Сообщение |
Автор |
30 Янв 2016 7:31
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
priora писал(а): | я вся расклеилась..рассада моя позагибалась ,пока меня не было |
Наташенька,здоровья тебе,давай выходи из депрессивного состояния,а рассада...да и бог с ней.зато ты её проверила на всхожесть
kinnergard писал(а): | Найти в себе силы |
Наташа,моей дочке посоветовали прочитать книгу
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
автор: Зеланд Вадим,очень интересно и познавательно
|
30 Янв 2016 8:02
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Васильевна писал(а): | Сочувствую,давление?
Леночка,не болей! |
Спасибо, Галь. Ну. давление. Мне 120 уже много. Всю ночь просыпалась от головной боли.
kinnergard писал(а): | Ленуся, выздоравливай! |
Спасибо, Наташа!!
mur1040 писал(а): | ударилась сильно, видимо |
Ох, ты Господи!!!! Тань, руку на снимок!!! Может трещина!!!
Багиррра писал(а): | Там уже сухарики такие. |
Вытащи срочно и замочи с цирконом, энергеном и т.п.
Cornis писал(а): | Выздоравливай скорее |
Стараюсь. Люд. Спасибо!
medirin писал(а): | хорошего коньяка перед едой |
Ирочка, это на повышение. А у меня и так высокое для меня сейчас. Вот к утру более-менее отпустило. Может. расхожусь. Спасибо!!!!
Багиррра писал(а): | а как попрут, куды я с ними))
|
Не попрут. Как увидишь, что ожили, клади в опилки и в подвал. А там и весна не за горами.
asstra писал(а): | попей чайку сладкого |
Спасибо. моя золотая. Уже. И с молоком.
priora
Наташа, держись, пожалуйста!
kinnergard писал(а): | Найти в себе силы на эту благодарность довольно трудно, почти невозможно... |
....
Ира!!! С Днем рождения!
|
30 Янв 2016 9:51
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Дорогая Иришечка, с днем рождения! Желаю счастья и здоровья, пусть сбываются все мечты, а неудачи обходят тебя стороной!
|
30 Янв 2016 10:14
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Иришка!! С днем рождения!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/] [/URL
|
30 Янв 2016 10:34
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Ирочка!
С Днём рождения!!!
lenochka_13 писал(а): | Вот к утру более-менее отпустило. Может. расхожусь. |
Ну и славненько, поправляйся!
Танюшка, а ты как? Надо бы в больницу, исключить всякие там трещины-переломы. У меня прошлую зиму муж тоже упал на крыльце, долго не шёл в больницу, еле отправила на снимок- рёбра себе поломал. Это,в общем-то и не лечится, но покой нужен обязательно.Долго восстанавливался.
priora Наташа, понимаю, что трудно терять близких, особенно так внезапно,но жизнь-то продолжается, ты нужна своей семье бодрой и здоровой, настраивайся на позитив,скоро уже сыночка встречать будете...Весна опять же не за горами, столько сил нужно будет...
|
30 Янв 2016 10:51
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Ириночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!Здоровья,счастья,исполнения желаний,любить и быть любимой,и всего самого самого наилучшего !!!
|
30 Янв 2016 11:01
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Доброе утро,мои подруженьки!!! lenochka_13 писал(а): | Мне 120 уже много |
И мне,Леночка.По мне 90 на 60 отлично.Девочки,вот тут писали,что в 2009 году был очень тяжелый грипп.Я не знаю,каким гриппом в том году переболела я,но это было нечто.5 дней очень высокая температура и я не могла ходить.Ползком до туалета.Есть ничего не могла.Сдуру конечно не вызывала врача,было много отгулов и решила отлежаться,но к концу 5 дня кашель просто забил,таблетки противокашлевые не помогали ,дышать стало трудно,а это было в субботу накануне Пасхи и я попросила меня отвезти к себе в больницу вечером на рентген.Снимок был неутешительный,думали пневмония(сомневались немного).Решили дождаться утра.А поскольку храм у нам на территории больницы я пошла на службу ночную.Конечно просидела почти всю службу,а не простояла,а утром снимок посмотрела другая врач,назначила какие то сильнодействующие антибиотики и слава Богу все обошлось.Но моя коллега болела абсолютно также в эти же самые дни.
|
30 Янв 2016 11:05
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Доброе утро!!!
|
30 Янв 2016 11:09
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Васильевна писал(а): | а ты как? Надо бы в больницу, исключить всякие там трещины-переломы. |
Галочка, спасибо, мне получше, рука уже до пупка поднимается Ушиблась просто, пройдет
|
30 Янв 2016 11:38
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
ASA-ASA
Ирочка! С Днем Рождения! Желаю быть счастливой, и жизнь прожить красиво. Желаю горестей не знать — и никогда не унывать!
|
30 Янв 2016 11:56
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
30 Янв 2016 12:03
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
lilien86 писал(а): | неубиваемый белый? Это Шнеевитхен. Без шипов, шраб (иногда как флорибунда идёт), можно не укрывать зимой. Растёт широким кустом. |
Какая шикарная роза! Надо запомнить и поискать ее. Я шнивальцер посадила осенью. Из той же группы. Ни кто не выращивает такую? lilien86 писал(а): | В хорошие времена я бы не раздумывая нажала, но у мужа опять трёхдневка на работе, так что кризис даёт о себе знать. |
Мня не сумма остановила. В принципе это не дорого. Меня количество пугает. Куда мне столько? И так уже 17 кустов. Сейчас по весне еще одну жду. Если только с кем-то кооперироваться заказывать. Багира-Манго писал(а): | Девочки, я розы не выращиваю, поэтому полный 0, что такое остинки? |
Группа, кажется, английских роз выведенная селекционером Остином. Они красивые, но, пишут, что не очень морозостойкие. Сама я их не пробовала растит. Может и есть среди моих, но сомневаюсь.
|
30 Янв 2016 12:06
|
EOVhelga
Ольга
|
Танечка, спасибочки за цветочки, мне - колокольчик (или это ландыш ).
Я вам тоже дарю цветочки
|
30 Янв 2016 12:06
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Светлан,посмотри ,что у меня за роза? Практически неубиваемая и растет ,как на дрожжах.
|
30 Янв 2016 12:10
|
Lana_nov
Светлана
|
Ирочка! С днем рождения! Пусть в твоей жизни все складывается удачно, здоровья тебе и твоим близким, ну, а остальное купится.
Это для тебя
|
30 Янв 2016 12:10
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Светик,определи,я даже названий не знаю,растут сами по себе
|
30 Янв 2016 12:12
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
30 Янв 2016 12:12
|
Lana_nov
Светлана
|
EOVhelga писал(а): | Я вам тоже дарю цветочки |
Ой, какие красоточки! А мои сейчас отдыхают.
|
30 Янв 2016 12:13
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Инишка, с днём рождения!!!!
|
30 Янв 2016 12:16
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Lana_nov писал(а): | Ой, какие красоточки! А мои сейчас отдыхают. |
А моя стоит на бутонах одна, три года молчали. Одну выкинула , а этой сказала, что следущий кандидат на выброс, вот она и выпустила стрелку, правда очень долго не распускаются колокольчики, у меня орхидея первый раз зацветает
Чего-то я расклеилась, буду в эти выходные активно лечиться. Заварила себе шиповник и всякие травки, лежу сегодня дома.
|
30 Янв 2016 12:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива!!!
|
30 Янв 2016 12:23
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
mur1040
Танюш, сходи обязательно к врачу, снимок сделай. Не пускай все на самотёк.
|
30 Янв 2016 12:27
|
EOVhelga
Ольга
|
Alenka-97 писал(а): | Чего-то я расклеилась, буду в эти выходные активно лечиться |
Леночка, не болей , скорейшего выздоровления!
Alenka-97 писал(а): | правда очень долго не распускаются колокольчики, у меня орхидея первый раз зацветает |
Может до месяца в бутонах стоять, а потом зато радовать будет тебя 2-3 месяца . Моя пятнистая уже 3-й месяц цветет .
ИринаИв. писал(а): | Покажу вам свои последние покупочки. |
Ирочка, с покупочками, столько всего нужного !
priora писал(а): | я вся расклеилась.. |
Наташа, не хандри , все будет ХОРОШО , иначе и быть не может!
|
30 Янв 2016 12:28
|
Vika0905
Виктория
43 года Украина,Киев
|
Всем доброе утро!
Мои поздравления всем чьи праздники я пропустила. С найлучшими пожеланиями!!
Заскочила рассказать, что я уже посеяла сельдерей. Замочила перец и баклажаны по немножко. У меня семена сильно древние не знаю взойдут ли.
Была на выставке. Не интересно. У частного селекционера купила чуток перца. Помидоры у него почтой закажу. А так еще два лилейника купила т красную лилию.
У нас совсем весна. Все течет и птички поют. В середине февраля планирую деревья обрезать.
|
30 Янв 2016 12:29
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|