Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

19 Фев 2016 19:32

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, здравствуйте!
Murika писал(а):
Девочки, здравствуйте! Медленно, очень медленно я выползаю из кустов

Мара, добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Murika писал(а):

Хороший такой садик! good2
mur1040 писал(а):
Третий день горлом маюсь, слева болит сильно, а сегодня и ухо левое разболелось, понесла не легкая машину мыть, на мойке, а вода ледяная, я не умею болеть, мне бы полежать, а шило не дает, в одном месте..Вот сижу, с компрессом..

Таааанечка, поправляйся, дорогая!! Romashki Romashki Romashki
EOVhelga писал(а):
, девочки угощайтесь .

Спасибо, Оленька!

Девчатки, спасибо вам за фотки шикарных цветов, гортензии для меня из области фонтастики.

19 Фев 2016 19:32

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Леночка!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе,здоровья, удачи, благополучия, будь любима!!!

19 Фев 2016 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я про такое и не знаю.

Да сейчас практически везде ароматизаторы (эссенцию) добавляют. Даже если в чае видишь кусочки ягод и трав , не факт, что там еще и ароматизатор не положили.
Багира-Манго писал(а):
Я по-прежнему в даль лучше в очках своих вижу, но еще и вблизи стали буквы мелкие расплываться. Как напишут на упаковке мелким бисером состав, так уже ничего прочесть не могу.

В последнее время я чтоб мелочь рассмотреть очки снимаю. Хотя и раньше мне удобнее было что-то мелкое делать или рассматривать без очков. А сейчас не просто не комфортно, а сливается все. Но в даль очки нужны по прежнему.
Багира-Манго писал(а):
Ооооо, как серьезно вам преподавали домоводство.

Ну, да. Все подробно под запись. Жаль, что не сохранила эти записи.
Багира-Манго писал(а):
в детстве запивать только молоком могла.

А я и сейчас люблю кашу с молоком. Но не запивать, а заливать кашу молоком. И чтоб каша была горячей, а молоко холодным. Вот такая я капризная. Smile
Багира-Манго писал(а):
Сладкие каши тоже не ем, и чай и кофе сладкие не пью.

А, вот, кофе несладкий пить не могу. Мне не вкусно. Но и сильно сладкий не люблю. 1 ч.л на 250 мл. для меня самое то. И пью его с молоком или сливками.
ol4ik1 писал(а):
Тоже выбор небольшой,купила себе одну

Красивая. Восточная?
ol4ik1 писал(а):
и ещё немного семян

А ты земляничный шпинат уже выращивала? Как он тебе?
Murika писал(а):
Принимайте меня в свою дружную компашку и будем дружить, ладно?

Принимаем с радостью!
mur1040 писал(а):
Девочки, я получила письмо счастья, от Наташи priora

Поздравляю. Пусть все растет и радует тебя.

19 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Восточная?

да,Свет,восточная

Lana_nov писал(а):

А ты земляничный шпинат уже выращивала?

нет,в первый раз купила.Будет и зелень и ягоды .Может быть girl_haha

19 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Таааанечка, поправляйся, дорогая!!

Полечка, спасибо, я уже почти нормально Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Поздравляю. Пусть все растет и радует тебя.

Светик, спасибо air_kiss girl_in_love

19 Фев 2016 19:43

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Murika писал(а):
И моя любовь

О, даааа! Это очень красиво! Завидуха!
mur1040 писал(а):
Третий день горлом маюсь, слева болит сильно, а сегодня и ухо левое разболелось

Тань, давай не запускай...у меня давно не залеченное было, так теперь...ох!такая болячка, что и не лечится..если придется делать операцию, то только в НИИ ПИТЕРА или МОСКВЫ
EOVhelga писал(а):
, у меня пока одна крупнолистовая

Оля! Шик-блеск!
mur1040 писал(а):
Не мешай! У нас девичник по скайпу!

В точку! сколько раз вместе наливали, выпивали, объедались, собирались в поездки...ой, много чего совместно было! Я уже 5 лет в болталке и лучше для меня сайта нет! friends girl_in_love

19 Фев 2016 19:46

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В последнее время я чтоб мелочь рассмотреть очки снимаю

А я и муж в очках рассматриваем, да еще лупу дополнительно к носу подносим girl_haha
Lana_nov писал(а):
А, вот, кофе несладкий пить не могу. Мне не вкусно. Но и сильно сладкий не люблю. 1 ч.л на 250 мл. для меня самое то. И пью его с молоком или сливками.

Присоединяюсь...могу еще просто черный с лимоном и чуууть бальзамчика "Рижского" Ляпотаа!

19 Фев 2016 19:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Murika писал(а):
Мой садик

Как хорошо у тебя в саду! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Третий день горлом маюсь, слева болит сильно, а сегодня и ухо левое разболелось, понесла не легкая машину мыть, на мойке, а вода ледяная,

Ну, Таня! Ну, как же ты так! Как маленькая! Лечись теперь.

EOVhelga писал(а):
Вот тебе вкусняшка , девочки угощайтесь

Мммммм! nyam2 Ягодный nyam2
EOVhelga писал(а):
, и у меня так же , а я так их люблю

friends Дух по несчастью. Вот что им от нас надо?
mur1040 писал(а):
Вейгела, Нана Вариегата, сначала розовыми цветками цветет, потом выгорают и белые, вот поближе, посмотрела, 1 июня цвела, рано Если захочешь, тебе пришлю, она не высокая, плакучая..

Тань они вымерзают у нас. Я вчера писала об этом. Сестра кучу денег извела на вегейлы. Так и отказалась.
mur1040 писал(а):
Света, я в прошлом году , соседке такой кустик хороший отсадила, вот этой желтой розы, спрашиваю сегодня, как там роза, прижилась? А она за нее забыла , принесла и бросила и она засохла, очень обидно стало, лучше бы я себе оставила, ну как так можно?И морозник тоже загубила..

Понимаю, Тань. Тоже так давала людям. И куму, и кузине. Накопала, забрали, не посадили. А кузина как-то вообще учудила. Накопала ей растений. Она приехала. Посидели, отдохнули, но она подумала и решила, что они ей не нужны. Больше даже не хочется делиться с ними.

19 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
smolnata писал(а):
Тань, давай не запускай...у меня давно не залеченное было, так теперь...ох!такая болячка, что и не лечится..если придется делать операцию, то только в НИИ ПИТЕРА или МОСКВЫ

Наташа, да как же так? Вот же блин...У меня с детства горло больное, задолбало, если честно, а операцию не делают, кровь им моя не нравится, вечно все не так wacko1 А подруга удалила , в прошлом году, гланды, теперь не страдает, как некоторые.. Wink girl_haha
smolnata писал(а):

Присоединяюсь...могу еще просто черный с лимоном и чуууть бальзамчика "Рижского" Ляпотаа!

У меня коньячок есть, Прасковейский Congratulate girl_claping Надо за Леночкино здоровье тяпнуть рюмашку Drinks or Beer dance2

19 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Всем, здравствуйте!
Мара, весна в твоем саду Хороша!!! Жаль фото не увеличить!!!

19 Фев 2016 19:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, Таня! Ну, как же ты так! Как маленькая! Лечись теперь.

Света, я не путевая и все wacko1
Lana_nov писал(а):
Тань они вымерзают у нас. Я вчера писала об этом. Сестра кучу денег извела на вегейлы. Так и отказалась.

Точно, Света, забыла, ты же говорила и не раз, ну что поделать, эклер он такой Wink friends
Lana_nov писал(а):
Больше даже не хочется делиться с ними.

Светик, ну это вообще-шедевр wacko1 Обалдеть, не забрать готовое, фу... wacko1

19 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
.Будет и зелень и ягоды .Может быть

будут и ягоды и зелень)потом полоть устанешь)) girl_haha

19 Фев 2016 20:03

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет!
Багира-Манго писал(а):
Я тоже этот чай чаще всего покупаю, а еще AHMAD TEA либо AKBAR

Я так же покупаю эти чай, а так же как и Люда Cornis Гринфилд, только мне нравится с бергамотом.
lilien86 писал(а):
Лена, я её в салат режу как пекинку, а больше всего я её люблю целыми листьями кунать в майонез и есть с чем-нибудь вприкуску, как зелёный лук.

Света с майонезом всё вкусно и кто бы что не говорил, что это вредно , это просто вкусно! nyam2
ol4ik1 писал(а):

Тоже выбор небольшой,купила себе одну

Ольчик лилия красотка! Вот расцветёт будешь любоваться!
ol4ik1 писал(а):
и ещё немного семян

С покупочками!
Murika писал(а):
Девочки, здравствуйте! Медленно, очень медленно я выползаю из кустов

Мара добро пожаловать!
mur1040
mur1040 писал(а):
Дорогой, в честь 23 февраля, я ради тебя готова на всё. Даже на 2 наряда вне очереди. Сейчас пойду ,куплю...

Танюшка ты умничка! Всегда читаю твои подписи и восхищаюсь!
Murika писал(а):
Мой садик

Мара всё так аккуратно!
Murika писал(а):
И моя любовь

Красота! good2

19 Фев 2016 20:04

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня коньячок есть, Прасковейский Надо за Леночкино здоровье тяпнуть рюмашку

Ух ты! Я все вспоминаю, как мы были в Кисловодске и ездили в Домбай...было холодно и ветрено...забежали в кафе погреться хичинами и у нас была с собой маленькая бутылочка этого коньяка..ВЕШЧЬ! В тот момент мне показалось, что лучше этого напитка на свете ничего нет...так что я присоединяюсь к тебе. friends

19 Фев 2016 20:06

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Накопала, забрали, не посадили

Соседка- подружка такая wacko1 , вечно у всех наберет цветов, а потом неделю они бедные стоят в тазиках, или засохнут, или сгниют - так жалко. Я ей говорю, не бери, все равно же не посадишь, так она теперь тащит мне girl_haha, мол, вырасти, а я заберу Embarassed . А если я ей даю отростки, то сразу же в ее саду сажаем под моим присмотром Wink .
Lana_nov писал(а):
Вот что им от нас надо?

Не знаю unknown , но я не отчаиваюсь, опять весной куплю Smile . Мне кажется мою миндаль загубил, всю клумбу забил wacko1, весной выкорчевывать буду - пусть живет за забором.

19 Фев 2016 20:07

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
smolnata писал(а):
маленькая бутылочка этого коньяка..ВЕШЧЬ

вкусный такой?) у нас такого нетути unknown

19 Фев 2016 20:08

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Накопала, забрали, не посадили. А кузина как-то вообще учудила. Накопала ей растений. Она приехала. Посидели, отдохнули, но она подумала и решила, что они ей не нужны. Больше даже не хочется делиться с ними.

Мне осенью подруга звонит со своей дачи "Привезу тебе виноград, посадишь". Я отвечаю "приезжай, только виноград не надо, места свободного нет и возиться с ним не хочу!" Говорит "виноград в пакете, я на остановке, место найду! Готовь ведро воды! Приехала, посадила сама мне два кустика!

19 Фев 2016 20:08

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
EOVhelga писал(а):
весной выкорчевывать буду - пусть живет за забором.

весь не выкорчевывай) мне оставь) Embarassed

19 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
mur1040 писал(а):
Третий день горлом маюсь, слева болит сильно, а сегодня и ухо левое разболелось, понесла не легкая машину мыть, на мойке, а вода ледяная, я не умею болеть, мне бы полежать, а шило не дает, в одном месте..Вот сижу, с компрессом..

Танюшка ну ты даёшь, ты вообще когда-нибудь отдыхаешь? Выздоравливай побыстрей!
smolnata писал(а):
Я уже 5 лет в болталке и лучше для меня сайта нет!

Наташа поддерживаю, на нашем сайте в нашей болталке всегда уютная атмосфера!

19 Фев 2016 20:17

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СОЛНЕЧНО! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПУСТЬ РАДУЮТ БЛИЗКИЕ, МОРЕ УДАЧИ, БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ И КРАСОТЫ ЦВЕТОЧНОЙ И, КАК РАНЬШЕ ВСЕГДА ПИСАЛИ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ!

19 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
priora писал(а):
весь не выкорчевывай) мне оставь)

Наташ, это такая зараза wacko1 , купила у бабушки на рынке черенок - обещали небольшой компактный кустик, вырос большой куст с кучей поросли, по весне вроде всю выкопала, знакомым раздала, так к осени еще больше стало. Если тебе нужно, то весной накопаю, но он не плодоносит, так для красоты.

19 Фев 2016 20:27

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Леночка, от души поздравляю С Днем рождения! Всего самого доброго и светлого!!!
Фото

19 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
EOVhelga
но ведь цветет?) мне Людочка прислала летом маленький кустик)) посмотрим как перезимовал) но я еще хочу)

19 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
smolnata писал(а):
Ух ты! Я все вспоминаю, как мы были в Кисловодске и ездили в Домбай...было холодно и ветрено...забежали в кафе погреться хичинами и у нас была с собой маленькая бутылочка этого коньяка..ВЕШЧЬ! В тот момент мне показалось, что лучше этого напитка на свете ничего нет...так что я присоединяюсь к тебе.

Наташа, в Приэльбрусье тоже его продают, у нас много магазинов фирменных, там , на розлив и коньяк и вино Wink girl_haha Муж привозил, из Прасковеи, коньяк в 5 литровых канистрах, так такая гадость, если честно, не сравнить с бутылочным, как-будто спирт разбавили с заваркой, фу...Я его подарила родственникам, они не гурманы, все пьют Wink girl_haha
priora писал(а):
вкусный такой?) у нас такого нетути

У вас другой, видимо, рулит Congratulate
Таня 1961 писал(а):
Мне осенью подруга звонит со своей дачи "Привезу тебе виноград, посадишь". Я отвечаю "приезжай, только виноград не надо, места свободного нет и возиться с ним не хочу!" Говорит "виноград в пакете, я на остановке, место найду! Готовь ведро воды! Приехала, посадила сама мне два кустика!

Хорошая подруга good2
Salomey писал(а):
Выздоравливай побыстрей!

Леночка, спасибо, я выздоравливаю уже, этот так, тучка набежала Wink girl_haha

19 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девочки, приветик!
От души приветствую всех новеньких! girl_bye
Смотрю, у вас уже посевная вовсю! Пусть все взойдет и порадует!
Я бью себя по рукам. Еще рано. В конце февраля только буду сеять петуньи. Все остальное в марте.
Хочу похвастаться своим подарком на день рождения. Нормальные женщины выбирают себе в подарок украшения, какие то причиндалы для кухни...а я...
Фото

Знакомтесь: Фифа
Фото

Тараканы в моей голове аплодировали стоя!!! dance3
Не, ну если бы у нас продавали уже растюхи, другое дело...но они у нас раньше марта-апреля не появятся.
Так что глядя на ваши только руки чешутся что то купить. К весне вся исчешусь!
А, еще девочки вопрос: кто сеял такие газончики
Фото

Как они?
Мне их расхвалили. Хочу посеять за забором. А то там какие то бодылы торчат! Не комильфо.

Вот такой небольшой отчетик! Девочки, не теряйте! Я с вами! Romashki

Наверх