Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 16:54
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ЛЬВИЦА26
какая лапуська...очень интересная порода..вроде и большая по мордочке но маленькая |
||||||||
16 Апр 2009 16:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
последние фотки это не моя собака а настоящая корги я моя соба метисс корги выше в сообщениях в этой темке, это я для сравнения мою собу с настоящей корги фото выложила
|
||||||||
16 Апр 2009 16:58
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
Выбраковка, наверное. Какие все-таки гады эти люди. В глазах только деньги. Третья фотка сверху - ну, просто женщина-кокетка. Такой нежный взгляд. |
||||||||
16 Апр 2009 17:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Людмила, славный ребёнок а хто это с ним там? люблю английских бульдожиков
Лиль, ты теперь мать чемпиона
Инночка, поздравляю! julzik Юльчик, Кузя красавец нет слов какой лапка
Катя, окрас классный такой серенький, а характером видать в корги вредные они |
||||||||
16 Апр 2009 18:57
|
lilidzhan
|||||||
Зефирка
спс Зефирик, мы оооочень старались...оон даже и не испугался совсем |
||||||||
16 Апр 2009 21:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Vera_77
Вера, lilidzhan Лилия, FrauMau Елена, Зефирка Нина Спасибо огромное, девочки, за внимание к нашему малышу! |
||||||||
16 Апр 2009 23:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||
горжусь вами! |
||||||||
17 Апр 2009 8:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
У всех собаки замечательные
|
||||||||
22 Апр 2009 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
lilidzhan
Моя собака весит 1,5 кг. Ей 2,5 года. Жениха ей сказали искать весом до 1 кг. А иначе сказали, что ее разорвет . Она похожа на вашего, только цветом отличаеться. Я ее один раз выставляла когда она маленькая была. Заняли 2 место, так как мы ни стоять не умеем, ни ходить правильно. Мы бегаем, пристаем к другим собачкам, кокетничаем с ними. А вообще она у меня клевая. Ей очень нужень крошечный жених! |
||||||||
22 Апр 2009 16:27
|
lilidzhan
|||||||
22 Апр 2009 16:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
lilidzhan
Будете в Москве, свистите! Может подойдет 1,6 кг . |
||||||||
22 Апр 2009 17:10
|
lilidzhan
|||||||
ну если и вы в наши края вдруг заедите не забудте сообщить!
|
||||||||
22 Апр 2009 17:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
lilidzhan
Былобы не плохо! У вас тепло наверное! |
||||||||
22 Апр 2009 18:40
|
lilidzhan
|||||||
не сказала бы, холодновато ещё |
||||||||
23 Апр 2009 9:01
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
А у нас наша красавица ни в какую ни дает кобелям, вобще ни сук ни кобелей к себе не подпускает. Так девственницей и осанется
|
||||||||
23 Апр 2009 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Срочно в монастырь! . А моя сама ко всем пристает. Особенно к питбулям и таксам А мелких себе подобных боиться А еще когда писает, то лапу поднимает А на кобеля моих родителей (дворняга среднего роста) сама залезла |
||||||||
24 Апр 2009 7:35
|
LiLiT_MV
42 года |
|||||||
24 Апр 2009 7:38
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Лола, болонкой здесь и не пахнет. Похоже, что одним из пра-пра-родителей была все-таки овчарка. |
||||||||
24 Апр 2009 11:51
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
овчарка точно есть в крови
очень симпотишная соба получилось |
||||||||
24 Апр 2009 13:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Лола, очень даже прекрасное создание выросло! А это наш Марс, ему уже 8 месяцев. Первый раз взяли с собой на природу. Сначала держали его на привязи, а потом на свой страх и риск отпустили с поводка, вобщем расслабиться нам не удалось , потому как Марсик почувствовав такую свободу, вообще не шел на зов, и очень далеко отбежал, мы страшно поволновались, а потом мужу пришла идея сыграть с ним в игру "догони папу", только таким образом сумели его опять взять на поводок. Теперь почему-то не хочется пока брать его с собой, может еще слишком маленький! У кого есть опыт, поделитесь. Вот здесь он без поводка. |
||||||||
24 Апр 2009 13:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну почему же? Может кто из родителей и был болонкой. Но шпиц точно присутствует. Они бывают малые средние и большие. Вот какой из них был родителем?... Может такой? http://old.dobrota.perm.ru/brothers/dog/porods/374.html |
||||||||
24 Апр 2009 13:51
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Может быть и такой. Но внешне на болонку ведь совсем не похожа. |
||||||||
24 Апр 2009 13:52
|
Lana_nov
|||||||
С песиком нужно СРОЧНО начинать заниматься послушкой. 8 месяцев это уже приличный возраст, а собачко очень серьезная. Когда научите Марса подчиняться, то и на природу будете брать с удовольствием. То что ое еще маленький - отговорка. Он большой. И если не заняться его воспитанием модно получить в дальнейшем ОГРОМНЫЕ проблемы. Так что ищите дресплощадку или инструктора и начинайте дрессировку. |
||||||||
24 Апр 2009 13:59
|
Lana_nov
|||||||
У моей родственницы ротвейлериха повязалась с немцем. Все щенки пошли в папу. Перед Долли я брала щенка от собаки у которой мама была белоснежная подглянская овчарка, а папа ротвейлер, так все детки получились ротвейлерами. Не придерешься. Потом их вязали с ротвейлероми же, так то что это метисы выдавало только наличие прибылых пальчиков на задних лапках (у чистопородных ротвиков их не бывает) Моя сестра купила метиску пикинеса и китайской голой. Вырос миниатюрный львенок. (потом положу фото, как найду) |
||||||||
24 Апр 2009 14:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Светочка, спасибо большое за совет, действительно послушание его оставляет желать лучшего |