Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Я помню, как-то из лосятины котлеты делали. Вкусно было. Она как говядина.
Хорошие покупочки. Помидорки вкусные. |
||||||||||||
15 Фев 2016 18:32
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||
Девочки привет!!!! И мне сегодня пришло письмо от Танюшки!!!! ![]() ![]() Танюшка! Спасибо тебе огромное!!!!
И письмо пришло, и весну нам принесла!!!! ![]() ![]()
Тушенку можно сделать, но мясо надо вымачивать. Котлеты из лосятины мама как-то готовила, по мне жестковаты. Паштет из лосятины вкусный. Кстати, колбаса из лосятины в Эстонии, самое популярное блюдо. Мы ее часто брали для разнообразия, пока евро не вырос(((. |
||||||||||||
15 Фев 2016 18:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Танечка, прямо через монитор весной запахло!Спасибо! ![]() У нас с утра сегодня было серо, хмуро, а сейчас солнышко выглянуло, тепло...,но все растюхи ещё под снегом, а некоторые под водой, всё тает.... |
||||||||||||
15 Фев 2016 18:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
У меня где аконит рос,а я его оттуда пересадила тоже похожие листья появились,думала аконит, не трогала,потом оказалась полынь ![]() Может,Света и права |
||||||||||||
15 Фев 2016 18:36
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||
Багиррра
|
||||||||||||
15 Фев 2016 18:38
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Здравствуйте дорогие дачницы.
Насмотрелась на цветочки и снова обострение хочухи..... Хотя медитировала всю зиму мнениченоненадомненичегоненадо. Сейчас болею, так перечитывала "год садовода" Чапека, но и это похоже не поможет уже ушла в каталоги.... Вот как бороться? Впрочем вопрос риторический. ![]() Lana_nov Скатерть хороша. Для меня неподъемный труд. Снимаю шляпу. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 18:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Ирэна,как хорошо цветёт.Аромат,наверное,необыкновенный стоял? ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 18:46
|
Lana_nov
|||||||||||
Они сильно разрастаются. У меня с лилейниками желтыми растут ирисы, пионы, василек многолетний. В одном месте, как брала у сеседей лилейник , который рядом с брунерой рос, так и оба попали. Вот и растут рядом. Вот фотку с перетрумом нашла
Возможно, что они просто сгорели у тебя под бутылками. |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:05
|
Lana_nov
|||||||||||
А почему нет? Посадить-то можно, но потом сама все затопчешь, когда урожай собирать будешь. Хотя у меня под вишней растут флоксы, вербейник. Прошлой осенью хост насажала, тюльпанов. Весной покажу что получилось. А до этой осени так было Что-то не нашла фото. У соседки под яблонями тюльпаны красные ранние и нарциссы растут. В мае, когда цветут, такая красотища!
Поздравляю. Я в субботу тоже сапоги купила. Зимние. Дешовенькие. Чтоб сезон доходить. А то мои не вовремя решили прохудиться. Так еле нашла, чтоб не по заоблачной цене.
Ну, сравнила! Те васильки и львиные зевы, что полевые совсем не такие как культурные. И не будут они озорничать. |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:06
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||||||
ВСем привет!
Мне бы такого агрессора
Оч красивые
Спасибки один утащила, люблю выпечку с грушей
Просто КЛАСС, это какой же труд ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Сеяла, в июле, так что больше похож на дельфиниум и бутоны набрал, вишневые ![]() ![]()
Нет, на полынь не похож ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, я рада ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светик, твой лилейник показался, обещает быть большим кустиком, я сегодня тебя добрым словом вспоминала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Натуся, нашла вот это в интернете. может поможет в поиске 2. В случае если вы не нашли электронный адрес организации, для поиска в крупных городах обратитесь к базе данных компаний системы «Дубль-Гис». Программу можно скачать на компьютер или использовать в online режиме на официальном сайте данной компании: http://www.2gis.ru/. В базе помимо телефонов и адресов указываются еще и e-mail. |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:18
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||
Девочки у меня вопрос
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:24
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Спасибо за угощение!
Света, очень красивая и нежная! Молодец, рукодельница!
Обалдеть! Мы на лыжах катаемся, а у вас уже цветы зацветают! Широка страна моя родная! ![]()
Ну ничего себе замухрышное! Ты что такое говоришь?
Да лапушка! Под снегом и зелененькая!
Поздравляю!!! |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:31
|
Lana_nov
|||||||||||
И у нас. С золотарником напару. Но люпины не такие все же агрессоры, как золотарник. Во что у нас творится Это начала лета То что не люпин и не дерево - это золотарник
С удовольствием!
И я тоже. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 19:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
15 Фев 2016 19:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Посмотрела, у нас такое не растет, слава богу ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 20:05
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
15 Фев 2016 20:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Как может не нравиться такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 20:21
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Ларис, очень понравились, надо присмотреться на выставках, возможно, будут продавать..очень понравилось " Я твоя зая"---ох и купила бы для своей зайки! Я ей зеленое махровое с лягушками покупала, так она все время пальчиками тычет, показывает лягушат.
Свееет! Да ты еще и кружевница! офигеть! красотааа!
Какая высокая! У меня раньше росла нииизенькая, но запааах!
Сет, и меня не тянет что-то.... в марте для дачи чуток посею, если очень захочу. А на балконе рассаду куплю цветущую...надоело за много лет чирикаться с мелюзгой.
Ой-ей-ей! Ну хороши малыши! |
||||||||||||
15 Фев 2016 20:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ну Света, ну ты даваешь. Гигантский труд.
Я отдаю свой голос за аконит. У дельфиниума лист немного другой. |
||||||||||||
15 Фев 2016 20:37
|
medirin
|||||||||||
Очень понравились. Я вообще люблю дарить полотенца. А мне сватья ещё на знакомство подарила белорусскую скатерть, ну очень красивую и великолепного качества.
Молодец Лариса, одобрям-с. |
||||||||||||
15 Фев 2016 20:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня есть аконит, но листья все же отличаются Расцветет и посмотрим, что это растет, может сорняк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 20:41
|
medirin
|||||||||||
Представляю, какой запах от неё вечером.
Главное, что неприхотливые, да и хлопот не доставляют. |