Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

12 Фев 2016 12:38

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
medirin писал(а):
Отвезла девочке носочки, да сняла мерки, хочу штанишки связать.

Молодец, бабуля! такие веселенькие носочки, прелесть! ты б нам и ножки показала, уже подросла крохотуля ваша)))
Багира-Манго писал(а):
просто перефотографировала для брата на память.

А я всё зависаю на твоих фотках - такая красота!!! Вот неравнодушна я к замкам)))спасибо!
магония писал(а):
Удачи и очень интересно будет узнать результат.

спасибо! Буду стараться.Самой интересно)
priora писал(а):
промываю и солевым и мирамистином еще.. а капли надо посмотреть.. еще масло туи мне Наталия посоветовала..завтра с утра в аптеку схожу..

Бедняжка, я тебя понимаю, часто закладывает нос насмерть, а ртом дышать не умею, ночью кошмар просто, спать не могу. Мне помогает самый простой Тизин рино, почему-то он лучше всего unknown
Alenka-97 писал(а):
Немножко цветочков для вас

Ленусь, обалденные просто лилии, так мне захотелось новеньких прикупить, girl_haha пойду вечером в магазинчик Embarassed
Ой, девочки меня скоро домой перестанут пускать с семечками и кустиками girl_haha girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Моя необычная розочка, не знаю как называется

Прелесть какая!
Таня 1961 писал(а):
Думаю надо ли мне Регале и еще некоторые!

Регале надо обязательно Smile Smile
lilien86 писал(а):
Мы свои на зиму укрываем сверху шифером, некоторые плёнкой. Когда выпадает снег, всё снимаем. Они осенью от дождей выпревают, им нельзя влагу-мокрую землю. Особенно Восточкам, ОТ-гибридам

О, вон оно как, вот видимо восточки почему пропали у меня...
priora
Белые просто шикарные! Остальные тоже)))
Апполинария73 писал(а):
Ягодный пирог по мотивам Настиного брусничного.

Вкуснота! Сегодня в планах такой испечь, только не забыть сметану купить.
Salomey писал(а):
родителей положили в больницу, маму вчера выписали, папу ещё нет. Дети болели гриппом как раз во время сессии. Вообщем свалилось всё и сразу настроение на нуле.

Всем скорейшего восстановления! Леночка, не расклеивайся, всё будет хорошо!

12 Фев 2016 12:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
lilien86 писал(а):

"Как фамилия?" - "ТРЕТЬЯ",-отвечал свёкр.

rofl2 rofl2 rofl2
Таня 1961 писал(а):

И у девочек выше тоже в основном без названий!

исправимся Wink

12 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

12 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):

Ягодный пирог по мотивам Настиного брусничного.

я его сразу узнала Wink
nyam2 спасибо,Полюшка,сейчас кофе пить буду с твоим пирогом
магония писал(а):

А это мамины лилии.

girl_in_love хорошее название"мамины" Wink

12 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
melodi писал(а):

Вот неравнодушна я к замкам)

Оксана,наверное,в прошлой жизни ты в замке жила и на генном уровне настальгия Wink

12 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
магония

Ина

62 года
латвия

магонияМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
хорошее название"мамины"

Оля!Они у мамы моей растут.Лариса как то просила и ее фотки показывать.Может не так написала Embarassed

12 Фев 2016 13:21

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
smolnata, Наташа! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!

Багира-Манго, Лариса и ты еще не хотела фото показывать. Мне очень понравились, совсем другие строения. А замки так вообще для меня это что-то из сказки. girl_in_love girl_in_love
melodi писал(а):
А я всё зависаю на твоих фотках - такая красота!!! Вот неравнодушна я к замкам)))спасибо!

friends friends
Alenka-97 писал(а):
Девочки, по поводу лаванды. Я её тоже несколько раз пыталась через стратификацию, не получилось. Потом нарвалась на статью про выращивание с кипятком, взошла отлично.

Я прошлом году садила через стратификацию, приличные кустики за лето разрослись, но цвели мало, посмотрим как перезимуют.
Девочки лилии отпад у всех, даже не коментирую. girl_in_love girl_in_love Rose Rose Я на ваши розы насмотрелась теперь тоже 5 штучек есть, что за лилиями идти?????

12 Фев 2016 13:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Salomey писал(а):
Я совсем выпала из болталки. На работе аврал, родителей положили в больницу, маму вчера выписали, папу ещё нет. Дети болели гриппом как раз во время сессии. Вообщем свалилось всё и сразу настроение на нуле.

Леночка, здоровья всей твоей семье,не болейте, не грустите, скоро весна praising friends girl_in_love

12 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Наташенька,с днем рождения!!! Здоровья большущего,любви,счастья ,всего самого-самого наилучшего !!!
Фото

12 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
магония писал(а):
Оля!Они у мамы моей растут.Лариса как то просила и ее фотки показывать.Может не так написала

Инарочка, ты не поняла Олю, ей название понравилось, все Мамино-самое лучшее, у меня тоже есть Мамина роза praising good2 girl_claping girl_in_love

12 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да ты королева лилий!!!!!!! Лен, слов не осталось, одни междометия...Оооооооо, ааааааааа, ууууууууу, ах....., ох......., ух.... Аж захватывает дух!!!!!!!! У тебя просто цаство лилий.

Спасибо Ларочка!
Lana_nov писал(а):
Хоть и нравятся мне восточники, но все же они не для нашей полосы. У себя предпочитаю азиаток сажать. Ну или ЛА-гибриды. А восточники почти все пропали.

Вот и я перешла на тигровые и азиатки, уже жду поставок в магазин, правда муж говорит, опять у нас в холодильнике вместо еды цветы жить будут girl_haha girl_haha girl_haha
магония писал(а):
Последняя очень очень ароматная. Из за весе бутонов сломалась.очень долго стояла в вазе

Последняя у тебя африкан куин называется.

12 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
магония писал(а):

Может не так написала

Ина,всё хорошо,это я не так написала . Rose
мне просто тепло стало от этих слов,вот и "улыбнуло",как молодёжь говорит

12 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Оксана,наверное,в прошлой жизни ты в замке жила и на генном уровне настальгия

Ага...girl_haha girl_haha girl_haha
Эленита писал(а):
А замки так вообще для меня это что-то из сказки.

Вот ещё одна бывшая принцесса)))

12 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Я скромненько, у меня их около 150 сортов, ну это моя "больная тема"

Да... Больше, наверное, только у Ниночки было. Ну, теперь лилейные балы с тебя.
У меня скромненько
Беломканда
Фото

Возможно, что это Сибирь
Фото

Имя ее не помню. Хорошо бы опознать.
Фото

Возможно, что это Свит сарриндер. Но я сомневаюсь. На всех тото она желтоватая. А эта белая.
Фото

Взяла у сестры весной лилию, Оказалось, что у меня такая уже есть. Названия не помню.
Фото
Фото

Эта тоже требует опознания. В сети находила похожие, но все не то.
Фото

Спринг Пинг
Фото

Регале
Фото

Покупала на рынке. Потому названия не знаю.
Фото

Олина
Фото

Пурпл диамонд
Фото

Бело Горизонт
Фото

Ред Стар
Фото

Тоже не знаю как зовут. Покупала у бабульки по дороге к сестре на дачу. Предполагаю, что это Шомпань диамонд.
Фото

Покупала как Пинк диамонд. Но расцвела вот такая пестрая.
Фото
Я от нее отщипнула чешуйки. Довольно быстро наросла на одной луковка и даже цвела прошлым летом красивым ровным розовым цветом
Фото

12 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
пришла я из Магнита..слюни до полу теперь..)) там розы пришли-английские..кустики такие сильные..и спят еще..стоят в холодильниках.. по 179 руб.. надо к мужу пристать)) день влюбленных все таки))) самое главное опять английские розы - Фальстаф,Абрахам дерби,принцесса Маргарита,Вильям Шекспир... girl_haha Embarassed хочуха проснулась.. )))) в прошлом году я на подарок брала там розу-все совпало,что было заявлено... и дешево же)) рискнуть что ли?

12 Фев 2016 14:23

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
А еще там по 299 руб клематисы..3 группа обрезки,красивые.. они в контейнерах..только тоже просыпаются..

12 Фев 2016 14:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Эленита писал(а):

что за лилиями идти

Обязательно,Лен girl_haha
После просмотра лилий Лены ,тоже задумалась,,а не маловато ли у меня их Wink
Alenka-97 писал(а):

жду поставок в магазин

Лена,в какой магазин?

12 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
пришла я из Магнита..слюни до полу теперь..)) там розы пришли-английские..кустики такие сильные..и спят еще..стоят в холодильниках.. по 179 руб.. надо к мужу пристать)) день влюбленных все таки))) самое главное опять английские розы - Фальстаф,Абрахам дерби,принцесса Маргарита,Вильям Шекспир... хочуха проснулась.. ))))

И я хочу. Но аванс только 16! Если и привезли у нас, то, ведь, разберут. Цена-то смешная. Я в Пятерочке покупала Куин Элизабет. Очень довольна ею.
Вот она моя красавица
Фото
Фото

12 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
priora писал(а):

пришла я из Магнита..слюни до полу теперь..)) там розы пришли-английские

Девочки,что вы делаете????????я же женщина слабая,ведь не устою и побегу в магнит girl_haha

12 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov
у меня 15..но муж сказал(так как я работаю 14) что подарок поедем завтра мне подарок выбирать)))) вот я и выберу!!))) Yahoo! girl_haha

12 Фев 2016 14:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Не, Свет, вообще ничего не заказывала. Розы там стали дорогими. А я свои первые именно там и покупала. Самые дешёвые из всех интернет-магазинов были: по 150 руб. Это было 3 года назад. И лилии почти все там куплены. Хорошийе луковицы всегда присылали.

Ну, я по таким ценам не видела. Первую розу я там купила Лавли грин. Она 350 стоила. Собственно цены не очень изменились.
Фото

Розу я там снова заказала. Вот эту http://procvetok.com/cvety-rasteniya/rozy/baron_zhiro_de_len.html Но на Розебуке что-то отзывы по ней противоречивые.
lilien86 писал(а):
У меня свёкр юморной был: в последний год, когда ему часто "скорую" вызывали, врач , заполняя документы, спрашивал:"Как фамилия?" - "ТРЕТЬЯ",-отвечал свёкр.

girl_haha

12 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Лена,в какой магазин?

У нас в "облаках", мои все лилии практически оттуда фирмы флос. Там цена на них ниже даже чем в официальном интеонет магазине.
Lana_nov писал(а):
в Пятерочке покупала Куин Элизабет. Очень довольна ею.

а я не умею розы растить, ну ручки у меня не оттуда растут girl_haha girl_haha , из прошлых весной из 10 купленных прижилась только одна, хотя и сажала по всем правилам, ранней весной в холодную землю.

12 Фев 2016 14:43

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

12 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Девочки,что вы делаете????????я же женщина слабая,ведь не устою и побегу в магнит

там еще и розы флорибунда есть))) но на них чего то я не западаю unknown

12 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Всем приветик!
priora писал(а):
пришла я из Магнита..слюни до полу теперь..)) там розы пришли-английские..кустики такие сильные..и спят еще..стоят в холодильниках.. по 179 руб.. надо к мужу пристать)) день влюбленных все таки))) самое главное опять английские розы - Фальстаф,Абрахам

Наташа я тоже хочу,и розы и клематисы и лилии!

Девочки какие у вас лилии просто шикарные!
Страница 158 из 1000

Наверх