Хвастаемся подарками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 26 Мар 2014 16:53 
 | 
 Noka 
36 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 

Хех)) а мне перед отпуском муж устроил сюрприз и подарил купальник( простите фото нет)) купальник фирменный викторию сикрет))) Меня только один вопрос волновал как размер определил(с сантиметровой лентой ночью  меня обхаживал что ли)) и не признается но приятно )) жду теперь путевки куда нибудь.  
 | 
||
| 
 30 Мар 2014 9:20 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|
 Очень хорошая фирма, у меня все белье и купальники да и одежды много от туда    но я всегда с улыбкой вспоминаю один прикол, помню купила купальник от туда, новая модель, только в магазин поступила, ну я и не удержалась, ну померила и мужу показываю, мол как тебе ( цена была не маленькая, хотела одобрения) он так игриво подошел, взял бирку которая свисала с плавок, посмотрел и говорит:"Нууууу, я думаю это еще более менее..." Видели бы вы его лицо когда я сказала, что это только плавки а на верх цена отдельная   и 4 раза дороже    ох, долго я не могла успокоится от смеха, но купальник все-таки оставила    | 
||
| 
 03 Апр 2014 10:46 
 | 
 Fia-Lka 
40 лет Пермь  | 
|
| 
 29 Июн 2014 15:26 
 | 
 Fia-Lka 
40 лет Пермь  | 
|
| 
 01 Янв 2015 13:42 
 | 
 ротанчик 
54 года  | 
|
| 
 01 Июл 2017 14:09 
 | 
 4i4ik 
53 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia  | 
|
  но я всегда с улыбкой вспоминаю один прикол, помню купила купальник от туда, новая модель, только в магазин поступила, ну я и не удержалась, ну померила и мужу показываю, мол как тебе ( цена была не маленькая, хотела одобрения) он так игриво подошел, взял бирку которая свисала с плавок, посмотрел и говорит:"Нууууу, я думаю это еще более менее..." Видели бы вы его лицо когда я сказала, что это только плавки а на верх цена отдельная 

Швейцарские часы с фонариком, 6 цветов подсветки циферблата и красным маячком.