Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 0:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||
одна взошла такая уже)
подтверждаю! все пришло живое) лишь бы из зимы вышли теперь без потерь)
мне Светик из Мценска пакетик прислала вместе с другими семянушками) посею обязательно..у меня была раньше..да потом надоела и я ее постепенно всю выполола..но это давно было.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 0:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
И тебе, Танечка, спокойной ночи! |
11 Фев 2016 0:25
|
priora
49 лет Тольятти |
вот сижу..нос свой прогреваю лампой... задолбал меня насморк этот..уже не знаю и чем лечить...
|
11 Фев 2016 0:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Не гайморит? |
11 Фев 2016 0:33
|
priora
49 лет Тольятти |
о кто его знает..голова не болит..нос просто не дышит..кроме заложенности никаких больше признаков нет.. |
11 Фев 2016 0:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Надо снимок сделать. Если гайморит, то греть нельзя. Пошла отдыхать. Спокойной ночи! |
11 Фев 2016 0:40
|
priora
49 лет Тольятти |
это сложно.. |
11 Фев 2016 0:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Почему? |
11 Фев 2016 0:49
|
priora
49 лет Тольятти |
Васильевна
к врачу не попасть ..у нас не хватает специалистов узких..а терапевт однозначно к лору отправит..талоны к нему на полгода вперед розданы..так что без вариантов. |
11 Фев 2016 0:49
|
asstra
66 лет Сургутский район |
11 Фев 2016 0:56
|
asstra
66 лет Сургутский район |
11 Фев 2016 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
Прошло 2 часа,а вы 5 стр наболтали! Пошла читать.
У нас тоже периодически случаются такие катаклизмы.
А в чем ты её запекала? Я, пока рецепт незнаком, через какой-то промежуток времени несколько раз заглядываю в духовку, наблюдаю, когда готово будет. Потом уже ориентируюсь по времени запекания. |
11 Фев 2016 1:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
Света, количество сюрпризов, страничек, сюжетов согласовывают с заказчиком, иногда девчонки покажут книжку, что на заказ делали, челюсть от удивления отваливается, нету слов, одни эмоции. Но цены, конечно, тогда запредельные. Помню, кто-то писал, сколько стоит страница среднего наполнения, 250 - 300р, это было до скачка доллара, очень сильно подорожали материалы. Недавно видела цены на Ярмарке мастеров (сюжеты там подсматривала ), 8 - 12 т. И ведь кто-то берет Я в основном вдохновляюсь на БебиБлог, там можно пропасть , вот пара ссылок https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3143113 https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3146905 А что касается любви и энергетики, да, я надеюсь, что они передадутся моему солнышку
Умница!
Красота !
У меня из пачки 3 штуки выросли, но успела зацвести только одна, обидно
Я севок сажу осенью, а семейный весной
У меня с одной стороны грядки узкие в коробе деревянном, сейчас там земляника, до этого лук, чеснок, тыквы выращивала А с другой у меня цветы, правда в том году стройка была, дорожки укладывали, но зато теперь я могу спокойно там посадить многолетники, а то только однолетние высаживала. А нынешней весной там будет бал тюльпанов Все еще в процессе обустройства. |
11 Фев 2016 1:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
Вот гады,
Такой буйный цветник |
11 Фев 2016 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
Нет, в выходные они не работают. Один день Маргарита с ними, а второй выходной к нам приводят, а сами то по делам, то по магазинам в поисках чего-то для своей еще не полностью обставленной квартиры или просто отдохнуть хотят вдвоем. Просто обычно та бабушка день или два сидела с Ритой на неделе , а я тогда 3-4 рабочих дня и один выходной.
Поздравляю.
Через рассаду садишь?
Супер! На маленьких деток все вещи очень милые.
Вот видишь, как с рождением внучки в тебе открылся скрытый талант и тяга к вязанию.
Чьи вкусы больше всего сочетаются с твоими. Это и естественно.
Когда-то зачитывалась им.
Я сажала совсем маленькие растюшки. Они только, только проросли вокруг её куста, возможно из насеявшихся семян.
Вот я писала про тюльпан, но как-то не уверена была, что это он. Подозрительно выглядел. А вот подумать про лилию не додумалась. Гальдонию и вовсе не знаю. Сейчас глянула в гугле. Похожа чем-то на юкку.
Полагаю, что у мамы большой сад и много цветов. Показывай нам фото и её красоты!
И у нас на них цены кусучие. Я тоже редко покупаю. В основном к празднику, если что-то хочу с ними приготовить. А теперь - это исключение.
И я лук не покупала еще. Тоже считаю, что рано.
А чего сюда не забежала помахать нам ручкой?
Да что там оформлено?! А что вкусно - то да! Я вообще люблю салаты с морской капустой.
Спасибо. Мне приятно.
Как-нибудь приготовлю тоже, если не запретят врачи субпродукты есть. |
11 Фев 2016 1:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Не удивительно. Я на свои колючек наложила. Бузины. Может не тронут. |
11 Фев 2016 1:49
|
Багира-Манго
Минск |
[quote="Васильевна"].Даже уже при поиске какого-нибудь рецепта прикидываешь-соответствует ли он твоим вкусам. А о вкусах, как говорят, не спорят.[/quиote]
Зато как приятно бывает, когда находишь удачный рецепт, который полностью соответствует твоим вкусам.
Может обиделась за что?
Это Ольга К http://forum.say7.info/topic5463.html |
11 Фев 2016 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
Не удивительно,что не высыпаешься, если ложишься в 3, а подъем в 7. Я вообще-то тоже сова... и жавороной в одном флаконе. Никогда не могла спать долго. А ложусь обычно в 12-1 час ночи.
Это да! |
11 Фев 2016 2:25
|
Багира-Манго
Минск |
Красотень!!!!
А что это высокое, с метелочками? Амарант?
Наркобизнесом занимаетесь? Очень прохож на эшшольцию и такой же разноцветный. Правда эшшольцию и называют часто калифорнийский мак. У меня похоже выглядела сорт Яблоневый цвет.
У меня и эта не всходит самосевом. Очень редко и чахло выглядит. Только посеянную год вижу и пропадает. Я раньше много её сеяла, теперь как-то забросила. Не успеваю за всем порядок поддерживать, старею видимо. |
11 Фев 2016 2:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Танюш, Чоклат Кенари. Моя любимая. Очень яркая, с коричневыми прожилками на обратной стороне цветка . Тычинки шоколадные. Не высокая. У меня украли первую-вот эту, потом я снова купила. А вот эта самая-самая любимая Свит сарендер(сладкое примирение) да я показывала уже; запах очень тонкий, "закачаешься". обязательно купите себе, их сейчас много в интернет-магазинах. Наташа-Приора! Очень красивые левкои!С бархатцами прекрасно смотрятся.
Шикарно! Очень шикарно. Я соскучилась по эшшольции, весной между розами посадила, так столько самосева взошло!!! Она как укроп : всё заполонила между розами. Я её люблю очень. Цветёт всё время, весёлая.У меня то же розовые были. |
11 Фев 2016 2:37
|
Багира-Манго
Минск |
Попробуй погреть нос отварными теплыми яйцами. Ляг и приложи с двух сторон переносицы. Иногда это хорошо помогает при насморке. А еще мне в детстве мама то ли столетником, то ли алоэ закапывала нос.
А в частную клинику к платному лору не попасть? Я ходила платно в Республиканский Научно-Практический Центр оториноларингологии. У них классное оборудование. Носоглотку смотрели как по телеку через зонд. |
11 Фев 2016 3:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Понятно, теперь по-другому всё. Это, наверное, от того, что сейчас материалов всяких много, а раньше-то не достать их было. А цены на Ярмарке Мастеров : да, видела Снеговик большой 5 тысяч стоит.
Да, Лариса, спасибо. Вот как быстро вы ориентируетесь! Что значит: ваша стихия!!!
Много. Так бы нормально, но ещё и выходной... |
11 Фев 2016 7:10
|
priora
49 лет Тольятти |
11 Фев 2016 8:14
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
11 Фев 2016 9:33
|
Багиррра
Елена |
Ну поздороваться то хоть можно с нами... Так много девочек в кустах.. а мы вроде не кусаемся... mur1040 Таня, я не нашла фото мартагона.Только летом смогу показать. |