Хвастаемся подарками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2008 18:37
|
Julia:-)
44 года |
|||||
Яна, Да качество фотографий отличается.. Я тоже очень довольная
![]() ![]() А вообще мне муж постояно дарит, то цветы, то магнитики на холодильник... |
||||||
11 Дек 2008 4:09
|
Яна
г. Москва |
|||||
Юля, мне не с чем сравнивать. Я раньше не фотографировала. А теперь освоила этот фотоаппарат и другого уже не хочу.
А я уже купила. Хотя и тот, который в комплекте идёт, тоже вроде ничего снимает.
Мне мой муж недавно подарил вот такой ноутбук. ![]() Вот теперь сижу, осваиваю. |
||||||
16 Дек 2008 23:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
16 Дек 2008 23:35
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
чревоугодница
Оленька, конфетку утащила ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2008 16:30
|
Яна
г. Москва |
|||||
Оленька, какие конфетки! Ура!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2008 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюш, поздравляю, вот это вещь ![]() ![]() ![]()
Угостилась, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2008 17:00
|
Яна
г. Москва |
|||||
Валечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2008 20:31
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
КАк радостно, что хоть кто-то кому то что-то дарит.
|
||||||
21 Дек 2008 15:13
|
irisa1
53 года Litva |
|||||
21 Дек 2008 17:23
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
22 Дек 2008 21:07
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Зарифа а где интересно можно приобрести такое красивое серебро (в каком магазине?)
|
||||||
22 Дек 2008 23:06
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Zarifa
Какая красотища!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 12:41
|
Zarifa
|||||
мы это в Медине приобрели в магазине JOOP. Но хорошее серебро или сталь есть в каждом фирменном бутике продающем например очки или часы известных фирм. У Армани например есть очень неплохие кольца из стали, ничем не отличаются от высокопробного серебра, не меняют цвет и т.п. Один минус - цены как на золото ![]()
ганЭшнА ![]() |
||||||
23 Дек 2008 18:55
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Спасибо Зарифа. Да мне кажется я тоже видела что-то у нас в торговом центре, жаль, что в обычных ювелирных нет такого выбора, хотя в принципе мне кажется все-таки серебро темнеет и с ним много хлопот. Но все равно спасибо за ответ, я теперь буду обращать внимание на эти изделия в магазинах.
![]() |
||||||
23 Дек 2008 21:29
|
Zarifa
|||||
это серебро не темнеет, так что не боись ![]() |
||||||
24 Дек 2008 1:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
А почему? |
||||||
24 Дек 2008 19:38
|
Zarifa
|||||
не знаю
![]() |
||||||
25 Дек 2008 1:17
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
обалдеть! ну ладно тогда поздравляю с хорошим подарком и всем счастливого Нового года! |
||||||
25 Дек 2008 1:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
чревоугодница Оля, конфеты отпадные! Было время, когда я их по всему городу искала. Там начинка мармеладная. Вкуснота!
![]() |
||||||
29 Дек 2008 20:04
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
30 Дек 2008 5:04
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Улыбка
Свекровь довольна буууудет ![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу показать , что мне муж на год свиньи подарил вернее в довесок к подарку два года назад ![]() внутри был чай,который благополучно выпили-а теперь кепка еле закрывается ![]() ![]() а вообще свиньи в нашем доме завелись случайно-но надолго-лет десять назад ребенок пристал ко мне , что подарить на День варенья-чтоб отвязался заказала маленького порося на счастья (родилась я в год свиньи) -теперь и смех и грех полный дом свиней (когда-нибудь раздухарюсь все покажу) это подарок сына-пятилетней давности ![]() а это мелюзга ![]() Самое обидное-у меня и муж и сын тоже в год свиньи родились-но им ни разу ни кто свиней не дарил ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2009 14:43
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
02 Янв 2009 17:48
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
да понравилось ![]() какое колечко гирл_цлапинг: я люблю золото какие падарки хорошие у всех ваааааау ![]() ![]()
я не понила для чево он имено обесните чайнику ![]() А ето мне муж на рождество падарил ![]() Кулинарная книга , рецепты из 40 стран мира очень хорошие рецепты и не сильно тежёлые всё восновном можна дастать для прегатовления ![]() .us] ![]() |
||||||
03 Янв 2009 2:51
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
valenta
Валечка, чудесные у тебя хрюши!!!!! Я тоже собираю, но сувениры от разных лет и у меня их не такое количество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lidiya Очень красивая розочка, Лидочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Натусь, это электронная книжка очень удобного формата, читая с экрана PocketBook глаза не напрягаются, как при чтении с монитора компьютера, мобильного телефона или КПК. Чтение с экрана PocketBook равносильно чтению с обычной бумаги. А мой муж очень любит читать книжки в электронном виде ![]() |
||||||
06 Янв 2009 22:16
|
Polosatka
34 года Челябинск |
|||||
А мой молодой человек уже давно не беспокоится по поводу подарков для меня - абонемент на верховую езду, и я безумно счастлива!
![]() |