Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Открылась.
Мужа с днём рождения. Здоровья ему! А заботой и любовью он окружён. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ой, какой пухляш-румяш, с капустой? ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, красивые какие, нежные, я с удовольствием угощусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:33
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||
У меня под яблоней вот так. Летом сажаю вокруг бархатцы, а возле ствола вырастает длинный белый колокольчик. С днем Весны вас!!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Красота.
Тоже думаю, что можно. На северах всю жизнь жила. В Якутии все склады были холодные, крема мороженые.
Какой шикарный. А верх полосочками укладывали? Мужа с Днем рождения. Долгих лет жизни, и чтоб настроение жить и вкус к жизни всегда были с Вами! |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Поди на день рождения приготовила? Красивый, а с чем? Кстати, мужа с днем рождения!!!! Здоровья ему! |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Красивые примулы,а на четвертом фото что рядом с примулой? |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:53
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Михе загривок начистила(((( Отправила чистить картошку, так он мне с полведра начистил полторалитровую кастрюльку... Насыпала в раковину ещё полведра, отобрала нож, выдала картофелечистку(кто-то дарил, лежала до этой поры...) Сопит, снова чистит...
|
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Красота! ![]() А у нас весну отменили, как отрезало. Утром - 10, март всё минуса, солнца совсем нет.. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:54
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Очень кстати)))))))) С днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
ой,слюни аж потекли ,так аппетитно смотрятся, ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:57
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Дорогие мои, с весной нас!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/9480279/9d553849311bedb0b9a3fd30a6eaef82/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2016 14:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Натяжной- красиво, у меня в 2-х комнатах такой, но вкупе с ламинатом/линолеумом, пластиковыми окнами и флизелиновыми обоями - дышать нечем... |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:05
|
Даруся
|||||||||||||
Не, наша интелигентка есть только вкусные оливки-маслинки, да еще любит кофейную гущу.
Четыре сорта, интересно. А по срокам созревания они как? Вот тоже хотим весной прививкой заняться, но муж где-то вычитал, что должен быть примерно один срок созревания. А под ней, конечно красота ![]()
Вкусно!!!
Даже с бордюром, красота. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:14
|
Murika
76 лет Латвия |
|||||||||||||
Девочки! Всем доброго дня!!! С первым днем весны! Еще раз огромное СПАСИБО за теплый прием! Совершенно нет времени читать-отвечать, надо довязать все хвосты, начатые зимой. Скоро начнутся весенние работы, тогда уже будет не до вязания.
Всех именинников поздравляю с праздниками: днями рождения, именинами! На посевном фронте пока затишье, посеяла только ранние помидорки да баклажаны. Сегодня буду уже пикировать. Странно, но не посеяла ни одного цветочка, хотя нет, один посеяла - пеларгошу, ну как без нее родимой! Все, отметилась, пошла пикировать. Не сердитесь на меня, мои хорошие. Вот закончу вязание и буду чаще появляться. Немного моих цветиков прошлогодних. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:23
|
kinnergard
|||||||||||||
Это "Голден принцесс" - японская спирея. Всё лето такие листочки жёлтенькие.
Учи, пригодится...
Решила сбегать на свой прогноз посмотреть, тормозит, не открывает.
Н-да, беда... У нас квартира и так жаркая, со старыми деревянными окнами-то дышать нечем... В кухне окно сменили на пластик, красиво, удобно, но не комфортно. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:23
|
Даруся
|||||||||||||
Как бы ни было, но жизнь продолжатся. Сил и терпения все пережить. Время не лечит. конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, случайные встречи грёзы, надежды, тревоги, сомнения. Время не лечит, оно помогает раны и боли сложить в сундуки там, где за давностью лет потеряет… шрамы затянет, исчезнут звонки… Те, что из прошлого… что среди нОчи дрожью в руках и тревогой в груди память картиною четкой и точной где-то в висках, молотками, стучит. Время не лечит. но я благодарна, что утекает, с собою забрав доброй хозяюшкой, очень исправной всё… и пусть даже без виз и без прав. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:28
|
kinnergard
|||||||||||||
Прелесть какая... |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:34
|
kinnergard
|||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Как аппетино выглядит ![]()
Мужу поздравления!!! ![]()
Умничка! ![]()
У окна можно сделать карниз потолочный, у нас в квартире такие были и здесь есть в одной комнате такой. http://potolokspec.ru/dopolnitelnye/karniz-gardina/potolochnyj-karniz-i-natyazhnoj-potolok-547
Хорошо, что так,хоть отдыхаешь во сне.
У нас идёт дождь, хмуро и уныло.... |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:54
|
kinnergard
|||||||||||||
Спасибо, Галочка. Хороший вариант.
Солнце и мороз 6 градусов! |
||||||||||||||
01 Мар 2016 15:59
|
Даруся
|||||||||||||
Ага, вот оно, значит еще не все потеряно, будет и на моей улице праздник.
Хороши!
Лариса, наша дача это маленький деревенский домик, но со всеми удобствами. Когда покупали, то даже колодца своего не было. Но мы все сделали, правда когда делали, то не думали, что будем и зимой ездить и не сделали отопление, в доме были конвекторы газовые, так мы и оставили. Теперь иногда жалею, что не поставили котел....
20 км. от квартиры до дачи.
Наташа, хорошие планы, удачи. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 16:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Люблю такую погоду ![]() Жду солнышка, надо теплицу мыть, но холодно там без солнышка, можно простудиться, как Ирина говорит- а оно мне надо?.... ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2016 16:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Посмотрела. Ничего особо красивого, чтоБ не поЖалнть 1000 р я в ней не нашла. Знаю я мартогоны. По мне так розовая намного интереснее. Но мне она досталась бесплатно. А покупать ее я бы точно не стала
Сколько их у тебя! ![]()
Ну, сейчас где такие дома, чтоб печь топить? У всех уже давно газ проведен. Да и с водой особо проблем нет. У кого водопровод, у кого колодец во дворе. Разве что в глухих деревнях где осталась такая экзотика.
Ларис, у вас все-таки другое государство. Свой порядок расчета. У нас и то по разному пенсию считают в зависимости от возраста. Я, например, еще по старой системе пойду. От стажа и отчислений. Как раз мой год последний кому так начислять будут. А потом пойдет учитываться сколько дополнительно накоплено. Просто надо сейчас им разобраться как и что и кук лучше. Но, мы ж вспоминаем о том, что надо о пенсии думать, когда она уже не за горами. А до того и з/п в конвертике интереснее получить. А то что с нее работодатель ни копейки не перечислит и не думаем. На сколько я знаю, сейчас можно же самим делать отчисления а ПФ. В зависимости от возраста. Чем старше, тем больше взнос. Правда, я особо в эту систему не вникала, т.к. моему году рождения она ничего не дает. А с 1967 г кто, надо думать. Я знаю, что многие доверяют свою накопительную часть Сбербанку. Но есть и другие фонды. |
||||||||||||||
01 Мар 2016 16:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
На работе ремонт сделали - обои новые, окна на пластик сменили, новый линолеум, новая мебель (понятно что сделана из прессованых опилок), потолок. Всё красиво очень! Но утром приходим и первым делом окна распахиваем, ибо спёртость ужасная. Может потому, что берём всё самое доступное по деньгам... |
||||||||||||||
01 Мар 2016 16:15
|
Даруся
|||||||||||||
Спасиб, утащила к чаю.
Как красиво, люблю березы. Мы посадили у себя парочку за прудом, но что-то они расти не хотят, мне кажется что стоя на одном месте уже 3 год.
Ага, по секрету всему свету. ![]() ![]()
Лариса, я в прошлом году сеяла из семян два вида: тибетский и анисовый, так анисовый вырос и даже хорошо перезимовал, вот теперь снова посеяла тибетский, надеюсь, что вырастет.
Да уж смешение стилей у нас что надо.....
Вкусненько и главное красиво! ![]()
Лариса, мужа с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Здоровья и долголетия! А Маргаритка молодец, хотелось бы посмотреть на результат ![]() |