Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2014 22:26
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
26 Дек 2014 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Мариш ты снежная королева ???
а ноженьки то какие стройненькие !!! ![]() ![]() ![]() вопрос так и не поняла Марьяшку куда сманиваетет - что за туса у вас тут намечается ?? я думала вы тут строиться 31 с0обрались в 1400 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Надюшка девульки твои сладенькие
а на себя не наговаривай - худенькая ручки то ващщщеее тоненькие !!! |
||||||||
26 Дек 2014 22:48
|
==ната==
44 года |
|||||||
26 Дек 2014 22:49
|
==ната==
44 года |
|||||||
Танюш, Наташа с Игорем едут на НГ к Нихачухе, вот и Марьяшу туда зовут |
||||||||
26 Дек 2014 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Натуль ![]() понятно так... Марьяша разве своих бросит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елочка красивая !! а я свою достала распрямила поставила . украшать воскресенье будем ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
==ната==
игрушечки так сверкают классно... |
||||||||
26 Дек 2014 22:55
|
==ната==
44 года |
|||||||
я когда купила, думала без бутылки не разберусь, а потом ничего собрала ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 22:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
арзунька
==ната== Ага, Снежная королева ![]() Только щеки выпирают ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:00
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
==ната==
Нат, подоконник рассмотрела подробнее - чудо, вроде и немного заморочек, а сказочный ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
.....эээээээ с бутылкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как я тебя понимаю ... и я не могу теперь большие перерывы у меня гастрит долбит .. тоже вверх ползу ![]() ![]() с организмом видимо не поспоришь особо.. правда щек я не заметила у тебя . ну как говорится тебе видней .. |
||||||||
26 Дек 2014 23:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой чцть не забыла Натааааа - я в светофоре купила молоко СКОМОРОШКИНО
а сегодня Арзу читает и говорит его в Кемерово сделали !!! там же тетя Наташа живет !!! так что помнит деть тебя !! |
||||||||
26 Дек 2014 23:17
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Марина, красавица
![]() ![]() ![]()
и у меня стоит неукрашенная. может завтра успеем |
||||||||
26 Дек 2014 23:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
я уже давно без него, тоже были камни ![]()
да заморочек и нет, собрала все новогоднее и составила ![]()
без нее ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:25
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
жаль, что тебе Олеся конфетки с шампанским не послала, с ними бы быстро разобралась ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:30
|
==ната==
44 года |
|||||||
точно ![]() ![]() ![]() У меня же радость. Мне сняли брекеты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ооо и как ?? удобно без них ?? вы поправилось куда надо ?? Арзуня ток приехал с катаний !! говорит кофе МОККООО с пенкой пил......... зашел разделся и замертво упал - спит.... привык рано ложиться а тут до 2200 катался - бегал жирок растрясал !!! и ещееееееееее у нас папа с 31 на и на 2 идет на дежурство вот так подменили его... ![]() ![]() а нас лед год я буду в ночь с 31 на 1 работать - вот так и живем ну да ладно . он даж если дома всю ночь спит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
МасяняМасянечка
какие фоточки ![]() ![]() ![]() Дочки ![]() ![]() ![]() ![]() Не только мы большие, но и вы уже тоже))) аж 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаХрушка хорошенкая какая ![]() ![]() ![]() ==ната== красивая ёлка с композицией ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
моя мамзеля сейчас подкатила на ходунах к ёлке и половину ёлки разобрала пока дотянулась до игрушки и содрала её
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 23:58
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Натусик, поздравляю ![]() ![]()
хулиганка сладкая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2014 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() два года назад 1 или 2 января пришли племянница с мужем и детками ну мы по семейному на кухне ... слышем Амирка годовасик плачет !!! забегаем елка лежит он под ней !!! сначала соображали что делать сначала его вытаскивать или елку поднимать ![]() ![]() ![]() так и не поняли как он ее уронил да еще на себя !!! из всех наших детей такого не было !!! прощаюсь на сегодня с вами - пойду спать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2014 0:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Поздравляю!!!!! У моей младшей тоже стоят...дык ещё 2,5 года ходит в них арзунька весело повеселились детишки ![]() ![]() ![]() а главное вот казалось сейчас снимет игрушку и успокоится, а нет.... сняла её и выкинула и полезла дальше на ёлку. Пришлось оттащить её ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2014 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Арзу пластины носит уже второй год пошел . на первый взгляд все ровно а нет т... говорит еще носитть и носить вам...
ну так а проверить то надо вдруг там дальше другая игрушка !!! крику небось былоооо ... я еще тут чуток минут 5 по семейным обстоятельствам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2014 0:10
|
==ната==
44 года |
|||||||
удобнее, чем с ними ![]()
![]() ![]()
спасибо Ритуль
спасибо. Давно стоят? А почему так долго ходить? Их же вроде больше 2 лет не носят? Я пол месяца до 2 лет не доносила |
||||||||
27 Дек 2014 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |