Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 0:10
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Ирина, я сажала этот сорт, мне понравился , он достаточно высокорослый и урожайный.
Наташа, сынуле скорейшего выздоровления . |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 0:22
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
20 Янв 2016 0:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня расплылись много, хотя тесто было довольно крутое. Ну да и ладнл, всё уже съедено.
Так вот оно. http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html Вот уже Танюшка послала.
Да уж Тут надежда на молодой сильный организм, но хорошие лекарства не помешали бы.
Мне понравился "Мотросик" И "Северянин". |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 1:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
20 Янв 2016 6:34
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Хроническая нехватка времени.Девочки, спасибо за стихи.Наша теперешняя жизнь требует эмоционального разряда как никогда.И так приятно узнавать,что ,именно сейчас, кто-то чувствует то же, что и ты. Поздравляю всех с праздником Крещения. Мира всем и здоровья. ИринаИв. Ирочка, мои соболезнования по поводу ухода твоих тетушек. Силы духа твоему куму в таком тяжелом испытании.Страшные муки испытывает человек. priora Наташа, сынуле твоему скорейшего выздоровления.И сама с болячками завязывай.Сегодня по телеку говорили, что при первых признаках заболевания б-е-ж-а-т-ь ,а не идти к врачу .Два вида гриппа без различия в симптомах, можно определить только анализами. Новый вид гриппа с очень тяжелыми последствиями вплоть до смертельного исхода.может быть пугают,но береженного Бог бережет. Девочки вы уже тут о посевной ведете беседу, а я даже и не знаю где мои коробки с семенами. Два дня буду дома, надо разобраться. Багира-Манго Лариса, Рита твоя ... Ну до чего же милая девочка, а как выросла. Lana_nov Света, видела твое рукоделье.Респект! А я вот " безрукая". Девченки, а наготовили а напекли. Столько вкусноты. Столько соблазнов.Смотрю и облизываюсь, как кошка на сметану. А низ-з-я-я! И так сегодня согрешила. Не выдержала и два блинчика ( правда, именно блинчика) с икрой схомячила.Сижу и сама себя ругаю.Вот зачем? Ладно ,напомнила о себе и пошла в люлю, половина третьего уже.Здравствуй новый день! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 6:49
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Я так на это надеюсь. Оленька, спасибо тебе. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 9:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Дениска с Леночкой отлежали в больнице неделю....высокая температура и кашель. Диагноз - бронхит, но я думаю, что грипп. Решила их побаловать тортиком с лимончиком, и шанежками. Дениска просился ко мне в больнице (к бабе Маине), пирожки просил Вчера умер муж старшей сестры.... Год начался ужасно... |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 9:32
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Спасибо,Олечка,будем сажать!
Ирина,спасибо,тоже прикупим попробуем вырастить!
Соболезную, Марина крепитесь это очень тяжело У нас все дороги перекрыты из-за сильного ветра,но с утра пошел дождь,гололедица обеспечена, на улице так неприятно,ветер пронизывает до самого не хочу |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 9:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
priora
Наташ, сынок скоро поправится!!!! Anira2 Ариш, хорошо, что появилась. Только вспоминала про тебя. logika Мариша, соболезную. Пусть Леночка с Дениской быстрее поправляются и кушают хорошо! ИринаИв. Ирочка, как я тебя люблю!!!! Багира-Манго Вот и вы зимы дождались! Ребенок-то как рад!!!! Молодцы! По посевной отчитываюсь. Горький перец взошел. Сладкий посеяла позавчера. Семена Полинки и Леночки. Баклажаны тоже Леночкины посеяла. Жду. Олечкину хризантему посеяла. Всё стоит у батареи. Взойдет - отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 10:23
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
20 Янв 2016 10:57
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Мариша, ты нас балуешь Спасибо
Мариша, здоровья Дениске, пусть не болеет и не кашляет
Ох, и правда тяжело, царствие небесное зятю Крепитесь, Мариша..
Лена, пусть все всходит и колосится У меня тоже цветы лезут, только опять не подписала что и где, буду по листьям узнавать |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 11:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, пусть скорее выздоравливает твой сынок
Олюшка, какие аппетитные, куснуть бы сейчас, за бочок
Ириша, я уже посеяла |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 11:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо всем за теплые слова!
Я даже не знаю, что это такое.
На здоровье!
А ужин в фешенебельном ресторане не входит в стоимость путевки?
Аппетитно выглядят. Нужно попробовать испечь.
Она обожает там кувыркаться.
Наташа, это везде так в армии. Мой сын, когда заболел там, тоже не хотел ложиться в санчасть, потому что нет лекарств, только йод, и с температурой 39 расгребал снег, зима тогда снежная была. Хорошо, что в увольнение домой приехал, я с ним к дежурному врачу в поликлинику сходила, лекарства все купили в аптеке, и он лег в сан. часть со своими лекарствами. Это и спасло его тогда. И твоему сыночку скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 11:07
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления сыночку. У меня ветрянкой маленький болел, но тоже врагу не пожелаешь. На теле было высыпаний мало, зато все слизистые обсыпаны и уши. У нас даже врач удивилась давно работаю такое говорит первый раз вижу.
вот ключевое слово к врачу-вообще путевых не осталось. Мы с мужем в новогодние праздники мучались, ночами не спали: нога у него сильно болела и все только пинали, от одного к другому и все в итоге сама таблетки назначила
Девочки, а вы его зачем так рано сеете? И высаживаете раньше? |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 11:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
! Эх!была не была,съем одну штучку.Прощай фигура.
Марина,прими мои соболезнования.
Никогда не обращала внимание високосный год или нет,а в этом году тревога.Стараюсь гнать плохие мысли.... |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 11:45
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
logika
прими соболезнования..крепитесь. спасибо всем за участие докладываю-Роза крылья ангела начала выходить,корейская хризантема-по совету Леночки-тоже взошла сейчас продолжу посевную)) Эленита он как и баклажаны имеет очень длинный срок от всходов до плодов)) поэтому если я сею в конце января-пока всходит-уже начало февраля-и высаживаю в конце апреля-начале мая) |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 11:51
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый день
Маришка,соболезную тебе и сестренке.Тяжелая утрата
Как уже????????
Убили наповал.А мне то что делать,руки-то чешуться |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Не то слово. Всего обслюнявили. Меня хватило на 10 минут. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Наточка, пусть сыночек скорее выздоравливает!!!
Мариша, прими соболезнования....
Ленуль, а землянику не посеяла???? Уже пора!!!
Ирин, а я тоже посеяла лобелию, один вид петуньи, землянику....хочу посеять по паре семечек баклажаников и горького перца...)))) |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Как жалко, когда болеют такие малыши, да ещё и с высокой температурой.
Марина прими мои соболезнования, поддержи сестру в скорбный час.
Я пока ничего не сею. Рановато будет. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, а кто-нибудь выращивает черешковый сельдерей????
Его тоже вроде пора сеять???? И вообще, трудно ли его вырастить???? У кого опыт есть??? |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:46
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
Мариночка, спасибо , какое все аппетитное, а шанежки так и просятся в рот .
Марина, прими мои соболезнования...
Дениске скорейшего выздоровления !
Ирочка, спасибо , отправила в хотелки , а то сажаю из года в год одно и тоже , надо разнообразить!
Второй день снегопад не перестает , дороги не чистят , вечером у дома на перекрестке машин 10 застряли, еще и друг друга задели, гаишники приехали посмотрели, руками поразводили и смотались, пока сами не застряли . |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Лен, у меня он всегда очень долго раскачивается. Как только установится ночью стабильно хотя бы плюс 1, я его вынесу в холодную дырявую стеклянную теплицу и накрою пленкой. Потом высажу. Зато будет закаленный.
Уже, Ир. Свои семена прошлогодние выскочили. Пусть стоит потихоньку.
Ой, убей мою бестолковую голову!!! Посеяла, конечно. Хожу танцую вокруг нее.Ждем-с!!!
Уже надо его сеять. Черешковый легко растет. С корневым трудности. Я не люблю ни тот, ни другой. Но как-то выращивала. Легко получалось. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:54
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||
И я , в начале февраля посею баклажаны и горький перец, попробую посадить петунию.
Вместо корневого, в том году вырос листовой , корень сельдерея люблю , но выращивать больше не буду . |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 12:57
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Да, Оксан я сажу, обычно в конце января он бывает очень долго всходит. А так с ним нет проблем растет и растет себе. Мне понравилось перед посадкой в водке замачивать быстрее всходит. |