникова Наташечка, я думаю что тебе все таки нужно сходить к начальнику почтамта. А то ты просто разоришься на письмах ![]() |
||||
03 Апр 2009 21:03
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Сказка
Оля,это все бесполезно,т.к я уже ходила на свое почтовое отделение-ответ,мы ответственности не несем,отправляйте заказными. |
||||
03 Апр 2009 21:12
|
Сказка
Москва |
|||
Наталья Черникова
Наташенька, вот пиши куда нужно идти и выяснять. Волгоградский почтамт: г. Волгоград, ул. Мира, 9 Начальник почтамта Григорьев Анатолий Александрович 33-14-54 Приемная Абашкина Любовь Валентиновна 33-14-54 Заместитель начальника Попова Мария Николаевна 33-18-99 Заместитель начальника Бехлер Эльвира Сергеевна 33-09-31 Заместитель начальника Караашев Савва Семенович 33-42-73 |
||||
03 Апр 2009 21:13
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
|
||||
03 Апр 2009 21:21
|
Сказка
Москва |
|||
лидия15
Лидочка, я сама восемь лет проработала на почте бухгалтером, и я знаю как наших сортировщиков и почтальонов за подобные фокусы начальство (и большое и маленькое) дрючило. В любом случае нужно идти и выяснять. Во-первых это престиж так сказать организации, и не знаю как с этим обстоит в Волгограде, но у нас наше начальство за подобные выкрутасы ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2009 21:35
|
Черничка
Волгоград |
|||
Сказка Оль,спасибо,обязательно позвоню в понедельник.А идти выяснять-где факты? Кто сейчас на слово верит?!
Я вот очень переживаю теперь.что опять сегодня девочкам письма кинула на своей почте-она у меня во дворе.Надо было не полениться и пройти дальше.Девочки.как только получите,скорей напишите.Стыдно мне,если честно,за весь наш город.Что люди подумают... ![]() |
||||
03 Апр 2009 22:24
|
Сказка
Москва |
|||
Наталья Черникова
Наташенька, ты только не переживай, мы же все понимаем. ![]() А рассказать надо все как есть. Наташа правильно советовала, рассказать про декупаж, про обмен салфетками, и что уже многие кому ты отсылала письма жаловались на вскрытые и пустые конверты. И пусть они тряхнут и то ОПС, где ты опускала письма, и свою центральную сортировку. Я не исключаю того, что паскудничать могут именно на центральной сортировке в почтамте. А разобраться они обязаны в любом случае, даже если ты и не можешь показать им эти письма. |
||||
04 Апр 2009 13:23
|
Черничка
Волгоград |
|||
colovey Олечка! Твоё письмо получила,спасибо! Боюсь спрашивать уже,а ты моё?Девочки,если кому что не дошло от меня,но очень надо,не стесняйтесь,всем вышлю.Маша-Листочек,тебе,вроде,тоже не дошло?
![]() |
||||
04 Апр 2009 13:27
|
листочек
39 лет москва |
|||
Наталья Черникова
нет пока не было, но ты не переживай давай еще подождем ![]() |
||||
04 Апр 2009 13:42
|
Сказка
Москва |
|||
Ириша писала, что ей пришло письмо заклеенное скотчем и в нем пустой конверт на твое Машуль имя. Так что ты тоже не жди. ![]() |
||||
04 Апр 2009 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наталья Черникова
Наташенька, а мне ты посылала? Я не получила. Если не отсылала, то и не отсылай. Не хочется "подкармливать" нечистоплотного товарища ![]() |
||||
04 Апр 2009 14:17
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Avika - Астана Салфеточки получила. Огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() Лидия -15 DELFIIA Черникова Лар4ик Avika Девочки, если получили мои салфетки. Напишите. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 15:21
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||
Девочки первое письмо получила от Лидочки из США. Других писем пока не было.
|
||||
04 Апр 2009 16:14
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
DELFIIA
Lidiya Сказка sanair-3 Irina.Sh Олюнчик Получила от вас конвертики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга777 получается, что мое письмо еще не дошло? Как получишь обязательно напиши ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 16:17
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
Santik
![]() Сказка ![]() Людо4ка ![]() Вишенка ![]() Lidiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем ваши салфеточки ![]() ![]() ![]() ну все,все, все чудесные! Вот пишу ,а сама любуюсь и недоумеваю -неужели всё это я заказала!? Во,жадоба ![]() Девочки, я не делала ни каких пометок , кому отправляла ( отправлала на следующий же день после заказа) Пожалуйста ,кому небыло писем отзовитесь -вышлю повторно,а то прочла последние сообщения и заволновалась |
||||
04 Апр 2009 17:38
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
девченки а от меня что никто ничего не получал?
![]() |
||||
04 Апр 2009 17:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
[b]СяСьКи-МаСяСьКи
Татьяна, не хотят из Молдовы и Украины нам письма пересылать. У меня предложение к Вике, в т.ч. и к тебе. Она тебе напишет или позвонит, вы наверняка обменялись телефонами. Я пока не получала от тебя, как придут, сразу дам знать. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 19:14
|
Черничка
Волгоград |
|||
Valentina47 Валюш. а Вы у меня ничего и не заказывали
![]() листочек Машуль, ты и правда не жди.Лучше заказ продублируй ![]() |
||||
04 Апр 2009 19:16
|
Черничка
Волгоград |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи Тань, а ты моё не получила? Я от тебя-нет.
![]() |
||||
04 Апр 2009 19:18
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
Lar4ik
Ларочка! Ух! дошло! Ждем новых произведений ![]() Nik_o_sha Леночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Письмо твое получила! |
||||
04 Апр 2009 19:52
|
Сказка
Москва |
|||
Урааааааа!!!!!! Дошли письма!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 20:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Что-то с памятью моей стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, из моего списка отправленных писем только ты еще не получила, но тебе я и отправляла позже всех, так что еще не все потеряно ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, ты отметила, что я получила твои салфетки? |