Хвастаемся подарками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2008 19:39
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
а я мужу купила вот такие духи сёдня падарю надеюсь понравяца
мне очень нравяца я аж тощюсь от етава запаха .us] |
||||
18 Ноя 2008 22:54
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
18 Ноя 2008 22:56
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Svetlyachok, красотища!!! Муж - молодчинка!!!
|
||||
18 Ноя 2008 23:01
|
MariaR
51 год Россия |
|||
А мне почему то на 35 лет муж подарил только деньги и все никакой романтики... почему ?
|
||||
18 Ноя 2008 23:04
|
kiska-bantik
|
|||
Запах, действительно, классный! Молодец, Натали, так мужа балуешь.
Светик! Колечко Муж молодец! |
||||
18 Ноя 2008 23:04
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
У меня последние года два на д/р и праздники постоянно спрашивает "Что тебе надо купить?" С одной стороны, удобно, что хочешь - то и купишь, с другой - хочется и сюрпризов... |
||||
18 Ноя 2008 23:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Машуль,так мне тоже деньги в руки дали ,а дальше сама-сама Ну вот и .... типа подарил
Ага!!! Всегда б так!!! Мне ещё цепочку надо и подвеску |
||||
18 Ноя 2008 23:07
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Вот это по-нашему!!! |
||||
18 Ноя 2008 23:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Точно,Светуль!!! Ток с фантазией у мужиков наших зачастую напряг |
||||
18 Ноя 2008 23:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
А по мне пусть лучше спрашивает,т.к. мой муж на подарки деньги не жалеет,делает сюрпризы,но несколько раз было так,что ну вообще мне подарок не понравился,восторга не было,хотя он очень старался,выложил не малую сумму,а в итоге-не то.Зная его стремление к сюрпризам я его постоянно зараннее сама готовлю-это не дарить,то не покупать.Просто вкусы разные на парфюм,на одежду(да и с размером может не угадать),несколько раз приходилось менять. |
||||
18 Ноя 2008 23:13
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Если б такое произошло... поубивала бы Мой хотя бы возит по магазинам, стоит рядышком, пока выбираю, советы дает... В общем, не так уж и плохо, оказывается |
||||
18 Ноя 2008 23:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Девчёнки, мож в болталку пойдём ,а то нам Настя за флуд пальчиком грозить начнёт
|
||||
18 Ноя 2008 23:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Svetlyachok
Свет, а че -мы не там? |
||||
18 Ноя 2008 23:19
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Мы иногда ходим в магазин вместе ну шмотку можно попросить купить даже просто так ну а что- то дороже, мой папа маме всегда дарил... (кольца) на то он и подарок , но правда мой муж не знает моего точного размера, так что это наверное невозможно, только , если я сама что то увижу и скажу ему..
|
||||
18 Ноя 2008 23:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Эт я на всякий случай |
||||
18 Ноя 2008 23:27
|
MariaR
51 год Россия |
|||
А билеты в театр я сама ищу и в ресторан тоже предлагаю первой сходить...спрашивала ты что хочешь? он говорит поспать либо в кино на боевик
|
||||
18 Ноя 2008 23:30
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Значит, на мелодраму можно!! |
||||
18 Ноя 2008 23:46
|
MariaR
51 год Россия |
|||
А это еще что? Вообще я бы в ресторан или в театр сходила бы, а сейчас пойду спать может что-нибудь присниться..
|
||||
19 Ноя 2008 2:26
|
Lesik
51 год USA |
|||
Мне мой муж, на 35 лет подарил ЗАБОР пластиковый! Уж он долго думал что подарить, и решил что -забор будет почему-то мне самым лучшим подарком. Сам мне потом сказал, что мол у тебя и так все есть куда не глянь, а вот забора у тебя вокруг дома нету, вот и подарил! Только если бы еще и поставленный, а то самим еще и ставить его пришлось, так что подарок на всю жизнь наверное запомниться своей оригинальностью.
|
||||
19 Ноя 2008 18:57
|
MariaR
51 год Россия |
|||
прикольно я даже другим завидовать начинаю хоть бы братья с отцом что-нибудь подарили бы... и то хорошо может они поймут..
|
||||
25 Ноя 2008 14:29
|
Мышечка Викуся
|
|||
Lesik
Да уж, Ленчик - муж молодец!!!! Главное, что ты подарок с юмором вспоминаешь |
||||
26 Ноя 2008 7:33
|
Lesik
51 год USA |
|||
Это точно Викуся, теперь выходишь во двор и красота, лепота, ни каких соседей и бегающих соседских собак по твоему двору, а то я уж замахалась за соседями бегать и" просить" что бы они после своих собачек убирали с моей травки всякие каки-бяки.
|
||||
03 Дек 2008 2:00
|
Anet
38 лет |
|||
А вот я тоже сделала подарок мужу, так он сказал, что на всю жизнь запомнит...
Я в одной темке кратко написала об этом, но здесь история будет к месту... Я подарила мужу права .... не совсем ему... Он хотел, чтобы я сдала на права, а то я иногда брала его машину без прав. Так вот, я тихонько без его ведома, поехала и сдала... и подарила в подарочной упаковке!!! У него конечно шок сначала был, потом восхищение от такого подарка... но у него осталось недоумение, как он ничего не заподозрил!!!! Вот такой подарочек! |
||||
09 Дек 2008 15:18
|
Julia:-)
44 года |
|||
09 Дек 2008 16:51
|
Яна
г. Москва |
|||
Julia:-), какой классный подарок! Поздравляю!!!
У меня такой же фотоаппарат, только EOS-400. И тоже муж подарил. Я очень довольна работой этого фотоаппарата. |