Сообщение |
Автор |
19 Фев 2016 21:02
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Знакомтесь: Фифа |
прикольная)
КарагандинкаЮ писал(а): | моей принцессы. |
лапотулька! ТТТ!
|
19 Фев 2016 21:03
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Ну и покажу фото моей принцессы. Потом удалю |
Настоящая маленькая принцесса  Юля, здоровья твоей красавице-дочке,тттт
|
19 Фев 2016 21:10
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Nika_F52 писал(а): | Привет подружки зашла к вам в гости |
Привет, Ниночка  ! Заглядывай почаще  . Как здоровье? Как Наташа?
Lana_nov писал(а): | Вряд ли. Мои многолетние астры на полном солнце растут. Однако цветут с середины сентября где-то. |
Багира-Манго писал(а): | Такой бело-розовый зефир получился! На солнце точно раньше цвести начнет. Знаю это по своим кустам. |
 Значит пусть этот куст растет где растет, а кусочек откопаю и посажу на солнышке
Lana_nov писал(а): | Моя сестра отказалась от вигейлы. Подмерзает у нее. А я и на децию не замахиваюсь. |
Если бы я дейцию не посадила в самый первый год, то сейчас вряд ли бы связалась с ней. Лучше бы еще одну спирейку посадила, хотя и она у меня подмерзает, нынче сидят замотанные и дейция, и спирея
магония писал(а): | .Вот такой у меня растет. |
Красивенький
Багиррра писал(а): | lilien86 писал(а):
Ещё Пак-чой куплю. Прошлый год я её не наелась, в этом надо наверстать.
а мне вообще не понравилась или я не поняла как её упортеблять, так пакетик и таскается.. |
И я не поняла, пару лет назад выращивала, а тут срок годности оставшихся семян заканчивался и я в теплице их под зиму покидала, а вдруг ЧО вырастет
lilien86 писал(а): | я её в салат режу как пекинку, а больше всего я её люблю целыми листьями кунать в майонез и есть с чем-нибудь вприкуску, как зелёный лук. |
ЗаписУю  , а вдруг вырастет
магония писал(а): | про кампсис хотела написать.Очень мне нравится.Посадила.Рос лет шесть.Зеленная масса нарастала.но цветов не было. |
Надо было еще пару лет подождать  , где-то читала, что на 8-й год цветут, но может это из семян.
Багира-Манго писал(а): | А в даль ты теперь лучше видишь? Я по-прежнему в даль лучше в очках своих вижу, но еще и вблизи стали буквы мелкие расплываться. Как напишут на упаковке мелким бисером состав, так уже ничего прочесть не могу. |
В даль лучше стала видеть, а очки я вообще не носила, у меня от них сразу начинает болеть голова. А для мелкого шрифта я теперь в сумочке ношу лупу
Багира-Манго писал(а): | Lana_nov писал(а):
очень люблю гречку свренаю на молоке.
Никогда не ела, в детстве запивать только молоком могла. |
Я тоже заливаю молоком готовую, причем это единственная каша, которую терпеть не могу подслащенную, наоборот подсаливаю. В другие каши с молоком сахара чуточку добавляю, а вот рисовую люблю хорошо сладкую
ol4ik1 писал(а): | купила себе одну |
С покупочками, Оля!  Пусть все тебя порадует!
Murika писал(а): | Девочки, здравствуйте! Медленно, очень медленно я выползаю из кустов Вообще-то я с вами уже давно, два дня назад исполнилось три года, как я на сайте и почти сразу же начала читать "Болталку для дачниц" |
Добро пожаловать, Мара!
Да, скорость выполэания очень медленная  . Вливайся, тем более всех давно знаешь
mur1040 писал(а): | я получила письмо счастья, от Наташи priora |
 Пусть содержимое счастья порадуют тебя летом!
|
19 Фев 2016 21:14
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Лапуля какая красивая! Здоровьичка ей!
Спасибо, что показала, Юлечка!
|
19 Фев 2016 21:33
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Ой какая лапушка к нам пришла! Глазки-то какие выразительные! ТТТ на вас, растите здоровыми!
И зверь, кстати, классный! И аллергии на шерсть не будет)))
|
19 Фев 2016 21:34
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Murika писал(а): | Мой садик |
Красивый садик, ухоженный
Murika писал(а): | И моя любовь
|
Это мы тоже любим
mur1040
Танечка, выздоравливай!
mur1040 писал(а): | У нас девичник по скайпу! |
EOVhelga писал(а): | это такая зараза , купила у бабушки на рынке черенок - обещали небольшой компактный кустик, вырос большой куст с кучей поросли, |
priora писал(а): | но ведь цветет?) мне Людочка прислала летом маленький кустик)) посмотрим как перезимовал) но я еще хочу) |
Это вы про что пишете?
КарагандинкаЮ писал(а): | Ну и покажу фото моей принцессы. |
 Лапулечка маленькая, пусть растет здоровенькой
|
19 Фев 2016 21:47
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis писал(а): | Танечка, выздоравливай |
Людочка, спасибо
|
19 Фев 2016 21:51
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | У нас девичник по скайпу! |
А у нас даже без скайпа
|
19 Фев 2016 21:51
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
зрители внимательно слушают внучку и ловят момент, когда пора смываться
Ну и еще пара фоток нашего зимнего леса
|
19 Фев 2016 21:52
|
Багиррра
|
Murika
Мара, добро пожаловать!
Очень уютный сад!
mur1040 писал(а): | Третий день горлом маюсь |
Танечка, выздоравливай!
Мы с мужем сегодня ноченьку не сыпали толком, у него поджелудка взбарахлилась, а у меня нерв седалищный защемило, не лежать, не сидеть толком не могу. Так и прыгали всю ночь.
EOVhelga писал(а): | , у меня пока одна крупнолистовая |
Какая красавишна!  Как зимуешь,Оля?
смешнючая какая КарагандинкаЮ писал(а): | А, еще девочки вопрос: кто сеял такие газончики |
Я сеяла. А какого роста он заявлен? Я сеяла мавританский, тоже цветущий. Вроде красиво, но потом как то мусорно что ли было. За забор пойдёт
КарагандинкаЮ писал(а): | Ну и покажу фото моей принцессы |
Лапочка какая!
Cornis писал(а): | нынче сидят замотанные и дейция, и спирея |
Люд, а какую спирею ты заматываешь? У меня ни одна не обмерзает..
Cornis писал(а): | Мы уже книжки изучаем и чего-то рассказываем
|
Какая прелесть! И всё равно лицо твое
Cornis писал(а): | а зрители внимательно слушают и ловят момент, когда пора смываться
|
Какие роскошные кошки,Люда!
Cornis писал(а): | Ну и еще пара фоток нашего зимнего леса
|
Красиво всё же у нас!
|
19 Фев 2016 22:00
|
Lana_nov
 Светлана
|
Апполинария73 писал(а): | гортензии для меня из области фантастики. |
Почему, Поль? Древовидная очень неприхотлива. Ей ни укрытия зимнего не нужно. Ни условий особых. Только полив. ol4ik1 писал(а): | да,Свет,восточная |
Красивая, конечно. Пусть живет у тебя долго и радует цветением.
|
19 Фев 2016 22:21
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Как здорово я вечерком заглянула. А тут столько всего.
КарагандинкаЮ писал(а): | Нормальные женщины выбирают себе в подарок украшения, какие то причиндалы для кухни...а я... |
Какое чудо ты себе выбрала.
КарагандинкаЮ писал(а): | Ну и покажу фото моей принцессы. |
Ах ты Боже мой, какая лапуля.
|
19 Фев 2016 22:22
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Cornis писал(а): | Это вы про что пишете? |
это мы про миндаль)
Cornis писал(а): | солнышко покажу |
кукленок))ТТТ
Багиррра писал(а): | у него поджелудка взбарахлилась, а у меня нерв седалищный защемило, не лежать, не сидеть толком не могу. Так и прыгали всю ночь. |
аналогично с поджелудкой(( друх по несчастью..
|
19 Фев 2016 22:25
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Cornis писал(а): | И я свое солнышко покажу |
Как выросла то быстро, бабушкина внучка. Уже читаем.
Cornis писал(а): | а зрители внимательно слушают и ловят момент, когда пора смываться |
Ой как хорошо ты фотки скомпоновала. Спасибо.
|
19 Фев 2016 22:31
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
priora писал(а): | но ведь цветет?) |
Наташ, цветет ранней весной, еще листьев нет, зато есть розовые цветы  .
Какая киса  , и шерсть не надо повсюду собирать  .
Нет, не принцесса, а КОРОЛЕВИШНА  , растите здоровенькими.
Cornis писал(а): | Мы уже книжки изучаем и чего-то рассказываем |
ТТТ, на вас. Видимо будет ученой дамой  .
Багиррра писал(а): | Как зимуешь,Оля? |
Лена, укрываю также как и розы.
|
19 Фев 2016 22:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Танечка, выздоравливай! |
Леночка, спасибо
Багиррра писал(а): | Мы с мужем сегодня ноченьку не сыпали толком, у него поджелудка взбарахлилась, а у меня нерв седалищный защемило, не лежать, не сидеть толком не могу. Так и прыгали всю ночь. |
priora писал(а): | аналогично с поджелудкой(( друх по несчастью.. |
Пейте деготь березовый и забудете про поджелудку, я десять лет по больницам не мотаюсь, ттт, сам врач порекомендовал, а когда она, зараза, болит, все пить будешь, я и сейчас курс пью иногда, хорошо помогает
А в марте, весь месяц , на завтрак стакан горячего молоко с чайной ложечкой меда, вприкуску, для подкормки поджелудки, тоже врач посоветовал, буду пить
Леночка, где же ты так нерв свой простудила, или защемила, может тяжелое подняла? Не болей, береги себя  Это такая боль
Cornis писал(а): | Мы уже книжки изучаем и чего-то рассказываем |
Да ты же, девочка сладенькая какая  Бабулина куколка
Cornis писал(а): | а зрители внимательно слушают и ловят момент, когда пора смываться |
Коты, в зрительном зале
Cornis писал(а): | Ну и еще пара фоток нашего зимнего леса |
Красотища
|
19 Фев 2016 22:38
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
19 Фев 2016 22:45
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
lilien86 писал(а): | Лена, не, я не закапываю ни баклажаны ни перец. Я обычно на половину стволика до семядолей. Если вытянулись, то тем более нельзя: стволик может пораниться, погибнут. У меня капуста Мазерата вытянулась, некоторые глубоко распикировала, вот засохли сегодня. На две трети, больше не надо и то осторожно засыпай, не прижимай в земле. |
Светик, все поняла. Спасибо так и делала в прошлом году, решила освежить воспоминания.
|
19 Фев 2016 22:47
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Багиррра писал(а): | Люд, а какую спирею ты заматываешь? У меня ни одна не обмерзает.. |
У меня спирея Вангутта, постоянно верхние ветки обмерзают. Поэтому перед зимой я ветки связала и нагнула.
Багиррра писал(а): | И всё равно лицо твое |
Когда я показывала свадебные фотки, вы сказали что невестка на меня похожа  .
Еще фото Питера, похоже утро
|
19 Фев 2016 22:49
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Юля и Людочка, успела увидеть ваших красавиц. Такие лапушки, тттт. Дай Бог им здоровья и удачи в жизни!!!
|
19 Фев 2016 22:54
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Девочки, пишу с телефона в метро, поэтому комментирую в двух словах.
Мара, добро пожаловать !!!
Ольчик, пусть семена взойдут и радуют тебя цветением!!! А Лилия красотка, мне муж сегодня тоже купил подарочки в виде лилий, ещё не видела, одну знаю мерлет, вернее он купил их много и решил сделать клумбу из этой Лилии, короче говоря меня дома ждёт 15 штук
|
19 Фев 2016 22:58
|
Lana_nov
 Светлана
|
ol4ik1 писал(а): | нет,в первый раз купила.Будет и зелень и ягоды .Может быть |
Ну, тогда попробуй. Я как-то сеяла его. Но не впечатлил. Я его не поняла. smolnata писал(а): | А я и муж в очках рассматриваем, да еще лупу дополнительно к носу подносим |
Меня близорукость выручает. mur1040 писал(а): | подруга удалила , в прошлом году, гланды, теперь не страдает, как некоторые.. |
Тань, не завидуй. Гланды это наш барьер от инфекций. Удаляют только 1ю пару. А их у на (не соврать бы) 5. У кого удалены гланды все равно болеют. Только инфекция глубже уходит. А оно тебе надо? Я тоже всю жизнь с горлом маюсь. Но операцию никто никогда не предлагал. Да я бы, наверное, и не согласилась. mur1040 писал(а): | У меня коньячок есть, Прасковейский Надо за Леночкино здоровье тяпнуть рюмашку |
Наливай! mur1040 писал(а): | Обалдеть, не забрать готовое, фу... |
Представляешь! Я ей больше ничего не даю. EOVhelga писал(а): | Не знаю , но я не отчаиваюсь, опять весной куплю . Мне кажется мою миндаль загубил, всю клумбу забил , весной выкорчевывать буду - пусть живет за забором. |
Гу, у меня-то миндаля нет. А то просто не принимается, то вырастает не то, что хотела, а последняя сезон порадовала, а весной померла. Таня 1961 писал(а): | Мне осенью подруга звонит со своей дачи "Привезу тебе виноград, посадишь". Я отвечаю "приезжай, только виноград не надо, места свободного нет и возиться с ним не хочу!" Говорит "виноград в пакете, я на остановке, место найду! Готовь ведро воды! Приехала, посадила сама мне два кустика! |
А ухаживать тоже она за ним будет? КарагандинкаЮ писал(а): | Знакомтесь: Фифа |
Маленькая, голенькая.По своему миленькая. КарагандинкаЮ писал(а): | А, еще девочки вопрос: кто сеял такие газончики |
Я пару раз сеяла. В первый год и правда красота. Правда, такой газон не покосишь. А трава в цветах все рано растет. Ну, а на следующий год одна трава практически. Но могут попасть интересные многолетки. В одном пакетике у меня было семечки многолетнего голубого льна. Растет до сих пор.
|
19 Фев 2016 23:01
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Багиррра писал(а): | Какие роскошные кошки,Люда! |
Мохнатого зовут Чубака  , а вторая Мурка. Мурка ластится к внучке, позволяет трепать себя, когда невтерпеж, просто уходит. А кот держится поодаль, близко старается не подходить. Но когда Агата поползла и стала их доставать, разбегаются, у них есть домик под потолком в прихожей, там и скрываются
medirin писал(а): | Ой как хорошо ты фотки скомпоновала. |
Так они и слушают, слева ручку детскую видно
medirin писал(а): | Как выросла то быстро, бабушкина внучка. |
Не говори
EOVhelga писал(а): | Видимо будет ученой дамой |
mur1040 писал(а): | Пейте деготь березовый и забудете про поджелудку |
А поподробнее, Танечка
mur1040 писал(а): | Бабулина куколка |
mur1040 писал(а): | Конечно, бабуля такие книги ваяет, не оторвешься, я , взрослая и то бы поиграла с такой книгой |
Бабуля все еще шьет свою книгу, вот сейчас, вместо того, чтобы шить, болтаю с вами  . Но зато сидит на бабулином коврике-одеяльце, он ей нравится, там картинок разных много, уже пальчиками тычет, разговаривает с собачками-зайками-кошечками
|
19 Фев 2016 23:04
|
Lana_nov
 Светлана
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Ну и покажу фото моей принцессы |
Черноглазка! Ттт!
|
19 Фев 2016 23:12
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
А!!!!! А!!!!!! А!!!!!!! А!!!!!!!!! ЮЛЯ!!!!!! ОТДАЙ МНЕ!!!!!!!!!! ой, ой, оооооййййй!!!!! прелесть какая. У меня старшая дочь такую хочет.
КарагандинкаЮ писал(а): | фото моей принцессы. |
черноглазка какая!!!!
|