Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:23
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки!Спасибо большое.что рассказали про посадки вдоль теплицы.Было очень интересно прочитать.
Мама живет в частном домике.Огородик у нее совсем небольшой.Пока сама справляется .Цветы у нас с ней практически одинаковые.Из за того что у меня часто бывают наводнения.Все дефициты сажу у мамы.
И я прогулялалсь.Красивый город.
Удачи и очень интересно будет узнать результат.
Оля!Какие красивые лилии.
Красота! Девочки!Никак не научусь комментировать всех.Днем читать не получается.Вечером вас не догнать.Вот интересно.как вы отвечаете--в начале все прочитываете или заходите туда.где остановились? |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 21:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Свет, сколько я не покупала у этой фирмы"Флорина тайм", та обязательно пересорт, особенно у гладиолусов, очень часто сорта не совпадают. |
11 Фев 2016 21:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А ты на весну там ничего не заказала? А то можно,попросить в твой заказ добавить, пока он не сформирован.
Я электрика у сестры взяла. Но она этим летом можно сказать вообще никакая была. Видимо место не понравилось. осенью пересадила. Посмотрю, что будет с ней этим летом.
|
11 Фев 2016 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
Инарочка, все комментировать не по силам. Пролистываю странички бегло, если хватает духу, что-то пишу, если нет - пропускаю. Дни рождения - это святое. |
11 Фев 2016 21:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Багира-Манго
Ларочка, чудесные фото, спасибо! |
11 Фев 2016 21:37
|
priora
49 лет Тольятти |
промываю и солевым и мирамистином еще.. а капли надо посмотреть.. еще масло туи мне Наталия посоветовала..завтра с утра в аптеку схожу..
и я прогулялась!
просто весны хочется)
тоже про это думала..буду пробовать все))
эх как налечусь!!)) |
11 Фев 2016 22:11
|
Багиррра
Елена |
Света, так ведь Флорина Тайм импортёр посадочного материала из Нидерландов(= Голландия).. Девочки, мне очень очень приятно, что вы хоть и виртуально, но побывали у меня в гостях. Верите или нет, весь день о вас всех думала. Спасибо вам за добрые слова! ___________________________________ Наташа из ума не уходит..Как она там держится.. |
11 Фев 2016 22:26
|
priora
49 лет Тольятти |
11 Фев 2016 22:38
|
Anira2
71 год Riga |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Лен да это Данины подружки.Ты думаешь я с них деньги возьму?.Просто сделаю в подарок.
Спасибо,Танюша. Я свой фотик дома забыла в этой суматохе, но Дана с Рудольфом кажется сфотали и гости фоткали. Если скинут мне , покажу.Да в нем ничего особенного после реставрации и не было. Нижний ярус торт по-Киевски 28 см Облепила миндальными лепестками а верхний птичье молоко 26 см залила шоколадом по- быстрому слепила розочек из яблок, айсингом написала Имя внучки и и пару лепестков к розочкам, чтобы как-то осветдить темное поле шоколада. Вот и все.
Припозднилась.Видимо все съели.Но полюбовалась.Пирожки мои любимые.Остальным сладкие подавай.
Спасибо,Светик.Хочется надеяться.
Если будешь использовать сеачала попробуй чуть.Сразу поймешь. Но я больше не рискну.
И как? Помогает?
Права на 100%. [quote="EOVhelga" А меня Танюшка вчера с утра блинчиками соблазняла , так что вечером пришлось делать , угощайтесь. [/quote] Супер блины. Девочки у кого нибудь есть такая приспособа для выпечки блинов? http://www.ru.top-shop.lv/kuhna/skovoroda_dlja_blinov_delimano_utile.html |
11 Фев 2016 22:51
|
Lana_nov
11 Фев 2016 22:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ничего себе Дразнишься?
Я такую и не видела Классная такая сковородочка |
11 Фев 2016 23:02
|
Lana_nov
Да, когда как.
Да, а я и не знала. Да и вообще не обратила внимания откуда луковки. Я ж их в Фикс-Прайсе брала. Вообще ни-на-что приличное не рассчитывала. Ну, ничего. Растет! |
11 Фев 2016 23:06
|
Lana_nov
Видела рекламу. Но считаю, что мне этот гаджет не нужен. Я прекрасно блинчики и на обычной сковороде пеку. Даже блинницу не хочу. |
11 Фев 2016 23:06
|
Alenka-97
49 лет |
Девочки, вечер добрый! Еду в метро и хоть прочитаю по диагонали, на работе аврал не то слово, просто без сил приползаю. Всем огромное спасибо за пожелания!!!! Надеюсь все вырастет
Светик, по поводу армерии, я её уже растила два года подряд без стратификации, нормально растут в таблетках. Просто остались семена, я их и посадила остатки. Девочки, по поводу лаванды. Я её тоже несколько раз пыталась через стратификацию, не получилось. Потом нарвалась на статью про выращивание с кипятком, взошла отлично. Землю проливаете кипятком и сразу семена туда заталкиваете, накрываете пленкой или крышкой прозрачной и ждёте всходов. Но зиму она не пережила увы. |
11 Фев 2016 23:11
|
Lana_nov
Ясно. Я тоже как-то выращивала. Но через стратификацию. Взошла еще в холодильнике. Но расти в ОГ не захотела. Что-то мой перец совсем не хочет расти. Помидорки проросшие каждый день перекладываю в землю. А перцы сразу 3шт проклюнулись и все!остальные ни гу-гу! Да и те, что проросли уже скоро 10 дней в земле сидят, а всходов нет. |
11 Фев 2016 23:13
|
Alenka-97
49 лет |
11 Фев 2016 23:16
|
Alenka-97
49 лет |
11 Фев 2016 23:18
|
Alenka-97
49 лет |
11 Фев 2016 23:22
|
Alenka-97
49 лет |
11 Фев 2016 23:32
|
priora
49 лет Тольятти |
Alenka-97
красота!!! |
11 Фев 2016 23:35
|
Lana_nov
Alenka-97
Лен, столько красоты ты принесла Уже хочется в лето. |
11 Фев 2016 23:40
|
Anira2
71 год Riga |
Девочки , спасибо всем за поздравления!Я все поздравления выписала на большую открытку с указанием ваших городов и после нашего поздравления сказала, что передаю еще поздравления из таких-то городов.Вы бы видели его растерянный взгляд. Мы так с него смеялись.Спасибо вам всем от него.
Лечи своего Сашу и сама не хандри.Носишься в халатике.Мама моя говорила -тепло, с носу потекло-.
Петров,он же Иванов,он же Сидоров ...
Какая интересная.
Очень вкусная.Стараюсь ее покупать.
Вот и я маюсь .Девочки если обещала кому что,маякните.У всех столько красоты, что я и не знаю что могу предложить. |
11 Фев 2016 23:49
|
Anira2
71 год Riga |
О,Господи! Все цветы и краски сразу поблекли. Наташенька, горе какое.Слов нет. Прими самые искренние соболезнования, скорблю и молюсь вместе с тобой и твоей семьей. |
11 Фев 2016 23:50
|
Anira2
71 год Riga |
Больше ничего не хочется писать.Простите,девочки .
http://www.delfi.lv/zhurnal/sad/47043589_kakim-budet-2016-god-dlya-dachnikov-astrologicheskij-prognoz |
12 Фев 2016 0:08
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Лена, спасибо за такую красоту ! |