Сообщение |
Автор |
12 Фев 2016 14:49
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
|
12 Фев 2016 14:53
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
|
12 Фев 2016 14:56
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
посею ка я чего нибудь)) может отпустит))
|
12 Фев 2016 15:13
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | пришла я из Магнита..слюни до полу теперь..)) там розы пришли-английские..кустики такие сильные..и спят еще..стоят в холодильниках.. по 179 руб.. н |
Наташа, и ты еще сомневаешься, так дешево, я бы купила, у нас пока не продают Шекспира хочу и Фальстафа
ol4ik1 писал(а): | Девочки,что вы делаете????????я же женщина слабая,ведь не устою и побегу в магнит |
А у нас в Магните такое не продают Куда бежать-то..
priora писал(а): | там еще и розы флорибунда есть))) но на них чего то я не западаю |
Наташа, а какие, или не помнишь?
|
12 Фев 2016 15:16
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Наташа, а какие, или не помнишь? |
а я их не рассматривала)) завтра поеду-посмотрю и напишу какие))
муж сказал, что купит завтра мне розы-какие выберу))
|
12 Фев 2016 15:19
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Апполинария73 писал(а): | Ягодный пирог по мотивам Настиного брусничного. |
Как он вкусно выглядит. Завтра испеку. 100%! Апполинария73 писал(а): | А это пирожки с творогом из творожного теста |
И пирожок стащила. Salomey писал(а): | Я совсем выпала из болталки. На работе аврал, родителей положили в больницу, маму вчера выписали, папу ещё нет. Дети болели гриппом как раз во время сессии. Вообщем свалилось всё и сразу настроение на нуле. |
Тяжело, конечно. Но дай Бог, все рассосется. Все выздоровеют.
магония писал(а): | А это мамины лилии. |
Какие заросли!
|
12 Фев 2016 15:22
|
Lana_nov
Светлана
|
|
12 Фев 2016 15:39
|
Lana_nov
Светлана
|
магония писал(а): | Оля!Они у мамы моей растут.Лариса как то просила и ее фотки показывать.Может не так написала |
Не, все так, Инара! Эленита писал(а): | Я на ваши розы насмотрелась теперь тоже 5 штучек есть, что за лилиями идти????? |
Иди! priora писал(а): | А еще там по 299 руб клематисы..3 группа обрезки,красивые.. они в контейнерах..только тоже просыпаются..
|
Ну, к этому я более менее равнодушна. Любуюсь из далека. Я у себя им места не нахожу особо. Alenka-97 писал(а): | а я не умею розы растить, ну ручки у меня не оттуда растут , из прошлых весной из 10 купленных прижилась только одна, хотя и сажала по всем правилам, ранней весной в холодную землю. |
Вот, кому что. За-то твои лилии восхитительны. Alenka-97 писал(а): | хотя и сажала по всем правилам, ранней весной в холодную землю.
|
Может потому и не прижились. Я сажаю весной, но в теплую землю как правило. ну, или осенью. А, вот раскрыть стараюсь пораньше. Как только укрытие оттает и я его могу снять. За все время весной только одна Диана пропала. Но меня желтые розы не любят почему-то.
|
12 Фев 2016 15:41
|
Lana_nov
Светлана
|
priora писал(а): | там еще и розы флорибунда есть))) но на них чего то я не западаю |
А я именно флорибунды люблю. Они самые беспроблемные. Хотя моя Блю парфюм тоже не капризная. Хотя и ЧГ. ASA-ASA писал(а): | Наташа я тоже хочу,и розы и клематисы и лилии! |
Что тебя останавливает?
|
12 Фев 2016 15:56
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | муж сказал, что купит завтра мне розы-какие выберу)) |
Я у своего тоже сейчас выпросила, обещал завтра порадовать , только сказал, что сам выберет, а это точно георгины будут
|
12 Фев 2016 15:59
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТИ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!
|
12 Фев 2016 16:03
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Наташенька,с Днём рождения!!!!
|
12 Фев 2016 16:05
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | только сказал, что сам выберет, а это точно георгины будут |
ну мы ж на все согласные)) лучше всяких букетов)) сами вырастим красоту!)
|
12 Фев 2016 16:27
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
melodi
mur1040
Lana_nov
Девочки спасибо за добрые слова, я очень надеюсь что все наладится.
магония писал(а): | А это мамины лилии |
Какая красота!
ol4ik1 писал(а): | У меня тоже Регалии две, белая |
Просто супер!
Lana_nov писал(а): | У меня скромненько |
Ничего себе скромненько...
priora писал(а): | у меня 15..но муж сказал(так как я работаю 14) что подарок поедем завтра мне подарок выбирать)))) вот я и выберу!!))) |
Как приятно выбирать себе любимой подарочки!
ol4ik1 писал(а): | Девочки,что вы делаете????????я же женщина слабая,ведь не устою и побегу в магнит |
Эта хачуха такая заразная!
|
12 Фев 2016 16:59
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
12 Фев 2016 17:15
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
smolnata
Наташенька!!!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
|
12 Фев 2016 17:23
|
Lana_nov
Светлана
|
Salomey писал(а): | Ничего себе скромненько... |
Ну, по сравнению с лениными россыпями лилий, очень даже скромненько. mur1040 писал(а): | Я стала замечать, что клематисы хорошо знаю, а вот розы нет, увы.. |
Ну, не знаю, не знаю... Судя по тому сколько их у тебя и все с названиями, то ты их не меньше знаешь.
|
12 Фев 2016 17:33
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
решили завтра на дачу,на снегозадержание.
Муж в прошлую субботу ездил,говорит у стволов деревьев снег осел.
|
12 Фев 2016 17:37
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Ну, не знаю, не знаю... Судя по тому сколько их у тебя и все с названиями, то ты их не меньше знаешь. |
Разве много, так ..чуть-чуть.. Не больше, чем у вас..
|
12 Фев 2016 17:48
|
Olga-К
Ольга
Домодедово
|
ol4ik1 писал(а): | Муж в прошлую субботу ездил,говорит у стволов деревьев снег осел.
|
Оль, после дождей сугробы стали такие жесткие, я хожу и под моим весом не проваливаются даже.
|
12 Фев 2016 18:00
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Наташенька, с Днем рождения!
|
12 Фев 2016 18:03
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Дорогая Наташенька!!!С Днем Рождения, тебя!!!
Прими мои самые лучшие пожелания здоровья, счастья, радости, удачи во всех делах. Пусть жизнь будет интересной и наполненной радостными событиями, а каждый твой новый день начинается с улыбки!!!
|
12 Фев 2016 18:09
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
всё таки мне не даёт покоя моя лилия,купленная как подводка для глаз
у меня выросла вот такая
а теперь сравните с этой.
нашла в Садах России,она называется В кругу друзей
похожа на мою?
|
12 Фев 2016 18:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Всем привет и хорошего дня!
К нам опять вернулась зима, правда, не такая красивая, как на открытке, но снег укрыл землю, и теперь тает под ногами, делая кашу из воды и снега. Утром поехала в поликлинику, так в воздухе летали редкие белые мухи.
Поделюсь с вами своей радостью. Неделю назад сдала анализы (уже повторно после НГ), грозились госпитализировать, но слава Богу, все нормализовалось. Все же праздники и такое чревоугодие из "неполезных" угощений не проходит бесследно. Буду надеяться, что и дальнейшее обследование пройдет нормально. Продолжаю ограничивать себя в кофе и всякой вредной еде, ограничиваю, но без фанатизма. Приехала, и съела шматок сала.
Пока Маргарита спит, что успею, почитаю и фотки посмотрю.
priora Наташа, у тебя тоже богатая и красивая коллекция лилий.
Хочу найти фото своих заболевших лилий. Может вы скажете, что с ними, почему такие цветы и действительно это болезнь или следствие дождей и града. Может что подскажете, как реанимировать либо полечить.
|
12 Фев 2016 18:22
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Таня 1961 писал(а): | тебе Конка не понравилась, как пахнет, |
Танюш, запах у неё обалденный, но дело в том, что для меня все запахи-это "смерти подобно". У меня жутко сразу начинает болеть голова. И от этой лилии то же. А пахнет она "на всю округу".
Перл Джессика. Цвет фотоаппарат передаёт правильно.
Наташа!!!
С Днём рождения, дорогая!
|