Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нееее гордо взяла стянутую игрушку и начала её грызть ![]()
мой предлагал её на стол поставить, дык ёлка не маленькая же ![]()
в день когда я родила, ей поставили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2014 0:17
|
==ната==
44 года |
а родители смотрят и ждут кто кого)))) |
27 Дек 2014 0:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 0:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
Свет Вероничка забавная такая !!!
и да... волосы у тебя отпад ... у меня никогда длинных не было теперь ушла точно ... по семейным обстоятельствам.. ибо время 2326 |
27 Дек 2014 0:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо ![]()
кукляша... сейчас сидит у меня на коленях и одной рукой пальму дербанит а второй по нойту бьёт ![]() |
27 Дек 2014 0:37
|
==ната==
44 года |
у кого то и 1:26 ![]() Спокойной ночки тынделочки ![]() |
27 Дек 2014 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
==ната==
Ната какая ёлочка у тебя ![]()
как это знакомо ![]() ![]() ![]()
Ой Мариш какая снежная королева очеровательная ![]() ![]() Всех снежинок с посылочками ![]() ![]() Всё заглядываю когдаж моя снежинка получит ![]() |
27 Дек 2014 2:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
![]() ![]()
так что приезжайте ко мне в гости летом!!!! ![]() ![]() ![]()
я тоже! кажется, я даже смогу выделить на это дело полчасика!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть у вас все получится!!! ![]() ![]() ![]()
ура - не то слово! столько нервов потратили... нас девочка-продавец там еще не плохо подставила... но все сложилось и теперь я сижу на новом кресле!!! УДОБНО!!!! при свете дня все сфотаю, еще елочку и покажу вам ![]()
![]() ![]() ![]()
не, точно вам ко мне надо ! у нас в лете на даче на озере, завсегда есть чего бухнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
давай-давай! у нас, кстати, дача стоит на озере с родоновыми источниками, говорят, они оооочень полезны для всего )))
я точь в точь так же
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец! думаю, что попросят фото)))
отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]()
в образе суперско смотришься!!! и дети с открытыми ртами, публику заворожили! чего еще надо?? актриса в тебе умирает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я об том же подумала ![]() ![]() ![]()
Окс! хватит уже! тебе теперь ВСЁ можно!!! ![]()
да все у вас получится, даже не сомневаюсь!!!! все у вас будет весело!!! ну а летом ко мне - на родоновые источники ![]() ![]()
красавишна!!!!
красотень какая!!!! обожаю Новый Год! ![]() ![]() ![]() ну вот... почитала... сидя на новом кресле !!! удобное!!! завтра зафотаю все и выложу! сегодня долепила пельмени на НГ стол... но это у нас 1-го января в ход идет.. а 31 на столе будет: оливье советское с колбасней, греческий салат, http://forum.say7.info/topic62576.html вот такой, http://forum.say7.info/topic15931.html вот такой, картофельные тарталетки с соленой скумбрией и клюквой, тарталетки с икрой, сырные рулетики, куриный рулет от тети Тани, мясная нарезка, соленая форель, салат гнездо глухаря,маринованые вешенки, холодец и горячая закуска - жаркое в горшочках... ну а первого у нас утром будут печенки и торт http://forum.say7.info/topic65164.html |
27 Дек 2014 11:21
|
==ната==
44 года |
Доброе утро трынделочки
![]() |
27 Дек 2014 11:43
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Видела шикарную лису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Света ты не реальная красотка длинноволосая ![]() ![]() Надюху видела -сестра по жиртресту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша-ну рукадельница-чудесная снежная королева ![]() ![]() ![]() Все видела девы -но коментить реально времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() принесла тоже фоток с елки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоток мало в основном все на видео-загружу потом на ютюб,как Левик танцевал и пел ![]() ![]() на днях вот такое чудо над домом моим пролетало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 11:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Рыжь
Дружочек!!!! Узрела твои фото.... между отключениями света!!! Слу..... а ты ваще прямо супер Лиса-Алиса!!! ![]() ![]() ![]() Ну очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы в полный рост ![]() ![]() Гриха довольный Давидом_елочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кука как всегда красотка!!!! Гриха -Медведь очаровашка ![]() в общем все супер!!! Анюта рада что посылка понравилась ![]() пойду еще почитаю.... ах,да забыла сказать ![]() ![]() у нас в городе появилась "Пизанская башня" ![]() ![]() ![]() ![]() взрывали взрывали , так и не упала, даже поломать не могут нормально ![]() ![]() ![]() вот фото справа от голубого здания выглядывает "КУ-ку , я еще на месте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 11:49
|
МАРТЫШКА25
onascko
Оксаночка привет!!! Лёвик такой уже мужчина!!!!!!!!!!!!! Как быстро растет!!!!!!!! |
27 Дек 2014 11:52
|
МАРТЫШКА25
27 Дек 2014 12:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро !!
![]() Спасибо, что делитесь рецептами. Хоть список покупок мужу накорябала. Заинтересовала подсказка от ф`Ассоль , который с редькой. Ее в список написать не успела. Пошлю мужу смс-кой)) Дома с уборкой к НГ к меня еще конь не валялся, елки дети сами наряжали. У нас одна побольше в зале, другая поменьше у деток. Зато мне удобство в чем? Смогу таки подложить подарки, там где их любопытных носиков не будет ![]() |
27 Дек 2014 12:30
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]() Дед Мороз идёт по Крыму! Дед Мороз ругает зиму! Он обиделся всерьёз, Он расстроился до слёз: Тёплый дождь в Крыму идёт В зимний праздник- В Новый год! Что тут делать? Плачь не плачь- Надевать придётся плащ! В магазин заходит он, Просит плащ и капюшон, Новый зонтик яркий, Чтоб спасти подарки! Дед идёт по городу- Выжимает бороду... ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 12:30
|
МАРТЫШКА25
Озидея
Анют привет! Что деткам под елочку будет? ![]() |
27 Дек 2014 12:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Я чего-то совсем забегалась, времени комментировать нет даже. Марияш, я просто в восторге от тебя - такая умничка!! Такое сделала, а еще говорила что руки не такие, да золотые они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната ![]() ![]() ![]() Руслана, себя хоть иногда надо баловать. Жизнь она такая. Умничка, поздравляю с покупками ![]() Наташа и Таня хорошей вам дороге до Надюшки ![]() ![]() ![]() Надюша Детки это здорово, Анютка маленькая принцесса оч повзрослела ![]() ![]() Марина - прям такая ух!!! Я думала фото из фильма, потом только на ноги глянула ![]() ![]() Рита, давно с тобой не пересекались. Бабуля говорит у вас там около +20. Завидую ![]() ![]() ОксаночкаЯ, поздравляю дочу с успешным окончанием четверти! Когда детки радуют, это бальзам на сердце родителей ![]() ![]() Olesya-abc Олеся надеюсь корпоратив удался ![]() арзунька Таня, покажешь потом Арзу)) Кадриль эт прикольно Забабахала я торт. Часа 4 убила точно. Получился просто огромный!!! Высота 14 см ![]() корж поднялся у меня, суфле много, плюс просто прослойки шоколадная низ, верхний корж сгущенка и сливки взбитые. Бока уже не успевала промазать, утром уже не до того было ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 12:54
|
Pulemet4ica
МАРТЫШКА25
Верочка как Даник? |
27 Дек 2014 12:55
|
Pulemet4ica
![]() Мальчик - из сказки ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 12:59
|
Pulemet4ica
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 13:09
|
МАРТЫШКА25
спасибо Анюта уже легче, но из за ослабленного иммунитета вирус подхватил, сопли появились. Но там бабуля орудует лекарствами, я спокойна ![]() |
27 Дек 2014 13:57
|
Pulemet4ica
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 14:52
|
МАРТЫШКА25
Pulemet4ica
Анюта торт БОМБА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
да мы тоже на работе..... ![]() ![]() |
27 Дек 2014 16:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Pulemet4ica
торт отпад ![]() ![]() ![]() ![]() onascko сынишка как мальчик из сказки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так я тоже жиротрес ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2014 17:02
|
Элонька
56 лет Израиль |
приветик всем
![]()
приветик дорогая, детвора твоя подросла, слааааавные!!!!!!!!! ![]()
я согласна с ней ![]() ты молодечик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Надюш- девочки твои такие нежные!!!!! не переживай за вес похудеешь!!! Оксана - Левик такой красавец!!!!! маленький принц!!!!! Анютик, так захотелось твоего тортика ![]()
вот и я тоже Лорик ![]() ==ната== сколько снега у вас Нат, у меня ностальгия... ![]() Маринчик - снежная королева очеровательная и стройненькая ![]() ![]() ![]() |